TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] кто за,кто против???

• Автор темы Автор темы rom
  • Дата начала Дата начала

rom

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго времени суток уважаемые,хотелось-бы выставить предложение руководящему составу о предоставление услуг на данном форуме : собственно суть в следующем, на данный момент активна развивается тематика кредитования между селерами данной площадки,почему-бы не узаконить данный вид деительности,что принесет не только удобство при выполнения сделок,но и дополнительный доход этому форуму.допустим возмем сырой набросок - открываем раздел*касса взаимопомощи*,заносим туда от 10 до 20 проверенных селеров(участвующих в роли поручителя кого либо,естественно за какой-то процент от сделки)по усматрению модераторов,ставим условия в получение займа(1.статус 2.отзывы 3.участие в сделках через гарант 4.виды предоставляемых услуг заемщика на форуме 5.прибывание в бане,или в арбитраже(доказанность обвинения) 6.поручительство одного из проверенных селеров 7.оговореность в сроке,процентах и сумме 8.установление лимита от10 до 50$ 9.передача средств только между участниками форума 10.ну еще что нибудь придумать можно.... на мой взгляд,идея актуальна,т.к.у самого бывали такие ситуации когда 5 $ не хватает до заключения сделки.прошу строго не судить за высказанную идею,это так ,наброски )!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Против. Переместил тему.

Последнее редактирование:
ну зачем же так строго)

не сочтите за дерзость,но это значит я понимаю так - когда человек пишет:продам д+п,или залью грязь(с гарантом не работаю),или продам реальную тему с выхлопом 5к в день за 500руб,или дайте на бухло.....-вот это реальные темы для обсуждений))))))),а когда педлогают преобразовать ведение общего бизнеса+дать допалнительный доход площадке - это клиника???? вы абстрактно судите уважаемый

не сочтите за дерзость,но это значит я понимаю так - когда человек пишет:продам д+п,или залью грязь(с гарантом не работаю),или продам реальную тему с выхлопом 5к в день за 500руб,или дайте на бухло.....-вот это реальные темы для обсуждений))))))),а когда педлогают преобразовать ведение общего бизнеса+дать допалнительный доход площадке - это клиника???? вы абстрактно судите уважаемый
Дорогой Друг, понятно что тебе не безразлична жизнь форума , но кто же так делает? Ну отпиши ты Луке своё предложение и уже по другому все будет выглядеть , а не просто отсебятина. Конкретно уже тогда пройдет голосование кто за ,а кто против. А так ты ничего не добьёшся . Поэтому я думаю, что и тема не актуальна и место ей достойное.
P.S. Саму суть темы изложенного не считаю не актуальной.Просто нужно зайти с правильной стороны.

Все попрошайки отправляются в бан. Темы перед допуском в свет проходят основательную проверку. Заливщики не работающие с гарантом уходят в баню навечно.

Так же против.Не зная людей взять кредит и потом пропасть не вопрос.
А те кто подписался,что им тогда за вас отдавать.
Нет это не хорошо.
Я не имею виду вас или кого либа,есть такие мудрецы просто.
Я против этого тоже

Назад
Сверху