TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmgp

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука вот ты мне скажи,ты поставил статус Олень,ты готов за этого заливалу деньгами отвечать?Я ему поставил условие залив в 200куе в личке,он продолжил диалог(отсюда следует что человек согласился на такой залив-это если человек адекватный и не привык включать заднюю),я ему говорю условия по каким я согласен работать,он съезжает на безопасность(нормальный бы человек просто отказался),при этом ни на один из моих аргументов он не ответил.Я говорю кто отвечать будет при тех вариантах что я отписал-в ответ тишина.Ты мне Лука(либо кто-то из АГ поставил статус Олень).Может работать через гарант при таких суммах сделки в 10млн скажешь?А ты случаем не припоминаешь что однажды у тебя гарант крысой оказался-это первое,второе-Лука за гарант ты ответственности не несешь,третье-все мы прекрасно знаем один известнейший нам борд мигалки,который плачевно очень закончил и наконец-то четвертое:на те пункты что я указал в той теме никто мне вразумительного ответа так и не дал.Так теперь вопрос за что все таки я получил статус олень?За то что несогласен с твоей позицией?Или я должен тут все мнения и топики воспринимать всерьез когда на борде 70% а то и больше школьников,степанычей и ****аболов?

О! Добрый день я ОЛЕНЬ!)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mmgp, почему Лука не несет ответственности за гарант?

mmgp, почему Лука не несет ответственности за гарант?

Потому что ответственность за гарант несет гарант-сервис а не Лука,вроде бы это и так все знали,но кто не знал знайте теперь.:)

Потому что ответственность за гарант несет гарант-сервис а не Лука,вроде бы это и так все знали,но кто не знал знайте теперь.:)

Это не так и свод правил о работе гарант-сервиса говорит об обратном. Например

Если вы не подтвердите сделку в личных сообщениях, администрация НЕ КОМПЕНСИРУЕТ вам потерь, если jabber, ICQ или Skype Гаранта будут взломаны.

Что собственно значит, что администрация компенсирует потери при выполнении всех правил обращения к ГС

Последнее редактирование:
Я например бы не рискнул работать через гарант-сервис дарка на сумму большую 1млн рэ.Хотя и борд отличный ничего против не имею.

Это не так и свод правил о работе гарант-сервиса говорит об обратном. Например

Что собственно значит, что администрация компенсирует потери при выполнении всех правил обращения к ГС

администрация это и есть гарант в лице администрации,там не написано конкретно что перед всеми сделка отвечает именно Лука в случае форс-мажора со стороны гаранта.

Лука несет финансовую ответственность за гаранта.А на мигалках я что-то не помню чтобы Гришек поручался за гаранта,хотя может я просто не интересовался)

И потом ты спрашиваешь за что статус.

администрация это и есть гарант в лице администрации,там не написано конкретно что перед всеми сделка отвечает именно Лука в случае форс-мажора со стороны гаранта.

Влом искать пост ЛБ где он сообщает, что отвечает определенной суммой за своих гарантов.

Я не занл. Считал, что последней инстанцией является владелец ресурса, т.е он несет ответственность в конечном итоге и за гарантов и в целом за гарант-сервис, потому как все вопросы выдать-не выдать он может отменить или признать.

Влом искать пост ЛБ где он сообщает, что отвечает определенной суммой за своих гарантов.
Я тоже не видел, но так считаю.

А теперь моделируем ситуацию с мигалками,я загоняю 10млн рэ и борд сливается,кто мне их компенсирует?(например худший вариант)
ps.На мигалках Гришек и был гарантом.
ps.В данном случае я загоняю сумму равную двухкомнатной квартире в мск на сайт в интернете,основываясь на текст неизвестного мне человек о том что он мега крутой заливала и может залить 200куе без сучка и задоринки.
Раз все так збс у него,то в чем проблема купить корп в ЕС и залить на него?:D

Я например бы не рискнул работать через гарант-сервис дарка на сумму большую 1млн рэ.Хотя и борд отличный ничего против не имею.

Неужели ты думаешь, что кто то покусится на твой лям, если по сумме введенных депозитов и сумм висящих в гаранте в холде выше в разы, я думаю, что если не работать на ДМ с гарантом на такую сумму, то тогда негде вообще работать. Хз может я не знаю других таких успешных площадок и такого доверия к гарантам.

Неужели ты думаешь, что кто то покусится на твой лям, если по сумме введенных депозитов и сумм висящих в гаранте в холде выше в разы, я думаю, что если не работать на ДМ с гарантом на такую сумму, то тогда негде вообще работать. Хз может я не знаю других таких успешных площадок и такого доверия к гарантам.

я говорю не про 1млн,а в данном случае про 130тысяч евро.

Я не занл. Считал, что последней инстанцией является владелец ресурса, т.е он несет ответственность в конечном итоге и за гарантов и в целом за гарант-сервис, потому как все вопросы выдать-не выдать он может отменить или признать.

Так и есть, не слушай оленя :)

mmgp, тебя много раз предупреждали, не лезь со своим бредом в рабочие темы. Носи теперь красивые рога :D

mmgp, тебя много раз предупреждали, не лезь со своим бредом в рабочие темы. Носи теперь красивые рога :D

так раз это бред может ты ответишь?:D
все говорят что бред, смотрю меганальщики прям,так продайте свои квартиры, купите корп в ЕС и станите сразу миллионерами с помощью таких заливал как ТС.:D

Я посмотрел на дату регистрации и подумал, что может я чего то не знаю, лучше поинтересоваться у "старичков", к тому же оленем он только сейчас стал :)

Вот так вот... Работаешь, стараешься, а вся слава всё равно достаётся Луке.
Статус тебе я выдал :) Не за конкретного заливалу, а за твоё поведение, в целом.

Поводом послужило это - Обсуждаем надежность работы сервисов обнала - Для общения
(крайне занимательное чтиво)
И это - http://darkmoney.cc/zalivy-22/zal-yu-eu-yuk-85336/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху