TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто силен в УК 159? прошу помочь

• Автор темы Автор темы Ril
  • Дата начала Дата начала
1. Будет сумма суммироваться всех потерпевших.
2. В любом
3. При наличии адвоката и головы на плечах условка пару лет так.
1. Херню пишите
2. Херню пишите
3. Пишите херню
А вы юрист или у вас так было? Насколько мне известно суммы не суммируются, а эпизоды совмещают в одно дело и все. И то как я интересовался у потерпевших в вк, у кого суммы маленькие - отказы идут.
Вам к адвокату нужно. То есть ко мне. Контакты в подписи указаны
Да ничего не будет, посадят в тюрьму лет эдак на пять, а там тебя продырявят, как путану портовую
Зачем Вы делитесь своим жизненным опытом. Может минует сия участь ТСа?))
на росправосудие смотрел, если суммы маленькие то им просто дают исправительные работы и 15% удержание с зп не более.
Но все же просил отписаться тех, кто реально имел дело по этой ситуации или же опытный юрист.
Говорю, спрашивал у потерпевших всем идут отказняк типа сумма меньше 2500, нет состава преступления.
Не нужно туда смотреть. Нужно обращаться к профессионалам. То есть ко мне.
Если одного обманешь на 2400 искать не будут, а вот если толпу-найдут и посадят.
На кол.:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У вас что, демоны в голове совокупляются?
А я думал это у Вас проблема с демонами? Скажите пожалуйста, как можно продырявить портовую путану? Если на ней клейма негде ставить. Вся насквозь в дырах. :D Если бы Вы сказали, что уважаемый ТС невинен со стороны затылка ниже поясницы, и ему грозит операция по расширению шоколадного глаза я бы понял. Но Вы написали нереальные вещи. Масло масляное - непродырявленная (невинная) путана.:D

А я думал это у Вас проблема с демонами? Скажите пожалуйста, как можно продырявить портовую путану? Если на ней клейма негде ставить. Вся насквозь в дырах. :D Если бы Вы сказали, что уважаемый ТС невинен со стороны затылка ниже поясницы, и ему грозит операция по расширению шоколадного глаза я бы понял. Но Вы написали нереальные вещи. Масло масляное - непродырявленная (невинная) путана.:D

Та ну вас в баню.Со згудриком спорить-только рогами воздух зря сотрясать

Если у тебя до этого нет судимости, то тебя не посадят.
1) Вариант за примирением сторон:
Это нужно отдать всем терпилам деньги, и адвокат нужен хороший. Тут даже условку не дадут.
2) Вариант это ничего никому не отдавать. Но тут максимум будет условный срок.
3) Вариант это решить вопрос на уровне поступления заявления. По русски, договориться с опером.

А так пиши в лс многим могу поделиться.

Это нужно отдать всем терпилам деньги, и адвокат нужен хороший. Тут даже условку не дадут.
3) Вариант это решить вопрос на уровне поступления заявления. По русски, договориться с опером.

Когда опера придут, дело уже у следователя будет.

блин, по сути же менты отказывают в УК если сумма меньше 2500. в инете полно примеров. в лс могу ссылку скинуть на вк группу, они уже больше пол года промышляют и ничего

Если не ошибаюсь сумму с 2500 до 5000 уже изменили.
А так все зависит насколько далеко зашло дело. Если уже возбудили, будут вести до конца. Тогда нужен хороший адвокат (это тот кто может договраиваться с разными должностными лицами) и лучше гасить ущерб. Если 1 и 2 части то возможно по примерению.
Наше правосудие не предсказуемо ! Будете общаться без адвоката даже начинать с ними общаться, захотят - загрузят по полной)))

Когда опера придут, дело уже у следователя будет.

Когда приходят опера, они хотят только допросить. Поступило заявление, и они обязаны придти или вызвать и допросить в качестве свидетеля. А на основание допроса сделать вывод возбуждать УГ или нет. Если возбудят, то потом уже дело передают следователю. 159 УКРФ сейчас даже за 1000 руб привлекут. Сумма может быть даже 500 руб, но если будет много эпизодов- это 100% попадос.

ребята я не знаю в какой стране живёте вы,но в моей стране адвокат какой бы крутой он не был толку от него никакого,что прокурор судье принесёт то и будет..а эти товарищи только деньги сосут..не работают у нас законы,у нас авторитарный беспредел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ст.ст. 158 и 159 ук рф на данный момент предусмотрена процедура "декриминализации", что подразумевает возможность возместить потерпевшим потери и вообще выбраться из уголовного дела сухим, но практика по подобным решениям еще ничтожно мала, поэтому говорить сложно ИМХО.
В любом случае, повышение сумм для административки+декриминализация привели на данный год к тому, что подобные дела стараются спускать на тормозах - никто не хочет быть первооткрывателем юридической практики в рф, это,думаю, понятно.

Назад
Сверху