TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой Бодлер!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне нравится позиция Томаса.
Большинство здесь терпилы и жополизы. Жизни не видели, с пелёнки только вчера сняли, а долбят в клаву, как не вменяемые.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно менять состав аг и ужесточить правила для аг, что бы не расслаблялись.

Забаньте уже этого петушка, аккаунт саппорта также должен улетать в бан за оскорбления.

а кого он собственно оскорбил то?

Он про мать че то писал опять, но уже сдержаннее, так что какие к нему претензии за оскорбления?

То что он обо мне отзывается грубо или плохо - это ломка восприятия, она всегда проходит через боль и агрессию.

Ко мне можно - я тут выступаю как андрагог!

А женщин не надо оскорблять, даже если они позволяют себе лишку - такая вот культура общения! Учить буду через преграды бизнесу, через баны - хорошее поведение залог хорошего форума!

а кого он собственно оскорбил то?

Он про мать че то писал опять, но уже сдержаннее, так что какие к нему претензии за оскорбления?

То что он обо мне отзывается грубо или плохо - это ломка восприятия, она всегда проходит через боль и агрессию.

Ко мне можно - я тут выступаю как андрагог!

А женщин не надо оскорблять, даже если они позволяют себе лишку - такая вот культура общения! Учить буду через преграды бизнесу, через баны - хорошее поведение залог хорошего форума!

Есть понятие женщина, а есть понятие баба! Женщины не сидят на дарк форумах и не суют свой нос в мужские споры, ей 3 раза было предупреждение , она проявился себя как бабка и была за это наказана ! А ты пиз дализ , я уверен в жизни ты такой же *** как тфс, сидишь в очках на форуме и них не добился, старый никчемный урод, и детей у тебя нет ибо бабы тебе не дают) как можно дать такому нудному лоху )

Большинство здесь терпилы и жополизы. Жизни не видели, с пелёнки только вчера сняли, а долбят в клаву, как не вменяемые.

То есть ты сейчас не чего не вылизываешь?

Сколько за плечами то? Лет 17-20?

Могу я узнать,что именно Вам нравиться в позиции Томаса?
Его смелость в оскорблениях?
Возможно какие то другие моменты?
Поясните пожалуйста.
Очень любопытно.

Есть понятие женщина, а есть понятие баба! Женщины не сидят на дарк форумах и не суют свой нос в мужские споры, ей 3 раза было предупреждение , она проявился себя как бабка и была за это наказана ! А ты пиз дализ , я уверен в жизни ты такой же *** как тфс, сидишь в очках на форуме и них не добился, старый никчемный урод, и детей у тебя нет ибо бабы тебе не дают) как можно дать такому нудному лоху )

Вот мне интересно стало, из какой дыры ты вылез, такой дикий и агрессивный.
Человек в отличии от тебя имеет багаж знаний на уровне 2-3 высших образований, не удивлюсь, если 2-3 вышки у него реально есть.

А ты что имеешь за спиной?
У тебя даже "народного" института нет, и в армии ты не служил, и вообще, кто ты есть на самом деле?
Ты отброс общества, таких товарищ Сталин стразу к стене ставил, потому что от вас пользы как от лося молока.

Даже скорее всего ты дрыщь намотанный на вертель, одни понты и те некчомные.

Ты не чего в жизни не добился, приперся сучка сюда и качаешь что то.

Иди уже к себе в халупу, завари бичиков и закрой свое ебало.

Мля,дайте кнопку,я забаню все его аккаунты и даже ай пишки,с которых это чудовище тут.
ахахах

Это что за шедеврический ник Shelby Pid0rast,лайкнул сейчас пост?
ахахах
Такого я еще не видел.
Вот она народная любовь Томас.

Мля,дайте кнопку,я забаню все его аккаунты и даже ай пишки,с которых это чудовище тут.
ахахах

человек который поставил аватарку анонимусов это уже показатель развития , иди кури бамбук )

человек который поставил аватарку анонимусов это уже показатель развития , иди кури бамбук )

Да,аватарка это не просто показатель развития.
Это прям главное.
Несомненно твоя аватарка на много лучше.
Это я из зависти всё.
Вот была бы у меня ава как у тебя,всё было бы иначе.
ахахах

Зачем ты так к взрослому человеку? Ты уже по аватарке судить начал. У тебя там рака, не дай бог, мозгов нет ? Ты же с каждым разом себя заказываешь всё сильнее

А если бы его игнорировали, то и не было бы этих бесед, выяснений отношений.
Для себя уже понял, что много времени на него потратил. А смысл.
Томас, тут уже несколько рипаков к тебе пристроились, не подпускай их...
А то опять на 5-10к нагреют.

Я так понял,что вот этот чел Shelby Pid0rast ,спецом регнул этот ник и лайкает и мои и Томаса посты,только ради того,чтобы в каждом посте увидели Shelby Pid0rast
Это гениально.
Я бы не додумался.
ахахах

Последнее редактирование:
А если бы его игнорировали, то и не было бы этих бесед, выяснений отношений.
Для себя уже понял, что много времени на него потратил. А смысл.
Томас, тут уже несколько рипаков к тебе пристроились, не подпускай их...
А то опять на 5-10к нагреют.

Если его не видят, оно начинает посты набивать где попало.
Пусть лучше в своей недоёбаной теме пишет поебень, чем по всему форуму шатается.

Я так понял,что вот этот чел Shelby Pid0rast ,спецом регнул этот ник и лайкает и мои и Томаса посты,только ради того,чтобы в каждом посте увидели Shelby Pid0rast
Это гениально.
Я бы не додумался.
ахахах

Маркетинг 2020г )))

Хы, Томас Олень опять истерит :) Никак не может придумать новую отмазку по своим обещаниям в отношении tfs и теперь решил cpaть в направлении Бодлера. Ну чтож, очередной слив засчитан, дол6oe6 :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху