TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто удалил мои темы???

• Автор темы Автор темы Faried
  • Дата начала Дата начала

Faried

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня на форуме было несколько тем с продажами в разделе сканов
сегодня обнаружил что их удалили,
по какой причине это сделали и кто в личку никто не уведомил
Что за беспредел???
я никаких правил не нарушал размещая их, кто здесь самоуправством занимается??
Требую восстановить мои темы!!

Я удалила,восстанавливать не буду.
Каждое открытие новой темы для вас будет облагаться депозитом.
Причина: я дважды предупреждала не делать однотипные темы. Первые раз предупредила. Второй раз предупредила. Третий раз не буду.
[08.06.2016 17:09:03] <[email protected]> ну там разные наименования товара, но я сейчас окончательно одну тему создал со всем ассортиментом, в ней и буду продавать

Увидел название темы в стате, подумал что снова Амти тут разбушевался и будет какой-то движ. Оказалось ничего серьезного.

Вот так выглядят со слов Тса "несколько" тем со сканами.

13a0f9.png

И потом такие персонажи еще удивляются что к ним применяют санкции :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Faried олень

Во первых я не создавал эти темы в один момент, они были созданны после того как удаленны предыдущие, удалив мои первые темы, меня фатически вынудили создать новые, а теперь кидают предъявы что "Вот так выглядят со слов Тса "несколько" тем со сканами."
Во вторых у меня в темах были разные наименование товара, я не дублировал одни и те же
В третьих я никаких правил форума не нарушал, чтобы удалять мои темы по приходи одного взятого человека, так же как и вносить депозит, данный вид деятельности не облагается депозитом!

8го числа вы писали,что сделаете единую тему. 9го 13го и 15го вы создаёте новые темы. Самому не смешно? Я кажется нормально вам в жабе сказала,что создавайте единую тему. Но нет
"Продам сканы РФ, ЕС, СНГ и всего мира от 50 руб"
"Продам очень дешево 100 сканов/фото США"
"Продам разово очень дешево pass+bill EU"
Конечно же требовали отдельной публикации.

В принципе да,можно обойтись без депозита. Просто влепить бан за спам,устроит? Такая вкладочка есть.

Бред, сканы есть сканы, создай 1 тему и апай её вот такими постами типа:

и всё по правилам!

8го числа вы писали,что сделаете единую тему. 9го 13го и 15го вы создаёте новые темы. Самому не смешно? Я кажется нормально вам в жабе сказала,что создавайте единую тему. Но нет
Конечно же требовали отдельной публикации.

В принципе да,можно обойтись без депозита. Просто влепить бан за спам,устроит? Такая вкладочка есть.

Я ее создал, а вы ее даже не пропустили на форум!!!
она была сразу же закрыта, а потом удалена после моего обращения о проверке в жабу

Потому что УЖЕ была тема у вас с проверкой за май месяц. Она была открыта и одобрена. А потом вы начали с интервалом в пару дней создавать всё новые и новые темы. В одной 100 сканов, в другой за 1500 рублей, в третьей ещё что то.

Потому что УЖЕ была тема у вас с проверкой за май месяц. Она была открыта и одобрена. А потом вы начали с интервалом в пару дней создавать всё новые и новые темы. В одной 100 сканов, в другой за 1500 рублей, в третьей ещё что то.

это разовые продажи, создавать темы не запрещено, вот я и делал это
в правилах форума не написано что нельзя создавать темы с разными предложениями

Так можно и под каждый комплект можно отдельную тему создавать)

А давайте все по 1000 тем создавать по разовому предложению?
"Отрисую сканы паспортов только сегодня почти бесплатно"
"Налетайте, рисую только сегодня биллы со скидкой"
"Сегодня Шаблоны РФ с большой скидкой" и т.п.

Не надо быть такими "умниками".

Статус тебе выставят скоро

разовые продажи?
мда...
это скорее постоянные разовые продажи профильного материала))
такой вот каламбурчик

ТС, наверное ты думоешь, что ты очень ловкий и умный... но выглядят твои действия совершенно иначе

и тебе же еще не все темы удалили... пока
че ноешь?

P.S. ха, результат не заставил себя ждать))) статус на месте... обошлись без торжественного награждения)

Последнее редактирование:
охренеть просто, за один день весь мне обосрали, все темы удалили, засрали мне статус, все испортили, вам это аукнется!!
ну и жополизы АГ не заставили ждать своего появления

охренеть просто, за один день весь мне обосрали, все темы удалили, засрали мне статус, все испортили, вам это аукнется!!

Ага, у тебя был охрененный статус - целых 24 сообщения наколотил :)

Аукнется? Вы мне напоминаете товарища Мерседес)) Он так же сканы продавал и кучу мультов было и кучу тем всегда создавал)) Который писал моему саппорту в телеграм, чтобы я разбанил его и карма моя почистится. А потом говорил, чтобы я продал его сканы, так как это "вопрос жизни и смерти".

Назад
Сверху