TurboBusa . Регистрация 24.03.14 Сообщения 34 4 Окт 2015 #1 Сабж, дир далеко и на связь не выходит. Нужно открыть расчетник. Предложения в личку плиз.
S seller.od Местный . Регистрация 14.11.13 Сообщения 157 14 Окт 2015 #2 банки укр... Привет!! Если по укр банкам можно решить этот вопрос!! Пиши в жабу все обсудим!! [email protected]
банки укр... Привет!! Если по укр банкам можно решить этот вопрос!! Пиши в жабу все обсудим!! [email protected]
gloe . Регистрация 01.09.15 Сообщения 89 14 Окт 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! TurboBusa написал(а): Сабж, дир далеко и на связь не выходит. Нужно открыть расчетник. Предложения в личку плиз. Нажмите для раскрытия... В каком регионе открыта контора?
TurboBusa написал(а): Сабж, дир далеко и на связь не выходит. Нужно открыть расчетник. Предложения в личку плиз. Нажмите для раскрытия... В каком регионе открыта контора?
И Иван_777 . Регистрация 23.04.14 Сообщения 98 14 Окт 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Присоединяюсь, тоже интересна подобная услуга!
TurboBusa . Регистрация 24.03.14 Сообщения 34 15 Окт 2015 #5 Открыта в спб. Есть полный пакет доков;) кста я так подумал, может путем смены дира еще возможно, или я ошибаюсь?
Открыта в спб. Есть полный пакет доков;) кста я так подумал, может путем смены дира еще возможно, или я ошибаюсь?
markezz . Регистрация 14.09.15 Сообщения 24 15 Окт 2015 #6 нереально. если и получится (что вряд ли),чз какое-то время директора вызовут для идентификации так сказать, как было раньше в банке24 (ныне канувшем в лету).
нереально. если и получится (что вряд ли),чз какое-то время директора вызовут для идентификации так сказать, как было раньше в банке24 (ныне канувшем в лету).