TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КТО МОЖЕТ УВЕСТИ КЭШ?

• Автор темы Автор темы LOCCO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOCCO

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеется доступ к фирмам. Все данные по счету, холдеру и так далее. Нужно увести кэш.
Есть проверенные?
НА СЧЕТУ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!
Новореги не писать. Работаю только с гарантиями.

решил кинуть своих работодателей? яйца железные?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С реальными людьми готов сотрудничать!

Эти гниды(не конкретно тс, а вообще все эти кидалы) сперва продают корпы на дм, а потом на дм и спрашивают "А как бабки свиснуть?".

Я видал на свете много, но только не такую наглость.

На 100% я не могу поручиться, что тс такой, но не думаю, что это просто совпадение.Хотя могу быть и не прав.Модераторы, обратите пожалуйста внимание.

Последнее редактирование:
Эти гниды сперва продают корпы на дм, а потом на дм и спрашивают "А как бабки свиснуть?".

На 100% я не могу поручиться, что тс такой, но не думаю, что это просто совпадение.

Короче форум ДМ это так да ? фуфло оказывается. Чисто поPIzдеть языком все?
Администрация вообще не реагирует?
Дурачок если бы я продал корп я бы заблокировал ИБ и кэш карту по утере и повел бы директора в банк. Такой тупой чтоли?
Я имею данные от фирм. Рабочих. Действующих олень.
Когда воруете деньги у фирм не одно и тоже?
Я что то не пойму просто сути наезда на меня дебиLов и впринципе че мне задают вопросы всякие уроды.

Эти гниды сперва продают корпы на дм, а потом на дм и спрашивают "А как бабки свиснуть?".

На 100% я не могу поручиться, что тс такой, но не думаю, что это просто совпадение.

678 сообщений за 3 месяца) ахаххахахх вот олень.
скоро заимеешь статус авторитет и кидать будешь?
посты то набиваешь шикарно. научишь?
Ребят серьезно если есть с гарантиями то поработаем.
Криду отписал жду ответа в сети.

678 сообщений за 3 месяца) ахаххахахх вот олень.
скоро заимеешь статус авторитет и кидать будешь?
посты то набиваешь шикарно. научишь?
Ребят серьезно если есть с гарантиями то поработаем.
Криду отписал жду ответа в сети.

не обращай внимания он просто де6ил.

Короче форум ДМ это так да ? фуфло оказывается. Чисто поPIzдеть языком все?
Администрация вообще не реагирует?
Дурачок если бы я продал корп я бы заблокировал ИБ и кэш карту по утере и повел бы директора в банк. Такой тупой чтоли?
Я имею данные от фирм. Рабочих. Действующих олень.
Когда воруете деньги у фирм не одно и тоже?
Я что то не пойму просто сути наезда на меня дебиLов и впринципе че мне задают вопросы всякие уроды.

Глаза разуй.Сказал же-на 100% не уверен, что ты такой.Просто сам факт.

Ну заблокировал, и че.Гарантия того, что на корпе останутся бабки?

Пи.дец ТС агрессивный)) Человека просто с ни.уя заднеприводным назвал))
Проще надо быть)

Проще надо быть)

Судя по прошаренности ТС(если б я продал корп то блокнул и повел дира)(учитывая сцуко то, что это новорег), а так же по такой реакции, то наверное даже я и угадал.

Тут тема была, "Мышьяк для крыс", так вот там подробно все это обсуждалось

Да и вообще походу это опять платон

Проще надо быть)

Да че ты мне рассказываешь?
Создал бы ты тему посмотрел бы на твою реакцию.
Он пишет мне гниды. А потом не уверен. Че интеллект есть?
Зачем вообще писать мне не имея отношения в принципе к заработку денег?
Я пишу конкретно людям. Которые понимают о чем речь.
И ты со мной разве не согласен?
Тот кто назвал гнидой и дал заднюю. Для меня заднеприводный.
Потому что это фуфлыжник явный а фуфлыжников еBут в жопу.
Конечно я тут агрессивным выгляжу. Потому что олени настроение портят и я и думаю да нахер мне этот форум нужен. одни дети. Тут же все очевидно.
Люди которые увидят суть и понимают что я могу предоставить, жду к сотрудничеству.

