Да господа )) извиняюсь. Мерен есть 3.2 cdi . Никогда правда не видел в живую, сейчас по каталогу МБ посмотрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ППц как нет Е320 дизеля? я на нём 2 года отьздил а ты говориш нет))) на твоей аудюхе тоже катался, апарат бомба, Е320 порвёт без проблем. но у меня на трассе средний расход был около 18 литров, а мерен по трасе жрёт 7-8. и ходовка у ауди слабая для украинских ям. Е320 делает по городу от светофора до светофора БМВ 740 и мерса S класса с каким он там обьёмом не помню (3.5-4л). на прямой потом естественно всасывает.Ну во-первых Мерена 320 дизельного не бывает, Е320 это легендарный бензиновый двигатель выпускаемый с середины 90-х годов, его заменили только в 2005 (если не ошибаюсь) году.
Во-вторых 4л бензин "сделать" на дизеле мерсовском (либо трупняк 2.7 либо полутруп 3.0) практически не возможно, ну ели только 4 литра бензин сильно устал или установлен на американской машине.
Сам двигаюсь на ауди А6 2004 года 4.2 литра quattro. Дизельный мерседес хоть 3.0 литра Е класс, хоть 4 литра G класс. Не то чтобы "Сделать", они даже не попытаются догнать мои 4.2 литра. Не смешите людей.
ТС: После Аккорда попробуйте БМВ Е60 (5 серия от 2004 года). Мне очень понравилась, была 530, нереальная управляемость и динамика.
530 от 525 или ниже отличает задний скручивающийся стабилизатор (как-то правильно называется не помню), именно он наделяет Е60 управляемостью и предсказуемостью.
Удачи на дорогах!
Мерины,Ауди у всех...
Москвич-412
Не сомневался :):DCamaro 3.6 люблю люблю автомат :cool:
Мерины,Ауди у всех...
Москвич-412
есть американский авто 5,4 компрессорCamaro 3.6 люблю люблю автомат :cool:
была 2004 - 3 литра квадро и 2006 3,2 fsi квадро - секса с ними было больше чем с женой ))) но сейчас смотрю на кузов С7 с 3,0 тди - но с моими пробегами ее через год надо продавать. а еще плохо сплю после тестдрайва S6 4,0 турбо - но эта мне как для ежедневной езды пока не по карману (((Сам двигаюсь на ауди А6 2004 года 4.2 литра quattro. Дизельный мерседес хоть 3.0 литра Е класс, хоть 4 литра G класс. Не то чтобы "Сделать", они даже не попытаются догнать мои 4.2 литра. Не смешите людей.
немцы рулят,онли бмв либо мерс
Только старые бэхи - только хардкор! По непонятной причине испытываю к бандитской машине воров нежную привязанность и тягу;))