TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой Бодлер!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пояснять вам будут в другом месте, а я попытаюсь донести до вас в ясность. Я вам не друг и не враг, что бы пояснять и такими словами лучше не стоит бросаться.

То что у него есть свое мнение и он стоит на своём, а не поддакивают обществу, который массово "сильнее". Тут, один так скажем "влиятельный" человек найдёт какую нибудь неприязнь в человеке, остальные начинают поддакивают, что бы вписаться в это общество. Во многих его темах большинство пользователей сами нарываются. Вот он же меня не посылает и не оскорбляет. Он ведёт бизнес на этом борде, хочет продвинуть свою кандидатуру в аг и я же к нему не лезу и остаюсь в сторонке от агрессиии с его стороны. Это единственный наверное кандидат, который достоин вступить в состав аг, который по честному модерировать форум. Он не будет никого прикрывать, пользуюсь своими полномочиями.
Признавайся, сколько тебе Томас обещал за этот опус?

Это единственный наверное кандидат, который достоин вступить в состав аг, который по честному модерировать форум. Он не будет никого прикрывать, пользуюсь своими полномочиями.

А с чего такой фантастический вывод? Этот субъект, не имея никаких возможностей, грозил тут людям деаноном, грязью, физической расправой, да и просто спамил и поносил всех и вся.
По логике, если к этому набору добавить еще и какую то власть, то беспредел возрастет в разы, не?

Пояснять вам будут в другом месте, а я попытаюсь донести до вас в ясность. Я вам не друг и не враг, что бы пояснять и такими словами лучше не стоит бросаться.

С утра записалась на курсы вежливости, к обеду выгнали наxyi :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где мой кумир с ником Shelby Pid0rast ?
Проштампуй уже всю тему лайками,каждый пост.
Очень прошу.
ахахах

А если бы его игнорировали, то и не было бы этих бесед, выяснений отношений.
Для себя уже понял, что много времени на него потратил. А смысл.
Томас, тут уже несколько рипаков к тебе пристроились, не подпускай их...
А то опять на 5-10к нагреют.

Вы сейчас про меня, то что я поддержал его? Уверяю вас мне не ваши и не его деньги погоду не сделают. У меня есть своя работа в оффлайне и в онлайн и мне этого хватает. Я просто сколько читал уже его темы с тг канала и везде, каждый пытается свои 5 копеек засунуть.

Меня смешит твой слоган про рипак. Поверь мне, у меня времени и желания нету, что бы набивать посты и получить супер уважительный статус.

Выше я написал, почему поддерживаю его позицию. И я поддерживаю, что он послал её, так как родителей трогают только самые конченные. Пол не даёт высказывать такие слова в адрес другого человека.

Последнее редактирование:

То что у него есть свое мнение и он стоит на своём, а не поддакивают обществу, который массово "сильнее". Тут, один так скажем "влиятельный" человек найдёт какую нибудь неприязнь в человеке, остальные начинают поддакивают, что бы вписаться в это общество. Во многих его темах большинство пользователей сами нарываются. Вот он же меня не посылает и не оскорбляет. Он ведёт бизнес на этом борде, хочет продвинуть свою кандидатуру в аг и я же к нему не лезу и остаюсь в сторонке от агрессиии с его стороны. Это единственный наверное кандидат, который достоин вступить в состав аг, который по честному модерировать форум. Он не будет никого прикрывать, пользуюсь своими полномочиями.

Дело в том, что ТС не нонконформист, а очень хочет таким казаться, увы. На самом деле, ТС конечно же политикан и он манкирует риторикой, но весьма поверхностно, пытаясь ИГРАТЬ роль борца.

Почему?

ТС регулярно в диалогах показывал себя, ссылающимся на чужие мнения и авторитеты, ТС формулирует свои угрозы и позицию часто через безличное "Мы" или "мои ..." (особенно в угрозах).

