TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто знает платные форумы

elprofessor

Ветеран
.
Сделки (гарант): 14
Сделки (гарант)
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем привет. Собственно все в теме знаю что есть платные форумы, закрытые форумы в торе, закрытые каналы в телеге и так далее. собственно я знаю только один это эксплоит. Скажите имеет ли смысл на подобных площадках регаться и если да накидайте плиз

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
неужели никто не знает

Коровка, она была когда-то...

Verified - форум с платной регистрацией, но вот актуальной ссылкой не помогу.

Коровка, она была когда-то...

Она и сейчас есть..

всем привет. Собственно все в теме знаю что есть платные форумы, закрытые форумы в торе, закрытые каналы в телеге и так далее. собственно я знаю только один это эксплоит. Скажите имеет ли смысл на подобных площадках регаться и если да накидайте плиз

Такие площадки как правило по ру не работают, смысл есть если есть понимание что там делать.)

Последнее редактирование:
Много закрытых площадок на которые даже за деньги не попадёшь только по поручительству
А так там активности мало .

Если нужны форумы по тематике кaржа, хакинга и подобного, то большинстве из них пребывает в глубоком ауте. Там нет актуальной информации, живых дискуссий, и большинство более-менее значимых поставщиков услуг можно встретить на открытых площадках.

Телеграм чатов вагон и тележка. 95% это тупо реклама и ****. Несколько толковых из них все же имеется. По приглашению знакомых вполне реально попасть, но опять же там нет никаких приватов, максимум посоветуют что-то. Но и это бывает очень полезно, когда по существу.

Дело не в активности а в адекватных людях. ДМ самые адекватные люди, я бы честно говоря сделал платный вход так как слишком много школьников

Много закрытых площадок на которые даже за деньги не попадёшь только по поручительству
А так там активности мало .

Дело не в активности а в адекватных людях. ДМ самые адекватные люди, я бы честно говоря сделал платный вход так как слишком много школьников

Согласен , если бы ДМ ввели платную решу то кидков нищих и школьников убавилось бы в разы. И остались бы уже заинтересованные клиенты и селлеры.

Согласен , если бы ДМ ввели платную решу то кидков нищих и школьников убавилось бы в разы. И остались бы уже заинтересованные клиенты и селлеры.

Это иллюзия. Сделать дорогую регу, серьезно упадет трафик. Сделать недорогую, на нее хватит денег у школьников и прочих.

wwh тоже мощный ресурс, детей к минимум свела площадка

Кому надо тот заплатит и 50 и 100 долларов, а мелких швырковой будет меньше

ты думаешь у мелких швыр не будет 50 или 100 баксов? ты ошибапешься

+ дополнительная проверка от модераторов и так далее. было бы желание а можно все привести в порядок

ты думаешь у мелких швыр нет 50 или 100 баксов? ты ошибьаешься

Тут дело не в цене, должен быть какой то демо-режим у полностью платных форумов, хотя бы видеть что конкретно там предлагается без возможности комментить, писать в лс и видеть внешние контакты. А то крайне грустно будет не найти то, что ищешь, но перед этим заплатив за регистрацию.

Есть форумы где и регистрация 1000 баксов стоит, так что 50-100 баксов, действительно было бы не жалко, и форум был хоть чуть чуть да чище

Вот смотри был форум maza, у меня доступа небыли но я бы не колеблясь за него косарь отстегнул. Многое зависит от отзывов людей с кем работаешь и кому доверяешь в этом отношении

Тут дело не в цене, должен быть какой то демо-режим у полностью платных форумов, хотя бы видеть что конкретно там предлагается без возможности комментить, писать в лс и видеть внешние контакты. А то крайне грустно будет не найти то, что ищешь, но перед этим заплатив за регистрацию.

Скоро все форумы перейдут на платную основну, так что скажите ДМчику огромное спасибо пока он бесплатный, хотя я если честно не против того чтобы он стал платным

Назад
Сверху