TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто поможет? На карте из Америки стоит регион блок, как его обойти?

12.11.16
13
Кто поможет? На карте из Америки стоит регион блок, как его обойти? Срочный вопрос.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РауРаl, Circle. И куча сервисов, приложений.
Заходим в AppStore, меняем регион на Америку, вводим в поиск "Send money".
Ваш капитан.

я про снятие из банкомата

Ты не слушай его, здесь статус ветерана почетным флудерастам дают.

За регион лока отвечает эмитент карты, в данном случае тебе нужно позвонить в банк и снять ограничение, в некоторых случаях это возможно через онлайн или приложение банка на телефоне. Данных, я так понял, нет?

Ты небось в ру еще снимаешь?:)

Последнее редактирование:
Это ты наверное в ручку онлайн решил по****ать, слышал что покупают с онликами и меняют прям на день ****а спецом, естественно залетает. Но тут лучше роллить что бы чардж длиннее был а то не набьешь много, придет письмо счастье в банк и сразу локнут те машинку.

Это ты наверное в ручку онлайн решил по****ать, слышал что покупают с онликами и меняют прям на день ****а спецом, естественно залетает. Но тут лучше роллить что бы чардж длиннее был а то не набьешь много, придет письмо счастье в банк и сразу локнут те машинку.

Тебя вот начитаются, а потом дети и посредники идут на форумах сообщения вешать "Есть пос терминал с ручным вводом Дубаи, без лимитов". Мамкины нальщики. Ты в курсе сроков вывода денег с ручного ввода? Сомневаюсь что те, кто оформляет Pos'ы с хорошими возможностями в тур зонах будут так опрометчиво убивать точки, есть гораздо жирнее темы в этом плане. Я, зная реалии грязи не по наслышке, не писанулся бы, так как последствия и рулеточность самого процесса понимаю.

перешли на пм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не слушай его, здесь статус ветерана почетным флудерастам дают.

А ты случаем не тот Сталин который перекидал половину старых Мигалок под покровительством Гришека? Аватарка больно знакомая.

А ты случаем не тот Сталин который перекидал половину старых Мигалок под покровительством Гришека? Аватарка больно знакомая.

А если на аву хер повесить у тебя ассоциации с чем или кем будут интересно?
Русский точно не Сталин, тот симками торговал тогда, когда Русский их тут скупал)

В отличии от твоих бесполезных постов я в таком замечен не был. Есть претензии - пиши. Я не единожды один из крупнейших скупов дебеток здесь. Хочешь сказать что твое сообщение в теме имеет какой то смысл? Какое отношение апстор имеет к регион локу? Ну-ка давай, удиви нас.

Если кому то интересно, ТС слабоадекватен, в теме он вообще не соображает, работает с каким-то партнером. Посмотрю чем весь этот цирк кончится, жалко поздно посмотрел его ленту сообщений.

А если на аву хер повесить у тебя ассоциации с чем или кем будут интересно?
Русский точно не Сталин, тот симками торговал тогда, когда Русский их тут скупал)

Поздравляю, ты получил мой 11 лайк за 3 года, это дорогого стоит.

Ты в курсе сроков вывода денег с ручного ввода?
В курсе. Сутки максимум. А так в течении двух часов уже на руках, в зависимости от суммы. У тебя по другому было? Можешь записаться у моей секретарши ко мне на консультации :)

В курсе. Сутки максимум. А так в течении двух часов уже на руках, в зависимости от суммы. У тебя по другому было? Можешь записаться у моей секретарши ко мне на консультации :)

Не верю. Свою секретаршу можешь ко мне записать, могу с ней посотрудничать по своей теме;) приватной

Не верно выразился. Срок процессинга + вывод средств равен 1 дню? То что было когда-то это все красиво, но мы живем сегодня.

Не верно выразился. Срок процессинга + вывод средств равен 1 дню? То что было когда-то это все красиво, но мы живем сегодня.

Материал был юса такс-фри , если понял о чем я. Банк первую букву написал. Поэтому с уверенностью могу говорить только за него. Но не думаю, что ситуация должна сильно разниться в других банках.

Назад
Сверху