TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто соскучился по голосованиям?

Выборам

• Всего проголосовало
    101
Пологаю, можно сориентироваться от голосования простого Люда, но с поправкой на мнение администрации, так как Администрация форума знает и обладает большей информацией о кандидатах. Как итог моё предложение такое, делаете всеобщие выборы, но окончательный выбор в пользу того или иного кандидата делаете сами. Потому как все же как правильно писали выше, вся ответсвенность за данного человека будет ложиться по итогу на Администрацию форума.

Выборам быть, я считаю. Только адекватные критерии нужно определить, кто сможет голосовать, чтобы все-таки не скатилось это все в хаос.
Плюс все равно, даже выбранные народом кандидатуры, так или иначе, утверждаются администрацией, что логично, ведь потом им работать с этими народными избранниками.

Это если помните, как в конце нулевых РПЦ решили тоже идти в ногу со временем и спросить у своей паствы кого бы они хотели патриархом видеть путем онлайн голосования, так там за пару дней Митрополит Токийский и всей Японии Даниил набрал около 80%, а кто патриархом в итоге стал вы и сами знаете.
Вот это все что можно сказать об онлайн голосованиях и об их окончательных итогах))

Добрых вечеров!
В голосовании желательно принимают участие те люди, которые двигаются не первый год на форуме.далее от этого можно отталкиваться администрации...

решение должно быть за Администрацией форума

Голосование имело смысл когда в нем участвовало 300+ цветных ников

А кто сказал что не соберётся такое количество?? Актив всегда можно нагнать да и люди сами хотят свое мнение высказать. Смысл есть в голосовании, это правильное развитие событий. Даёшь выборы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Должно быть,но среди людей которые уже как минимум не первый месяц/год на форуме.

класная аватарка)
А по поводу выборов считаю что АГ должна сама решить кого брать в команду,так как-во первых им вместе работать а во-вторых я считаю что знают какими качествами должен обладать человек и я думаю они их уже видят и рассматривают этих людей.

Только такого кол-ва никогда и не было, не то,что цветных,а вообще участвующих в голосовании.
На пике это могло быть пользователей 200 +-,из которых добрая четверть отсеивалась ещё.

модеров должен назначать форум, иначе подкупы, интриги начнутся.

С точки зрения бизнеса, а это в первую очередь бизнес, Администратор сам должен выбирать, кто будет управлять его форумом. Я считаю, что если, имея, допустим, ресторан, а управляющего в нем выбирали бы клиенты, то успеху не бывать, не буду многословить, скажу так: сколько людей, столько и мнений. Прислушаться к своим коллегам при выборе модератора, безусловно, прочитать отзывы о кандидате, чтоб понять, что думают другие, тоже имеет место быть, ну выбирать должен Администратор.

Да, раньше было голосование, хоть я его особо и не застал, и его проведение было как должное. Но сейчас мы живём в другом мире, и нужно идти в ногу со временем, так сказать отображать современные тенденции.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моё виденье: голосуют все с регистрацией от 6ти месяцев + 100 сообщений. Либо выбирает Администрация на непосредственной верхушке. Второй вариант надежнее будет - имхо.

В двух словах!

Первое чего не должно быть это этого голосования. Не из-за того что народ голосует, а просто не должно быть однозначно назначение либо выборы. Потому что каждый случай индивидуальный и решение в конкретном случае должен принимать супер модератор в зависимости от ситуации.

Пример. На сегодняшний день есть одно место модератора, а у админа есть под рукой надежный человек на это место взял и назначил. Сказал "прошу любить и жаловать" и поехали дальше работать. Все!!! И обратная ситуация, нужен модератор, а толкового кандитата нет и что делать? Назначать лишь бы кого только лишь потому что когда-то проголосовали за назначение, а не за выборы? Конечно же нет. И тут уже супер модератор назначает выборы.

На счет голосования. Должен быть рейтинг аккаунтов которые голосуют. К примеру один голос цветного ника - это 1 бал. А один голос обычного пользователя (к примеру от 6-ти/12 мес) - это 0.25 балла.
Пример. Когда ты нашел нужный тебе сервис ты начинаешь читать его отзывы в ветке. И когда видишь отзывы от неизвестных личностей ты их просто проматываешь как будто их нет))) и пытаешься найти хоть один отзыв от нормального аккаунта!
Вы поняли к чему я веду. Не должен голос Провереного продавца равняться ноунейм аккаунту даже если ему более года. А идти как минимум 1 к 4.

Все это касается только про выбор модераторов.

Всех приветствую!

Голосовать можно тем, кто работает и всех цветных ников, в совокупности с балловой системой что предложил SunSay.

Регистрация от 2-3х лет
Не менее 2-3-5х сделок в год через лс или гарант
Не менее 100-200 сообщений

Голосовать должны только те, кто хоть поверхностно понимает зачем тут все собрались и кто чем занимается или занимался, что подтверждается через работу.

И нельзя давать права голоса тем, кто накрутил сообщений, но их присутствие на форуме более никак не подтверждается.

Выборы нужно оставить, но исключить накрутки.

Выборы должны однозначно быть

Я за свободные выборы, но и за исключение возможности влияния на них путем голосования с мультиаккаунтов. Идея с цветными никами или наличия от 100 сообщений на форуме поддерживаю

Судя по открытию олимпийских игр во Франции. В этом в современном мире идеальный модератор это Бодипозитивный Трансформер с инвалидность, например с отрубленным хвостом и помятыми лапками:D

А при чем тут Франция, трансформер и прочее ?

Как то почитал тут всё, я хоть и новенький на форуме ДМ, но в целом в движении давно.
Считаю что лучшим выбором, будет именно выбор со стороны модераторов, администрации и тех кто занимает какую либо должность на форуме.

Какие голосование на форуме,а с кого потом спросить когда с деньгами пропадают.

Выбирайте из тех кто давно на форуме и чаще ведет разумные диалоги в темах, чем продвигает свой бизнес. У кого свой бизнес, у того только одно намеренье, это подняться за счет статуса!

Назад
Сверху