TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда без палева вывести?

Есть киви кошелек номер привязан к дропу. на счету есть деньги. Куда их можно вывести и быстро, на банковскую карту и системы днежных переводов не вариант! Может на них что то купить в интернет магазинах что посоветуйте. Хочу выслушать предложения сумма 30 тысяч.
Вопрос в том что деньги черные

Через обменку на BTC

В чем проблема на карту? Это киви выводи куда только угодно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вот. Возьми попроси карту у кого и через обменник. Б е с т ч е й н ж, там много выбора.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В покер залей,поиграй и выведи

прислушайся к первому совету

QIWI => WM1 => WM2 => другое QIWI => карта. В чём проблема?

QIWI => WM1 => WM2 => другое QIWI => карта

Пхах =)) Какая разница , если это грязь.
Хоть сто раз так прокрути. Такое размотают и очень быстро(если надо будет) и локнут все звенья.
Да и зачем оно надо?
Да еще ,учитывая сумму , заср..т материала .. из за своих 30 т.р.
ТС выводи просто , что бы меньше материала пороть.. =)
киви = карта + дроп к АТМ = обнал и не парь мозг.
Пока бапки в электронке все эти кружки - го..о.
Разве что , например - БТК.. обменка.
Во, Киви = на БТК= серая карта.
Или напиши ,почему на карту не вариант ..

QIWI => WM1 => WM2 => другое QIWI => карта

Пхах =)) Какая разница , если это грязь.
Хоть сто раз так прокрути. Такое размотают и очень быстро(если надо будет) и локнут все звенья.
Да и зачем оно надо?
Да еще ,учитывая сумму , заср..т материала .. из за своих 30 т.р.
ТС выводи просто , что бы меньше материала пороть.. =)
киви = карта + дроп к АТМ = обнал и не парь мозг.
Пока бапки в электронке все эти кружки - го..о.
Разве что , например - БТК.. обменка.
Во, Киви = на БТК= серая карта.
Или напиши ,почему на карту не вариант ..

да хотелось не палиться выводя через карту. карто то левая есть ,но парюсь что могут вычислить

Каким боком тебя вычеслять после обмена через ВТС и вывода на левую карту (имея которую уже можно и без втс обойтись по сути)? кому это надо? ты за жену полковника выкуп получил? или с чего тебя кому то искать, дел что ли других нету?

Каким боком тебя вычеслять после обмена через ВТС и вывода на левую карту (имея которую уже можно и без втс обойтись по сути)? кому это надо? ты за жену полковника выкуп получил? или с чего тебя кому то искать, дел что ли других нету?

как бы суть в том что я хочу с минимальными потерями получить эти деньги. так как это левак и мне деньги тип кидает на киви и хочу его кинуть т к он мне должен а отдавать не хочет, но он не знает что это я ,я с левой страницы продаю товар ему, карта симка дропа номер кошелька. после мне надо их вывести чем быстрее тем лучше с ВТС никогда не работал. банковская карта есть чужая но боюсь если через ментовку дело пойдет вдруг напишут заявление могут выйти на владельца карты и тд

как бы суть в том что я хочу с минимальными потерями получить эти деньги. так как это левак и мне деньги тип кидает на киви и хочу его кинуть т к он мне должен а отдавать не хочет, но он не знает что это я ,я с левой страницы продаю товар ему, карта симка дропа номер кошелька. после мне надо их вывести чем быстрее тем лучше с ВТС никогда не работал. банковская карта есть чужая но боюсь если через ментовку дело пойдет вдруг напишут заявление могут выйти на владельца карты и тд

Писал тебе вчера , да форум отключился, не успел отправить)
Значит карта не такая уж и чужая раз боишься что выйдут на влдельца. Юзай обменник тогда и вправду, ничего там трудного нет, сам меняла тебе все и обьяснит, ты только не вздумай ему прямо говорить что за бабки у тебя:D

Последнее редактирование:
Пользуйся услугами обнал сервисов :) а так визде палево, паранойя не изличима.

Писал тебе вчера , да форум отключился, не успел отправить)
Значит карта не такая уж и чужая раз боишься что выйдут на влдельца. Юзай обменник тогда и вправду, ничего там трудного нет, сам меняла тебе все и обьяснит, ты только не вздумай ему прямо говорить что за бабки у тебя:D

а если с киви оплатить какую нить покупку в интернет магазине и забрать самовывозом ? тут есть риски?

речь идет через приложение например? не через компьютер

а если с киви оплатить какую нить покупку с интернет магазина и забрать самовывозом ? тут есть риски?

Мне начинает становиться уже грустно читая тебя
Выше же все расписали тебе. Какие к черту покупки в магазинах? ))
В битки сначала, потом из битков на карту

Назад
Сверху