Конечно я тут агрессивным выгляжу. Потому что олени настроение портят и я и думаю да нахер мне этот форум нужен. одни дети. Тут же все очевидно.
Люди которые увидят суть и понимают что я могу предоставить, жду к сотрудничеству.

Гнидой тебя никто не называл.Это было абстрактно "Эти гниды".

И потом, про гнид сказал я, а заднеприводным ты назвал совершенно другого человека.

Судя по прошаренности ТС(если б я продал корп то блокнул и повел дира)(учитывая сцуко то, что это новорег), а так же по такой реакции, то наверное даже я и угадал.

Тут тема была, "Мышьяк для крыс", так вот там подробно все это обсуждалось

Да и вообще походу это опять платон

Vъебитe а этому оленю )))) хахаххах какой же ты тупой.
И какой нахер платон. Даже если я какой то твой вооброжаемый еbрь то расскрою твоему крошечному мозгу суть работы.
Я даю данные. и это меня могут кинуть дура.
Реально исчезни а. какой же ты тупой. я с тобой диградирую серьезно! Уйди нечесть ахахха

Вот из-за такого отношения люди к Вам в сотрудничество могут не пойти.
Слишком агрессивно реагируете на посты, стоит вести себя более спокойнее и тогда нужных людей найдете.
Еще и форум раскритиковали. Тут есть все: школьники, флудеры, любители погонять воздух, ну и нормальных людей, которые работают тут тоже хватает.
Да и гнидой Вас никто не называл, Вы сильно утрируете уже, тем более человека, который про "гниду" ничего не писал-Вы назвали "заднеприводным". На провокации вестись не стоит.

Эти гниды сперва продают корпы на дм.
Проще надо быть)
Я вот впритык не вижу где он его просто так назвал?
Ой в его же теме,его же гнидой назвал,этот молосявый школьник.

Вот из-за такого отношения люди к Вам в сотрудничество могут не пойти.
Слишком агрессивно реагируете на посты, стоит вести себя более спокойнее и тогда нужных людей найдете.
Еще и форум раскритиковали. Тут есть все: школьники, флудеры, любители погонять воздух, ну и нормальных людей, которые работают тут тоже хватает.
Да и гнидой Вас никто не называл, Вы сильно утрируете уже, на провокации вестись не стоит.

Да как вы ко мне так и я к вам. мне твоя проповедь не интересна.
Удалитесь с моего поста. Вы мне как собеседники не интересны.
Если не кто не хочет работать флаг в руки. Я разберусь с этим. Заморочусь восстановлением сам.
А так нормальному человеку так похер на вас и на ваши писанины.
От того что я включаю ответку это не означает что я делитант. Означает что вы не набивайте посты.
Плохой и хороший))

Не я, так другие научат тебя хорошему тону.
Но при удачном стечении обстоятельств, умножу тебя на ноль.
Так что следи за своим языком упырь.

Ну ладно.Теперь обосную свою позицию.Т.к со стороны можно подумать, что я опять занимаюсь оленьей деятельностью.Но это не совсем так.
1)Т.с сперва скупает фирмы http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/kuplyu-ooo-al-fa-kesh-karta-153104/
2)Потом появляется эта тема http://darkmoney.cc/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/kto-mozhet-uvesti-kesh-153423/
В которой указано, мол так и так "Доступ к данным всем"(но опять же, доступа к диру нет)
Значит че?Купил-продал, данные остались.

Совпадение?Не думаю...мне допустим схема просматривается налицо(грамотные нальщики-заливщики поправьте меня, если это не так)
Регистрация 12.04.17, а уже шарит больше меня
Дурачок если бы я продал корп я бы заблокировал ИБ и кэш карту по утере и повел бы директора в банк.
Ну и +борзый стиль общения, который выдает давнего мембера.
+ очень агрессивная реакция(явно неспроста)

Если б не все эти аспекты, я б даже и не вякал даже.Но раз уж глаз зацепился-извините.Тут не ради троллинга и провокации, как могло бы показаться, а реально зацепился глаз за тревожную ситуацию.Повторюсь-модераторы, пожалуйста, обратите внимание.

Кто в курятнике дверь забыл закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху