TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто соскучился по голосованиям?

Выборам

• Всего проголосовало
    101

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
На протяжении всей истории выборов на ДМ, больше всего жаловались на 2 вещи - наличие всенародного голосования и на его отсутствие.

Давайте всё же попробуем разобраться с вами путем открытой дискуссии: голосование на выборах в модераторы/арбитры на ДМ, должно ли оно быть, и если да, то в каком виде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назначить модератора, должен либо сам комракоф, либо члены АГ проголосовать и выявить для них самого толкового по их мнению , который даст нужный результат и какие-то положительные изменения , так как всеобщие голосования могут подкрутить/накрутить и это уже будет не серьезно.

Должно быть,но среди людей которые уже как минимум не первый месяц/год на форуме.

все-таки при всех минусах свободных выборов, я за выбор модератора - пусть сами пользователи решают, кто их будет в чувство приводить!

а вот арбитр - тут сложная и спорная задача, тут плюсов и минусов много больше (так как сейчас выборы модераторов, то про арбитра не буду рассуждать)

ну и в теории, чутка обдумать, как реагировать не не очень корректные действия модератора, формально, и так есть система - медленно и долго достучаться

как вариант - подача платной жалобы, на действия модера - разбирается арбитром или "супер-модератором"
бесплатные - так, как обычно, спустя руки

Вот скольку существуют эти выборы, столько я и был против:)). Решение о назначении на эти посты должны приниматься только администрацией, как высшей властью на форума. Они и решают, и несут ответственность за свои кадровые решения. Максимум, ответственность тут можно делить между членами АГ, то есть принимать кадровые решения коллегиально, узким кругом.

Другое дело, что эти кадры нам надо где-то брать. Каждый пользователь должен иметь возможность дослужиться до должности модератора или арбитра. И здесь должны быть понятные правила. Допустим, минимальный срок работы на форуме. Для арбитра он должен быть больше, чем для модератора, и в арбитры могут попасть только модераторы. Вполне можно сохранить процедуру выдвижения кандидатур на эти должности, но опять же, для тех, кто соответствует критериям. А дальше решает администрация.

Тут соглашусь полностью с Федотовым

Должно быть,но среди людей которые уже как минимум не первый месяц/год на форуме.

Я тоже за такой вариант, от года. чтобы тупых накруток не было.
Но почти во всех странах, организациях, бизнесах, всегда руководство назначает - это и бесит простых людей, так что ДАЕШЬ ВЫБОРЫ НАРОДУ!

Всегда был в недоумении от "основ демократии", потому что каждый из нас видел такого дворового алкаша дядь Васю, который всё обо всём знает и везде был, но нихера не умеет и все знают ту блондинку, у которой деньги берутся из запросов в космос. И вы хотите мне сказать что голосовать должен каждый? Ни в коем случае. Решение должен принимать срез общества, достойнейшие из достойнейших, а в нашем случае это проверенные продавцы и постоянные покупатели, те кто делают экономику данного форума. Воздуханов-демогогов, новичков и прочих революционеров нах от принятия решения.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда был в недоумении от "основ демократии", потому что каждый из нас видел такого дворового алкаша дядь Васю, который всё обо всём знает и везде был, но нихера не умеет и все знают ту блондинку, у которой деньги берутся из запросов в космос. И вы хотите мне сказать что голосовать должен каждый? Ни в коем случае. Решение должен принимать срез общества, достойнейшие из достойнейших, а в нашем случае это проверенные продавцы и постоянные покупатели, те кто делают экономику данного форума. Воздуха новый, новичков и прочих революционеров нах от принятия решения.

Ну как вижу голосовать даже тут могут только "Цветный ники", так что они и решат все.

Если вакантных мест два, то одного можно назначить на усмотрение администрации форума, а второго выбрать голосованием цветных ников, как и было раньше.

Весь вопрос кроется в его двусмысленности, которую не все понимают.
Есть понятие выборов, а есть понятие назначение.
Если провести параллель с нынешней ситуацией:
то выборы - открытое голосование, а назначение - коллегиальное решение руководства. (Членов АГ и т.п.)
Руководство несомненно обладает большей осведомленностью и опытом в процессе работы площадки.
Таким образом лично мое мнение что правильным будет фраза: выдвижение заявок кандидатов для назначения на должность.

Я тоже за такой вариант, от года. чтобы тупых накруток не было.
Но почти во всех странах, организациях, бизнесах, всегда руководство назначает - это и бесит простых людей, так что ДАЕШЬ ВЫБОРЫ НАРОДУ!

хватит аккаунт раскачивать

или хочешь успеть к выборам ветерана получить?))

в каждой бочке затычка

Я против выборов
Админ должен назначать

голосование на выборах в модераторы/арбитры на ДМ, должно ли оно быть, и если да, то в каком виде.

в том виде, как проводятся голосования в конкурсах и прошлые, не должно быть.
Появляются агитаторы, которые "не в службу, а в дружбу"... поняли все :D

Нет идей по способу выборов. Если сам, как админ, будешь назначать, то не пропадай потом. Должен быть постоянный фидбек между модератором и владельцем проекта.

А то будет все как есть, в дерьме.

в каждой бочке затычка

Я против выборов
Админ должен назначать
Скучно просто, работаю и целый день тут лажу :) Но если так нельзя, то умолкну :(

Считаю если давать голосовать пользователям, то нужно делать отборочные выборы, именно кандидатов отбирать будут АГ форума, дальше из всех кого выбрали АГ делать голосование в 2 этапа.

1 этап - отбираются 2-3 кандидата посредством голосования
2 этап - между этими кандидатами голосование
( если нужно выбрать 2 кандидата, то голосовать кругом)
Голосовать могут только те, у кого сообщений на форуме +100

в каждой бочке затычка

чувак круче меня на старте, 7 сообщений в день!
у меня, вроде, и до 5 не доходило :-)

чувак круче меня на старте, 7 сообщений в день!
у меня, вроде, и до 5 не доходило :-)

таааак, давайте обсуждать выборы, а не меня :)

У меня есть тема по сайтам, я прошел проверку, я никуда не лезу. Просто модератор сказал, чтобы снялся статус НЕ ПРОВЕРЕН надо 25 или 250 сообщений, 25 уже было :) Активничаю в новостях, новостной критик ептэ

Я за выборы и демократию!

Даешь выборы!!!
Долой диктатуру!!!
Все будет так как будет, народное голосование конечно лучше чем воссоздания своих среди своих, это как один сел в думму и все родственники его там же )))

Я за компетентный электорат, поддерживаю закрытое голосование и голосование цветных ников

Назад
Сверху