F ffwwweerr . Сделки (гарант): 1 Регистрация 05.03.13 Сообщения 784 Сделки (гарант) 1 15 Янв 2015 #21 детский сад
Fedoss . Регистрация 15.11.14 Сообщения 128 16 Янв 2015 #22 Вот ещё; Главная/Анонимные карты Visa-MastrCard. продажа, дебетовый, карта, visa, mastircard, анонимный, дебетный, продавать, mastercard, пин, код, к
Вот ещё; Главная/Анонимные карты Visa-MastrCard. продажа, дебетовый, карта, visa, mastircard, анонимный, дебетный, продавать, mastercard, пин, код, к
Bes73 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 05.03.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 7 16 Янв 2015 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Fedoss написал(а): Вот ещё; Главная/Анонимные карты Visa-MastrCard. продажа, дебетовый, карта, visa, mastircard, анонимный, дебетный, продавать, mastercard, пин, код, к Нажмите для раскрытия... Да такой хренью пол интернета завалено. Диагноз у таких сайтов и торговцев всегда один - КИДАЛА!
Fedoss написал(а): Вот ещё; Главная/Анонимные карты Visa-MastrCard. продажа, дебетовый, карта, visa, mastircard, анонимный, дебетный, продавать, mastercard, пин, код, к Нажмите для раскрытия... Да такой хренью пол интернета завалено. Диагноз у таких сайтов и торговцев всегда один - КИДАЛА!
QvP . Сделки (гарант): 8 Регистрация 03.12.13 Сообщения 1,536 Сделки (гарант) 8 16 Янв 2015 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Fedoss написал(а): Так звал его,не идёт.Блин,а так денег заработать хотел... Нажмите для раскрытия... Смотри с другой стороны. Хотел заработать,а в итоге сохранил.
Fedoss написал(а): Так звал его,не идёт.Блин,а так денег заработать хотел... Нажмите для раскрытия... Смотри с другой стороны. Хотел заработать,а в итоге сохранил.
Fedoss . Регистрация 15.11.14 Сообщения 128 16 Янв 2015 #25 QvP написал(а): Смотри с другой стороны. Хотел заработать,а в итоге сохранил. Нажмите для раскрытия... Ни чего я не сохранял,а вот переписка продолжается.Мне просто самому интересно чем дело кончится...
QvP написал(а): Смотри с другой стороны. Хотел заработать,а в итоге сохранил. Нажмите для раскрытия... Ни чего я не сохранял,а вот переписка продолжается.Мне просто самому интересно чем дело кончится...