Z zenyDrop . Регистрация 02.03.13 Сообщения 28 2 Июл 2013 #1 Кто знает что с libertyreserve и реально ли забрать свои ЛР хоть и немного но 255 ЛР дарить мне не хочется!
Кто знает что с libertyreserve и реально ли забрать свои ЛР хоть и немного но 255 ЛР дарить мне не хочется!
Latte . Сделки (гарант): 17 Регистрация 15.06.13 Сообщения 2,946 Сделки (гарант) 17 2 Июл 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не реально.
Advokat . Регистрация 05.03.13 Сообщения 34 2 Июл 2013 #4 zenyDrop написал(а): Кто знает что с libertyreserve и реально ли забрать свои ЛР хоть и немного но 255 ЛР дарить мне не хочется! Нажмите для раскрытия... Забудь о них. У кого-то 255LR, а у кого-то 8400LR там зависло.:(
zenyDrop написал(а): Кто знает что с libertyreserve и реально ли забрать свои ЛР хоть и немного но 255 ЛР дарить мне не хочется! Нажмите для раскрытия... Забудь о них. У кого-то 255LR, а у кого-то 8400LR там зависло.:(
T timoxa . Регистрация 05.05.13 Сообщения 53 2 Июл 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гриша написал(а): Не надо мне писать в личку. Шутка это была. Нажмите для раскрытия... Ты решил таким образом проверить сколько у кого потерь :D
Гриша написал(а): Не надо мне писать в личку. Шутка это была. Нажмите для раскрытия... Ты решил таким образом проверить сколько у кого потерь :D
Z zenyDrop . Регистрация 02.03.13 Сообщения 28 2 Июл 2013 #6 =)) Нет просто почту проверил на которой ЛР висит и удивился! А насчет чужих потерь, я считаю не мое дело и нечего лезть.
=)) Нет просто почту проверил на которой ЛР висит и удивился! А насчет чужих потерь, я считаю не мое дело и нечего лезть.