Понятен интерес к таким как он со стороны Луки - тут кажется есть свежая кровь.
Вполне возможно, и я вполне возможно зря его воспитываю, но

В том виде, что есть сейчас это не новая кровь - чистая, бескомпромиссная, ярая, увы

В данный момент это лишь молодое поколение подхалимов, а зачем менять зрелых опытных подхалимов на зеленых и глупых? Бесмысленно

Если бы огрехи ТС ограничивались только его агрессией, но вкупе с бескомпромиссностью, то это был бы алмаз не граненный.

На данный момент мы имеем явно не драгоценный с культурной точки зрения материал, но и он может быть огранен, конечно же.

Возникает резонный вопрос: зачем?

Затем, видимо, что все имеют право на жизнь.

Другое дело, что право на жизнь ТС агрессивно залезает на территорию чужих прав на жизнь, а это уже - одно делаем, другое уродуем.

Как по мне, Я бы выгнал Шелби после первых его агрессивных сентенций - у меня есть ощущение, что это тупик в плане андрагогического воспитания.

Но тут появляется мой любимый заклятый партнер СМ, который решил со своей стороны, что форум будет огранять этого персонажа.

Я решил пойти на компромисс, но при этом не снижать бдительности, и пока, фактически, мы имеем то, что СМ придумал дополнительных проблем и себе и Гаранту и мне и еще кое-кому из АГ.

Стоит ли игра таких свеч?

По лирическому рассуждению, перечитывая "Педагогическую поэму", скажу что да.

С точки зрения общества данный проект не выйдет с люди - мое мнение.

Очень хороший пример из романа "Капитаны песка" Жоржи Амаду, когда семья усыновила беспризорника, а он их обокрал и ушел к своим в трущобы.
А ля сколь волка не корми он все равно в лес смотрит.

З.ы.
Ну и с эстетической точки зрения - ТС пошл. Много было на форуме зал у пенцев и я - как за лу пенец со стажем - рамсил почти с каждым. Но то были за лу пенцы красивые и стройные - Пиво, Аудисник или даже Латтон...
А это пошло и это лично мне оч неприятно((

Вы сейчас про меня, то что я поддержал его? Уверяю вас мне не ваши и не его деньги погоду не сделают. У меня есть своя работа в оффлайне и в онлайн и мне этого хватает. Я просто сколько читал уже его темы с тг канала и везде, каждый пытается свои 5 копеек засунуть.

Нет,ну что Вы,конечно речь не о Вас.
Это он про Хейтеров Томаса,меня в частности.
Не волнуйтесь.

Не только ты,о, Мать!) имеешь мистическое влияние на людей своей экспрессией!)

Таки да,я заметил что есть некий % людей,которых Томас очаровал.
Недовольных заметно больше,но и восхищённые тоже есть.

P.S особенно чел с ником Shelby Pid0rast
Ну это же надо,как человека впечатлило.
Не поленился регнуть такую хрень и лайкать все посты.
Я ржунемогу.

Такс я на пробежку уходил, что успокоился пациент?

Такс я на пробежку уходил, что успокоился пациент?

Да чё то затих,накидал тут по быстрому,кто есть кто и спать ушёл.
Ну вот скучно без него.
Некому меня веселить.
Тоже спать пойду.
С утра продолжим.
ахаха

Да чё то затих,накидал тут по быстрому
Это не по быстрому, это всегда так.
Есть мнение, что когда он начинает свой "забег",
ему указывают его место, и как только его нос подводят к известному органу,
его, как мне кажется, тормозят в тг, всем известный человек.
Мол хорош всё, в очередной раз не пролезло. Успокаивайся:D
Не первый раз, его хватает отчасти на час.

Проще говоря: Хотел залу.пнуться, напихали куев и уполз к себе в норку.

Поверь мне, я его знать не знаю.

Попытка убеждения, говорит о том, что вы пиzzдите.

Меня смешит твой слоган про рипак. Поверь мне, у меня времени и желания нету, что бы набивать посты и получить супер уважительный статус.

Выше я написал, почему поддерживаю его позицию. И я поддерживаю, что он послал её, так как родителей трогают только самые конченные. Пол не даёт высказывать такие слова в адрес другого человека.

И вечно занятой, прямо как чепушило, которое создало эту тему.

О умудрился и этим акком в бан улететь :D

Итак, сыграла женское деловое: в эксперимент по защите своих границ свободы включился электрик в лице Аллионочки, и забанила Она Томаса!))

