- Депозит
- 10,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 50
кто знает почему в альфабанке и втб не регистрируют на дропов голдовые атм карты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Предположим я дроп, какая причина может быть у банка не выдать мне Золотую карту????кто знает почему в альфабанке и втб не регистрируют на дропов голдовые атм карты ?
кто знает почему в альфабанке и втб не регистрируют на дропов голдовые атм карты ?
У меня дроповод додумался как-то в альфу отправить торчка... И тот же итог - отказ... Я даже представляю, как он сидит всеь чешется и рассказывает, что ему пакет голдов нужен для семьи, мол за границу на полгода едут отдыхать...
Или вы не понравились операционисту, и он сделал пометку при отсыле ваших данных на проверку для выпуска карты. СБ обычно не церемонятся в таких случаях ("чай фазан, а не бизон") и даже не проверяя (если,конечно, вы не главный раввин московской области) бьют отказ. Можно попробовать позже: помню такая практика была весьма распространена в сити-банке; уровень инициативности операциониста в процессе открытия картона - глубоко индивидуальна для разных банков. Для HSBC незабвенного,например, этот уровень был высок крайне, но это их не спасло в российских дебрях все одно;)
ВТБ с некоторого времени банк для слишком темных тем не особо подходящий А так да не выпустить карту могут там
У нас в ВТБ голды редко выпускают, но за то делают классики с лимитом 700к
это школьные классики!А что это за классики, поделитесь пожалуйста.