B badbad НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 02.02.14 Сообщения 10 4 Фев 2016 #1 кто примет WMb ? Ситуация такая что нет wmb кошелька, я должен пополнить вебку из белоруссии. Кто примет на вебку и обменяет на яд или visa? Последнее редактирование: 5 Фев 2016
кто примет WMb ? Ситуация такая что нет wmb кошелька, я должен пополнить вебку из белоруссии. Кто примет на вебку и обменяет на яд или visa?
FrankSkankovich . Регистрация 07.11.15 Сообщения 68 5 Фев 2016 #2 Привет)) Могу принять. Какая сумма?
D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 5 Фев 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отпиши мне контакты свои в лс.
D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 8 Фев 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! badbad написал(а): Ситуация такая что нет wmb кошелька, я должен пополнить вебку из белоруссии. Кто примет на вебку и обменяет на яд или visa? Нажмите для раскрытия... Куда пропал???
badbad написал(а): Ситуация такая что нет wmb кошелька, я должен пополнить вебку из белоруссии. Кто примет на вебку и обменяет на яд или visa? Нажмите для раскрытия... Куда пропал???