TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой Бодлер!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нонеймы одни тут пишут и посты набивают! Вам цена 50-100к до первого залива! Я уже пережил своих хейтеров человек 5 , вы ничем не лучше ) Жаль народ это не сразу понимает!

Ты прям торговец людьми на ДМ, я смотрю)
Ты не поверишь, но мне тоже не нравится ТФС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кого конкретно,тебе удалось пережить,кроме Илая?
И что с тобой опять,обострение?
Ты хоть в какие то моменты,можешь спокойно общаться или это исключено?

Спокойно с кем с псами вроде вас ? Ты выше прочти что пишут , ты и твои школьники )

Лука приказал топить Бодлера?
Он в телеге, ты тут...
Я думал, у тебя есть свое мнение и ты самостоятельный уже..

Не получится. Бодлер за эти годы стольких уже пережил, таких как ты, тебе и не снилось...

Ты идиот ? Я бодлера топил всю дорогу!

Спокойно с кем с псами вроде вас ? Ты выше прочти что пишут , ты и твои школьники )

Лука,дай команду ФУ,этой петушатине.
Ну вот как ни говори с ним,ну ни как на человеческом не доходит.
Невменяемая т.варь.
Больше ну ни как вот не прокоментируешь.

Последнее редактирование:
Пёс мой,в рот тебе не поместится.
ахаха

Ты скажи, че ты жрешь, или тебе в мясо подкидывают может? У же тебя четкий режим, ворвался на форум, очень быстро пробежался по всем темам, всех куями обложил, кому чем заниматься и как жить не забыл сказать, буквально меньше часа и тебя нет накуй :D Морские котики так не работают.

Последнее редактирование:
Ты идиот ? Я бодлера топил всю дорогу!

Топил ты тут только свое достоинство. Раз за разом пробивая днище.
Че, щелбиха, сколько раз в банкомат сбегал сегодня? Сколько приподнял, богач ты наш струсиный?
На грамулю-другую беспонтового кокса хватило? Чтобы снова строчить на пол форума свои фантазии.

Таки да,очень вероятно что летит под чем то.
Но точно не под коксом.
Ну не может человек в адеквате,так себя вести.
Дешёвые скоростя какие то.
ахаха

И прикольный такой момент,какую бы тему не создала Томасятина,по итогу всё скатывается к тому,какой же он всё таки *****.
Каждая тема.
От конкурса,до вроде как серьёзной.
Завидное постоянство в этом плане.
ахахах

И прикольный такой момент,какую бы тему не создала Томасятина,по итогу всё скатывается к тому,какой же он всё таки *****.
Каждая тема.
От конкурса,до вроде как серьёзной.
Завидное постоянство в этом плане.
ахахах

Это как Бузова в шоу бизе и В.В. Путин, с ТВ Рос каналов.

Таки да,очень вероятно что летит под чем то.
Но точно не под коксом.
Ну не может человек в адеквате,так себя вести.
Дешёвые скоростя какие то.
ахаха
Может марки или как там называется кислота

Там основной разбанили акк.
Пошли к нему в тему общаться, в модераторскую.

Там основной разбанили акк.
Пошли к нему в тему общаться, в модераторскую.

Сам придёт. Щас посмеялся над сообщением в теме Обжалование Ковальский. В стиле "чё пёс жрать нечего? Я буду тянуть до последнего. Ахах" - вот дикуха то :D

Сам придёт. Щас посмеялся над сообщением в теме Обжалование Ковальский. В стиле "чё пёс жрать нечего? Я буду тянуть до последнего. Ахах" - вот дикуха то :D

Ты не совсем понял моего обращения)
Я прошу пойти к нему, чтобы он не где не лазил, пони-маш?

Назад
Сверху