- 06.12.22
- 102
- 1,500,000 ₽
НА тиньек зашло 20кк клиента выплатил, как снять скорее? позвонил в банк говорят можете заказать инкассаторов на дом от 2кк кто ни будь так делал? и вообще безопасно это? или лучше выводить с нее в биток сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Во-первых не надо писать заголовок капслоком.
Во-вторых раздел для такой темы есть, в которую перенёс тему.
В-третьих не трудно догадаться что это за деньги, и заказывать их на дом как-то..
Не думаю что кто-то тут так делал, если сделаете нам потом тоже расскажете как это было. Надеюсь это будет сразу, а не через несколько лет..
Вывели сегодня 2кк на биржу сразу, заказали инкасов на 15кк на расмотрении, будут думать долго выведу на биржу
Если карта не прокачана хотя бы такими же оборотами, то не дадут, будет блок завтра или в понедельник.
Очень большая вероятность что потребуются доки на происхождение средств. Ну и идея "упаковать" дом,конечно так себе...главное что бы сам дом соответствовал автомобилю и парфюму, (вень мало кто пользуется Creed Aventus живя в доме из железнодорожной шпалы))).
Ну как, чем закончилось то?
Все вместе уехали на машине с парфювом в мотровскую тишину
Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему
5 вирт карт и одна основная помогли нам снять за 4 дня наличными 5.5кк
10кк с копейками за 4 дня превратили в usdt на 4 кошельках
600к просто потратили на всякую х.... прогревами
и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.
Кто в МСК затестит инкассацию на дом напишите очень интересно как это сработает
Как же скучно я живу,парни красавчики,зачёт!
Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему
5 вирт карт и одна основная помогли нам снять за 4 дня наличными 5.5кк
10кк с копейками за 4 дня превратили в usdt на 4 кошельках
600к просто потратили на всякую х.... прогревами
и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.
Кто в МСК затестит инкассацию на дом напишите очень интересно как это сработает
Карту прогревать правильно это целая философия, как и с ИП. Если грамотно раскачаете и аккаунты бирж и карту, сможете от любого 115 быстро отскочить, и закупаться на п2п сразу на всю котлету.
Здравствуйте, поделитесь опытом, как правильно прогреть карту, мне было бы очень интересно узнать все нюансы