TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой processing centr?

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
то чувство когда хочется что то сказать, а получается какая то херня да?
скорее то чувство когда покупаешь всё что скажет папа из реала, да бы поиметь свой %, профитненько и папа думаем что ты классный :)
ты же классный :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скорее то чувство когда покупаешь всё что скажет папа из реала, да бы поиметь свой %, профитненько и папа думаем что ты классный :)
ты же классный :)

да ты еще и наркоман)
ты всегда на сообщение где говорится что ты дебил, отвечаешь тем что ты что то покупаешь?
это ты хвастаешься так или по жизни такой ****?

Последнее редактирование:
да ты еще и наркоман)
ты всегда на сообщение где говорится что ты дебил, отвечаешь тем что ты что то покупаешь? это ты хвастаешься так или по жизни такой ****?
ух, наследственность по аккаунту передаётся? :)
смени себе статус на "классный" тебе пойдёт ^_^
может хоть лайкать начнут :)

ух, наследственность по аккаунту передаётся? :)
смени себе статус на "классный" тебе пойдёт ^_^
может хоть лайкать начнут :)

да итак лайкают, не знаю чо делать с лайками, купишь? хвастаться будешь потом..

p.s. наркоман, ложись спать, я тебя понял)

Уффф, мощный ты, редактором научился пользоваться ? :)
Классный :)

из нашего диалога я понял только кто из нас наркоман.
рц процветает, а ты смотрю у нас кто?
покупатель что ли?
ненавижу кстати таких покупателей, всё не пиши мне, я обиделся :(

Всё не можешь найти партнеров? Успокойся, капаешь на своих же :D

Я незнаю, кто здесь свои же, но тебе пора переставать флудить во всех подряд темах. 1600 сообщений это перебор, лучше б детей завел. С кем я работал, с тем я и до сих пор работаю и общаюсь, проблемы у меня только от людей, которые любят все попробовать и везде залезть.

И большая просьба ко всем - прекратите срач в теме.

Последнее редактирование:
Считаю, что к данному юзеру администрация должна принять меры (и не только к нему), подобные "люди" подрывают рейтинг форума, у меня уже складывается негативное впечатление о ресурсе т.к. адекватных пользователей единицы, зачем нужен весь этот шлак???
https://y3pggjcimtcglaon.onion/zalivy-na-sim-karty-102/obnal-sim-kart-ot-processing-center-157388/

Считаю, что к данному юзеру администрация должна принять меры (и не только к нему), подобные "люди" подрывают рейтинг форума, у меня уже складывается негативное впечатление о ресурсе т.к. адекватных пользователей единицы, зачем нужен весь этот шлак???
https://y3pggjcimtcglaon.onion/zalivy-na-sim-karty-102/obnal-sim-kart-ot-processing-center-157388/

Девочка прекращай жаловаться)

Кто такой processing center криворукий анальщик. И чует моя душа что он тут и ранее был но старые акаунты в рипаках

Ты что думаешь по этому поводу ?

А я то тут причем? Процессинг тарелку подливы налил для Я Готов, вот пусть он и расхлебывает, я помогать с этим не буду :3
P.S. жаль что Ауди или Федотова там нету, был бы тогда экшон на 100+ страниц :(

Кто такой processing center криворукий анальщик. И чует моя душа что он тут и ранее был но старые акаунты в рипаках

Ты чумоход опущенный ты сам то с какой даты находишся?))заливщик херов ты!ты я смотрю вообще по разговору старейший участник форума))))

Ты чумоход опущенный ты сам то с какой даты находишся?))заливщик херов ты!ты я смотрю вообще по разговору старейший участник форума))))

Чё правда глаза режит и пукан рвёт ? Я ещё раз скажу ты горе анальщик который только начал работать а уже на тебя притензии

А я повторюсь что ты горе опущенный чумоход который ниче никому не заливал)

А я повторюсь что ты горе опущенный чумоход который ниче никому не заливал)

Ты глубоко ошибаешься. Конечно таким горе анальщикам не когда бы в жизни не залил!!! А так есть люди с кем плотно работаю по многим темам.
Так что далее не целесобразно вести с тобой дискусию. Я просто буду за тобой наблюдать и ждать пока ты уйдёшь в рипаки

Назад
Сверху