Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращаюсь к состоятельным жителям данного борда. Возникла серьезная проблема материального характера. Попал на деньги(попытки заработать чесным бизом увенчались неудачей). Цена вопроса 4к у.е. Данной суммой не обладаю и в виду того что имею молодую семью, пришлось искать пути для выхода. За время, проведенное на этом форуме и других бордах нарыл много хорошего, и обрел важные контакты. Но время поджимает и заработать данную сумму просто не успеваю. в противном случае грозит все сроком если дойдет до ментов, либо же еще большими материальными затратами.
Мои предложения:
- готов принять залив(неоднократно) по UA. Материал есть, если чего нет достать в течении суок не проблема.
- Имею такие схемы
1) Расскажу как превратить сс ЮСА и любой страны в наличность с помощью шопов(не делая реальных покупок товара)первый выхлоп реален на 3й день.
2) Расскажу как с сс сделать либерти. Все страны кроме ЮСА
3) Покажу и рассажу мерч по пополнению любого номера в ру зоне с любой сс мира(кроме амекс, дисковер)
Воплотил бы их сам но постоянная нехватка материала и денег на него не даст это сделать в сжатые сроки.
Информация стоящая внимания, думаю многие согласяться. готов ее обменять на те 4к. гаранта не прочь. Если есть те кто может выручить в первом или втором варианте - случите в ЛС. Буду благодарен администрации если пропустят этот топик!
Мои предложения:
- готов принять залив(неоднократно) по UA. Материал есть, если чего нет достать в течении суок не проблема.
- Имею такие схемы
1) Расскажу как превратить сс ЮСА и любой страны в наличность с помощью шопов(не делая реальных покупок товара)первый выхлоп реален на 3й день.
2) Расскажу как с сс сделать либерти. Все страны кроме ЮСА
3) Покажу и рассажу мерч по пополнению любого номера в ру зоне с любой сс мира(кроме амекс, дисковер)
Воплотил бы их сам но постоянная нехватка материала и денег на него не даст это сделать в сжатые сроки.
Информация стоящая внимания, думаю многие согласяться. готов ее обменять на те 4к. гаранта не прочь. Если есть те кто может выручить в первом или втором варианте - случите в ЛС. Буду благодарен администрации если пропустят этот топик!