TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой chat noir?

Итак, chat noir - представитель шайки кидал из Питера, который завтра будет вам с пеной у рта доказывать, что он честный малый, пришел зарабатывать деньги и что Лука не прав.
Я уверен, что chat noir прочтет эту тему и все дальнейшее адресую ему.

Я абсолютно убежден, что Fnalov - ваш фейк, который ни у кого не покупал карты, разве что, может быть, через него брались карты для ваших целей, но сути это не меняет. Я убежден, что арбитра вы просто подставили для вида, заставив его потратиться на курьера, арбитраж к нему нужен был для реалистичности картины. Вы и не планировали забирать у него карты... И как вы ловко в последний момент обоюдно с Fnalov спрыгнули от передачи через Гаранта, и вроде бы это мелочь, но я сразу взял и ее на заметку. А как Fnalov встал резко на вашу сторону и как резок и агрессивен к арбитру? Как Fnalov дерзко себя ведет для новичка на форуме...

А зачем был нужен вам очередной арбитраж к chat noir от Fnalov? Все очень просто: chat noir нужен образ продавца, для которого арбитражи - привычное дело, но которые он всегда успешно (но не сразу!) решает и всегда истцы остаются довольны. Кроме того, это отличный пиар и способ привлечь внимание публики. Решенные арбитражи - отличный способ приучить членов АГ, что chat noir свои арбитражи всегда решит, украденные деньги вернет, предоплату возвратит, можно даже не вмешиваться, а спокойно ждать. Где-то мы это раньше видели, не так ли?

Именно такой должна быть почва, которая позволит совершить массовый кидок, пользуясь репутацией и депозитом, имея арбитражи, кидать новых клиентов...
А потом бан, но вы с огромным плюсом и вот тогда можно перейти и ко второму акку - Тасман Дэвилу. Его вы хорошо оберегали и не раскручивали пока особенно. Но, я сравнивал ваши личные сообщения ко мне, время посещения форума, и нашел не мало доказательств, что вы - одно лицо. Для меня их более, чем достаточно ;)

Я абсолютно уверен, что часть депозита chat noir вы планировали вытащить, заранее инсценировав очередную сделку с Fnalov (а может и не только с ним). И ему бы поверили, уже есть доказанные сделки, на самого арбитра арбитраж был и арбитр возвращал деньги. Как тут не поверить то?!
А знаете, как я вычисляю арбитражи для вытаскивания депозита? Они всегда публикуются уже тогда, когда кидала однозначно забанен (ибо ставить себе палки в колеса никто не будет, пока еще не все потеряно) и включают достаточно большие суммы иска.

Я совершил большую ошибку, что допустил как основание к публикации большой депозит. Депозит - вода на вашу мельницу: огромный плюс к доверию, возможность успокаивать им уже кинутых клиентов и оттягивать их обращение в арбитраж, возможность сдерживать арбитра от радикальных мер к вашей теме при появление арбитража, возможность разместиться в заливах и, как вариант, и там урвать куш. Я исправился, теперь, если захотите размещаться, на эту сумму вы должны будете приобрести рекламу, это выгодно не для кидка, а исключительно для долгосрочной работы на форуме, ибо за нее деньги вам не вернуть через вымышленные арбитражи, да и все плюсы большого депозита, описанные мною выше, отсутствуют.

Я не буду тут описывать все доказательства против вас, они все есть в арбитражных топиках, включая и систематическую продажу карт, оформленных на известных дропов-кидал из питерской шайки, сим-карту и прочее.
Единственный вопрос, который возник благодаря Аллиночке, как вам удалось провести две сделки через Гаранта Безнала? У меня есть достовернейшая информация от многих пользователей, что Гарант Безнала - кидала, всех кидает, а вас не кинул?..
Дебетовые карты РФ - Центр продажи Дебетовых карт - Beznal.сс - Инвентарь для обналичивания

Последнее редактирование:
Восхитительно. Лука, в Вас погиб следователь Ген.Прокуратуры!)))

Единственный вопрос, который возник благодаря Аллиночке, как вам удалось провести две сделки через Гаранта Безнала? У меня есть достовернейшая информация от многих пользователей, что Гарант Безнала - кидала, всех кидает, а вас не кинул?..

Если следовать дедукции, то тогда выходит, что форум Безнала - это проект этой самой шайки. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прям в точку.
Я тоже так и понял что он актерскую игру включил, когда писал что на альфу деньги выплатить просил якобы истец.
+Смутило что он создал тему - Обналичка грязи, еще больше накидать хотел.
:D Но за мое сообщения меня Luca Brasi забанил в арбитраже - за флуд в арбитраже.

Прям в точку.
Я тоже так и понял что он актерскую игру включил, когда писал что на альфу деньги выплатить просил якобы истец.
+Смутило что он создал тему - Обналичка грязи, еще больше накидать хотел.
:D Но за мое сообщения меня Luca Brasi забанил в арбитраже - за флуд в арбитраже.

Я многих там забанил

Если следовать дедукции, то тогда выходит, что форум Безнала - это проект этой самой шайки. :)
безнал несколько раз крашился надолго и потом восстанавливался. как вариант может его купили спустя какое то время,после того основного кидка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
питерской шайки

А что за питерская шайка? Во многих топиках про них читал, но так и не понял, что за всем известные кидалы? Помню, phase2 в одном арбитраже предлагал "сообразить на киллера".

безнал несколько раз крашился надолго и потом восстанавливался. как вариант может его купили спустя какое то время,после того основного кидка.

Возможно. Хотя достоверно известно от надежных людей, что администрация Безнала планировала красть деньги с дебетовых карт через ручные сервисы на проекте.
Потому я не исключаю, что все это - одна шайка, но никаких прямых доказательств того у меня нет.

А что за питерская шайка? Во многих топиках про них читал, но так и не понял, что за всем известные кидалы? Помню, phase2 в одном арбитраже предлагал "сообразить на киллера".
Через ручных дропов крадут деньги с карт и в последнее время как видно поставили всё это на широкий поток,потому что кидки были очень и очень часто. а вот почему реально их ещё никто не прибил действительно непонятно.

Через ручных дропов крадут деньги с карт и в последнее время как видно поставили всё это на широкий поток,потому что кидки были очень и очень часто. а вот почему реально их ещё никто не прибил действительно непонятно.

всему свое время ,каждому свое место, их еще определят по жизни

Назад
Сверху