TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] кто ответственный за раздел darkjobs

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, ты спалился.
Успокойся, сделай другого мульта, и веди себя потише.Шире жопы не пёрднешь, здесь такое не катит...

топ 100 открой сообщений, и полазий по темам:rolleyes:
все гениальное просто)

Ц-ц-ц-ц-ц). Не канает такая отмаза, я первые три дня только вкуривал, что тут и как, не говоря уже о рабочих темах. Но ты не волнуйся, я так понял, даже если ты и мульт чей-то, то можно, если не швырнул никого:D

да и по поводу флуда хочу заметить, там где малыш там и монстр100
друг с другом в темах общаются....

Это Вы за 3 дня нахождения на форуме заметили?))
Жестко Вы палитесь)
Скоро Я Готов заинтересуется Вами и на проверку возьмет, бойтесь))

Это Вы за 3 дня нахождения на форуме заметили?))
Жестко Вы палитесь)
Скоро Я Готов заинтересуется Вами и на проверку возьмет, бойтесь))

выше ответил малышу прочитайте

Еще пару часов диалога ты станешь таким начитанным и появится новый обнал сервис :D

Ц-ц-ц-ц-ц). Не канает такая отмаза, я первые три дня только вкуривал, что тут и как, не говоря уже о рабочих темах. Но ты не волнуйся, я так понял, даже если ты и мульт чей-то, то можно, если не швырнул никого:D

ну ребят, можно же сидеть читать листать форум без реги, на сколько я так делал, по поводу мультов ты прав, тоже читал об этом.

ну ребят, можно же сидеть читать листать форум без реги, на сколько я так делал, по поводу мультов ты прав, тоже читал об этом.

Мы всё понимаем, мы Вам верим, Вы сидели полгода-год читали форум без реги, а потом решили зарегаться)

Еще пару часов диалога ты станешь таким начитанным и появится новый обнал сервис :D

ну возможно не знаю что такое линк досконально, а по поводу пару часов и обнал-сервиса, если вы тут будете трепаться о всякой ерунде, то врядли что-то полезное подчерпну из нашего с вами диалога, так как вижу что треп не о чем увы, а были бы по спокойнее, может и действительно научили чему ни будь, глядишь и в партнеры вам сгодился))

Мы всё понимаем, мы Вам верим, Вы сидели полгода-год читали форум без реги, а потом решили зарегаться)

я дико извиняюсь, но мне не сильно важно верите вы мне или нет, вы изначально выбрали позицию напасть на новенького, о чем это говорит решайте сами))

я дико извиняюсь, но мне не сильно важно верите вы мне или нет, вы изначально выбрали позицию напасть на новенького, о чем это говорит решайте сами))

Не нападал я на Вас, успокойтесь)
Только не нужно скромничать, что Вы новенький)

и вообще ребят, давайте создадим группу в телеграмме, там и пообщаемся, чтоб посты не набивать.
как вы на это смотрите?

Не нападал я на Вас, успокойтесь)
Только не нужно скромничать, что Вы новенький)

я просто не могу понять с чего вы взяли что я чей-то мульт?
вот обьясните мне если не сложно, могу ли я читать форум без реги?
смотреть, изучать, читать?
потом по пробывать начать работу?
или малыш испугался все таки конкурента?))

ZeroxOriginal aka. One Billion aka. Benz VS TA Zerox aka. TA_Zerox aka. Zerox aka. NGK

Все в сборе или ещё кто то ?

я просто не могу понять с чего вы взяли что я чей-то мульт?
вот обьясните мне если не сложно, могу ли я читать форум без реги?
смотреть, изучать, читать?
потом по пробывать начать работу?
или малыш испугался все таки конкурента?))

Не нужно больше комментариев, Вы отработались)

Старик, ты только, что себе расстрельный приговор выписал, я верил в тебя до последнего, но после таких слов, "Извините товарищи, прошу к стене на***!:D

Назад
Сверху