Это с одной стороны забавно, а с другой показательно - женская солидарность это естественно, как и проф.солидарность - это клейстер социума или одни из его форм.

Местное сообщество выступает в формате экспериментальной группы и в этом эксперименте практически НЕВОЛЬНО (а на самом деле инстинктивно - как и я, кстати!) участвуют уже многие.

Лука проявляет инстинкт Бога - это естественно для человека в соц.тупике, который ищет выход.

ТФС, Яго проявляют инстинкт самца - это естественно, если ты агрессивный самец с набором консервативных качеств.

Я проявляю инстинкт коллективного бессознательного - я считаю, что нельзя ронять планку Администрации потому что у кого -то соц.тупичок.

Мать и Аллионочка проявляют инстинкт женской агрессии - это же про Инь "Китай спит, но может и проснуться!" - не стоит будить в женщинах Богиню Кали!

Томас проявляет инстинкт тн "юмора висельника" - он постоянно проигрывает и это создает в его сознании эффект постоянства и соответственно прогресса, и он топит дальше!

Это крайне рефлексивный эксперимент, но жаль, что он проходит "на лоха" - так в цивилизованном обществе не делают...

Итак, сыграла женское деловое: в эксперимент по защите своих границ свободы включился электрик в лице Аллионочки, и забанила Она Томаса!))

Это с одной стороны забавно, а с другой показательно - женская солидарность это естественно, как и проф.солидарность - это клейстер социума или одни из его форм.

Местное сообщество выступает в формате экспериментальной группы и в этом эксперименте практически НЕВОЛЬНО (а на самом деле инстинктивно - как и я, кстати!) участвуют уже многие.

Лука проявляет инстинкт Бога - это естественно для человека в соц.тупике, который ищет выход.

ТФС, Яго проявляют инстинкт самца - это естественно, если ты агрессивный самец с набором консервативных качеств.

Я проявляю инстинкт коллективного бессознательного - я считаю, что нельзя ронять планку Администрации потому что у кого -то соц.тупичок.

Мать и Аллионочка проявляют инстинкт женской агрессии - это же про Инь "Китай спит, но может и проснуться!" - не стоит будить в женщинах Богиню Кали!

Томас проявляет инстинкт тн "юмора висельника" - он постоянно проигрывает и это создает в его сознании эффект постоянства и соответственно прогресса, и он топит дальше!

Это крайне рефлексивный эксперимент, но жаль, что он проходит "на лоха" - так в цивилизованном обществе не делают...
Как много слов.
Нет,всё проще. Он просто заебал.
Я не участвую в сраче. Забанила только потому,что переходит все границы. Разбанят или нет,это дело Луки,но мне стало легче.

Как много слов.
Нет,всё проще. Он просто заебал.
Я не участвую в сраче. Забанила только потому,что переходит все границы. Разбанят или нет,это дело Луки,но мне стало легче.

Деловая барышня!)

На самом деле мне интересна антология происходящего, и Вашу позицию Я вполне понимаю - она естественна!))

З.ы. спасибо за этот пост!) Меня так лет 10 не отшивали барышни!))

Вот мне интересно стало, из какой дыры ты вылез, такой дикий и агрессивный.
Человек в отличии от тебя имеет багаж знаний на уровне 2-3 высших образований, не удивлюсь, если 2-3 вышки у него реально есть.

А ты что имеешь за спиной?
У тебя даже "народного" института нет, и в армии ты не служил, и вообще, кто ты есть на самом деле?
Ты отброс общества, таких товарищ Сталин стразу к стене ставил, потому что от вас пользы как от лося молока.

Даже скорее всего ты дрыщь намотанный на вертель, одни понты и те некчомные.

Ты не чего в жизни не добился, приперся сучка сюда и качаешь что то.

Иди уже к себе в халупу, завари бичиков и закрой свое ебало.

Служба в армии и 2-3 высших образования, это не показатель! Или ты судишь людей по службе в армии и учились ли они в университете? Если нет, то это не люди??? Я правильно понимаю твою позицию?

Назад
Сверху