TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пздц)))))пастбище,ты пойми наконец, одно....Уже ничего никому не интересно,не ты,не твои доказательства чего либо,кому надо выводы сделали....остальное пыль.

Правильно,зачем что-либо доказывать людям которые не отвечают за свои слова,просто оставлю это здесь,потому что это из той же серии:
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом.

пздц)))))пастбище,ты пойми наконец, одно....Уже ничего никому не интересно,не ты,не твои доказательства чего либо,кому надо выводы сделали....остальное пыль.

Собака лает, караван идёт.

Правильно,зачем что-либо доказывать людям которые не отвечают за свои слова,просто оставлю это здесь,потому что это из той же серии:
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом.

соратник, всем поx*уй на твою правду! :o
залей кипятку в чашку, и ложися ты спать.

скоро нас будет больше чем обычных мемберов, вот тогда посмотрим чья возьмёт. :mad:

залей кипятку в чашку, и ложися ты спать.
Воооотттт,уже проблескиают,умные мыслишки):o

Вся фишка в том что если старички форума, а в том числе и АГ не отвечает за свои слова,а это лицо форума,значит в АГ Лука набирает ****аболов,в том числе арбитров,отсюда вывод как можно доверять арбитру при решении какого-либо вопроса если этот арбитр не отвечает за свои слова,действия и поступки.Как можно решать арбитраж на какую-нибудь крупную сумму, если придет чел типа Пивовара,либо Александрселла и решит абсолютно не так как должно быть,а наоборот,ему потом приведут факты,а ему пофиг, так и все,потому что я так решил и не колышит.

Воооотттт,уже проблескиают,умные мыслишки):o

mmgp
Браток, тебя кто обидел-то?
ты правду себе оставь, она твоей карме пригодиться.

вот, смотри, сюда:

1855796.jpg

в эту же фуражку можешь положить:

Мораль
Совесть
Честь
Душу

Так легче :)

Последнее редактирование:
mmgp
Браток, тебя кто обидел-то?
кому что что хочешь доказать, расскажи

1855796.jpg

Мне просто делать нечего это первое,выходной все таки,и второе-я всей этой бригаде У могу в открытую на форуме говорить что он ****абол,а опровергнуть то он не сможет.

Мне просто делать нечего это первое,выходной все таки,и второе-я всей этой бригаде У могу в открытую на форуме говорить что он ****абол,а опровергнуть то он не сможет.

а кто самый главный в этой бригаде, ты с ним не пробовал разговор вести?
и кто из подчиненных виноват-то?

попробуй сходить в городской суд, или напиши заявление.
может быть в суд вызовут.

Первый кто не ответил за свои слова и слился это пивовар,затем подключился волк,потом начал поддакивать тфс и друг 96,в конце концов подключился александрселл-этот думал соскочить с ответа,но в итоге он решил меня просто забанить :D за флуд на сутки,а на мой вопрос так и не ответил :D

это главный состав
единственные люди которые тебя поймут.
1424508925_1.jpg

ахахахах:D:D:Dвсе,тема точно КЛИНИКА:D:D:D

Никогда не спорь с идиотами,иначе опустишься до их уровня где они задавят тебя своим опытом.Это как с дураком разговаривать,ему говоришь что квадратное это круглое,приводишь факты,а он как попугай повторяет квадратное,квадратное,потому что он умственно отсталый,здесь на форуме то же самое.

А я уже кажется всем объяснил что и как,все почему-то тугодумы,как до жирафа доходит:
...
3)В третьем случае я предлагаю встретиться человеку кого я якобы кинуть хотел и предлагаю ответить за свои слова,принести налом 50 штук евро,но чтоб и он принес 50 штук и так же ответил.Человека хотели кинуть,все за него впрягаются и уверены на 1000% что он прав,но в итоге на встречу идти все очкуют,либо просто нищеброды.Тогда вопрос-зачем впрягаешься?:D

Про эту историю я слышал, если не ошибаюсь, она произошла на ФСЕЛЛе. Вот что я скажу. Зачем человеку надо было приносить 50 тысяч евро чтобы что-то там доказать тебе? Он вполне конкретно описал схему развода, которую ты пытался осуществить, во всех подробностях. АГ тебе забанило, и что-то мне подсказывает, что за дело. Не надо продолжать здесь свою клоунаду, просто не позорься, а то скоро вместо розового цвета твой ник станет серым и перечеркнутым.

Никогда не спорь с идиотами,иначе опустишься до их уровня где они задавят тебя своим опытом.Это как с дураком разговаривать,ему говоришь что квадратное это круглое,приводишь факты,а он как попугай повторяет квадратное,квадратное,потому что он умственно отсталый,здесь на форуме то же самое.

дак а зачем ты с идиотами споришь?

это главный состав
единственные люди которые тебя поймут.
1424508925_1.jpg

Блин я то думал здесь хоть 90% школьников,с каждым постом убеждаюсь что их здесь 99,99%.
ps.Было в этой ветке несколько постов адекватных-это от Лука,Аскароне и Москва777,все остальное это как из моего поста выше.

Про эту историю я слышал, если не ошибаюсь, она произошла на ФСЕЛЛе. Вот что я скажу. Зачем человеку надо было приносить 50 тысяч евро чтобы что-то там доказать тебе? Он вполне конкретно описал схему развода, которую ты пытался осуществить, во всех подробностях. АГ тебе забанило, и что-то мне подсказывает, что за дело. Не надо продолжать здесь свою клоунаду, просто не позорься, а то скоро вместо розового цвета твой ник станет серым и перечеркнутым.

А ты на 100% уверен что это я хотел его кинуть там?:confused:

Блин я то думал здесь хоть 90% школьников,с каждым постом убеждаюсь что их здесь 99,99%.
ps.Было в этой ветке несколько постов адекватных-это от Лука,Аскароне и Москва777,все остальное это как из моего поста выше.

дак если лука адекватный, и твой кумир, пусть уберет статус?

дак если лука адекватный, и твой кумир, пусть уберет статус?

Кто тебе сказал что он мой кумир?У него адекватный ответ,не более.Статус я оплачу и сам уберу,нет попрошу самозабаниться,те кто работает со мной они и так знаю кто я.

А ты на 100% уверен что это я хотел его кинуть там?:confused:

Ну тут три варианта:
1) Ты придумал изощренную схему конверта
2) Ты не в теме
3) Ты решил кинуть.

На 100 процентов я ничего утверждать не берусь, но могу сказать следующее: я сейчас вплотную занимаюсь этой темой и инструменты там используются иные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху