TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто все эти люди!??

ниньзя

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
После нового года открываешь почти любую тему, смотришь и не понимаешь. Вроде пишут все как раньше, но ники одни незнакомые, по большей части типа с замашкой на бизнес ники, каждый cука суслик агроном. Через месяц открываешь, тоже самое, только ники сменились.
Вот и вопрос- вы блиа кто ващще? Почему так часто изчезаете, типа фениксы чтоли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя, а конкретней кто?
Пока месяц тут, ты появился как феникс :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже обратил на это внимание. Пишут люди со вчерашней регистрацией, но со знанием истории площадки и уровнем общения старорегов.

По-моему, тут только АГ не меняется, ну и, с пару десятков старорегов. Хотя и у них есть потери: Кот и Латте, например.

p.s. Впрочем, я думаю, что они тоже никуда не уходили.

Последнее редактирование:
Это такая ступень , понимаешь?

Сначала ты приходишь на форум, осваиваешься . Пишешь под каждой темой, ради счетчика сообщений. Набираешься опыта так сказать)

потом ты находишь нишу и развиваешься в бизнесе. А далее приходят на замену тебе новые новобранцы))))

И так каждый день на ДМ

После нового года открываешь почти любую тему, смотришь и не понимаешь. Вроде пишут все как раньше, но ники одни незнакомые, по большей части типа с замашкой на бизнес ники, каждый cука суслик агроном. Через месяц открываешь, тоже самое, только ники сменились.
Вот и вопрос- вы блиа кто ващще? Почему так часто изчезаете, типа фениксы чтоли?

Просто раньше бывшие рипаки создавали новые акк-и, и продолжали творить свои делишки молча, а сейчас сразу не стесняются вступать в диалоги. Причём создают минимум парочку новых и хyярят одновременно с нескольких акк-ов.

Кидалы бывшие и настоящие кто же еще. Акк уходит в рипаки, и кидала создает новый, качает кидает и так по кругу, романтика...

Давай по списку посмотрим про кого это ты пишешь

Давай по списку посмотрим про кого это ты пишешь

Ну тот же Ниньзя например. Рега от 13 года, сидел себе молча читал форум, аж до 2017 года, а тут бац - просветление, и с начала 17 года почти в каждой теме отвечает :D

Ну тот же Ниньзя например. Рега от 13 года, сидел себе молча читал форум, аж до 2017 года, а тут бац - просветление, и с начала 17 года почти в каждой теме отвечает :D

Я тебе кстати на сдек 4к пончиков залил. Получил?:D

Как ты например:D

Единственное мое сходство со старорегам по уровню общения - это адекватность (и то не всегда, они бывают в неадеквате).
А знание истории - укладывается в срок моей регистрации, - читать тут не так уж и много. Это не история Древнего Рима.

Раньше я думал, что это всё кидалы. А потом, на удивление, заметил, что некоторые из них ведут тут биз, всякие сделки через гаранта проводят, флудить начинают меньше..
Так что это просто общительные люди, и никаких закономерностей далее не прослеживается.

Вообще вопрос с мультами - интересный вопрос.

Разрешение мультов - это шаг к анонимности, потому что, например, если человек делал перереклеи и решил начать новый биз, или открыть еще один, то делая все с одного акка - он вредит своей анонимности и повышает свои риски.

Так же, на мой взгляд, критично получать разрешение на мульты от АГ - потому что, в таком случае, вся информация о твоей деятельности есть у АГ, а кто сидит за их акками нам неизвестно. Да и вообще, доверять вопросы своей безопасности кому-то другому риск по определению.

С этой точки зрения, разрешение на мультов - хорошее решение. Но это же решение дает возможность десяткам и сотням недобросовестных пользователей кидать, делать новые акки, и снова кидать.

С этой точки зрения, разрешение на мультов - хорошее решение. Но это же решение дает возможность десяткам и сотням недобросовестных пользователей кидать, делать новые акки, и снова кидать.

Даже если запретить мультов. Можно зарегать акк так, что бот не выявит мульта.

А по теме: была уже такая? Или это я уже думал о таком, но ниньзя решил, это вынести на обозрение?))

Назад
Сверху