TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто сможет принимать WU/MG на постоянку

• Автор темы Автор темы bankster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно сабж. Неспешно ищется человек способный принимать сервые-грязные переводы WU/MG, на постоянной основе. Минималку разумеется обговорим, по 100 долларов слать не кто не собирается) Транши пойдут из УСА или АУстраллии)
Если есть люди тут люди с опытом в подобном деле, пожалуста дайте знать в топике или кидайте сразу контакт в ПМ.
С Уважением.

Проверить тему никакой возможности не имею.
Если что подозрительное будет, сразу в топ или мне в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обращайтесь

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему у непроверенного реклама в подписи? Тем более обнальная тема.
Думаю стоит запретить рекламу в подписи для непроверенных.

написал в ЛС

Собственно сабж. Неспешно ищется человек способный принимать сервые-грязные переводы WU/MG, на постоянной основе. Минималку разумеется обговорим, по 100 долларов слать не кто не собирается) Транши пойдут из УСА или АУстраллии)
Если есть люди тут люди с опытом в подобном деле, пожалуста дайте знать в топике или кидайте сразу контакт в ПМ.
С Уважением.

ja zivu v anglijie gotov rabotatj..jesli vam interesno pisite na imel...ostolnoje po hodu..

Отпиши в личку,готов принять в сша

интересно, напишите пожалуйста подробнее влс

готов

icq 333211121

Работал в Польше и в Украине с WU в течение 3 лет.Суммы не маленькие. Сталкивался с разными ситуациями.Готов приступить.Дам жабу,пишите в л.с.

any name WU на любое имя ВЮ

снимаем на любые данные WU/в ротации стран очень много/
% зависит от суммы и от частоты ваших заливов.
сработаю с посредниками - контакты для связи жаба [email protected]

не все могу обналичить WU лиж все имеют надежду - лиж только не все, но только мы можешь обналичить на любое имя.:D

Могу налить mg и contact под любые данные при наличии скана
Свой пункт выдачи переводов.

АГ закройте тему!
Здесь уже помойка образовалась.
Всякие подозрительные личности спамят с предложением своих услуг в чужой теме. Нарушая правила публикации в данном разделе!

АГ закройте тему!
Здесь уже помойка образовалась.
Всякие подозрительные личности спамят с предложением своих услуг в чужой теме. Нарушая правила публикации в данном разделе!

Так автор темы ищет того кто сможет ему сналить. И если я могу ему в этом помочь.

Так автор темы ищет того кто сможет ему сналить. И если я могу ему в этом помочь.

Интересно как ты ему поможешь, если даже дату создания темы не способен прочитать?

С Уважением.
Пиши в ЛС,обсудим,готов работать.

нужно снять вю
есть код и имя

icq 671ноль81338

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху