Andand Новичок . Регистрация 16.07.14 Сообщения 30 16 Июл 2014 #1 кто купить заблокированные киви кошельки? в наличии 3 шт, балансы от 20к и выше. в личку пишем.
blackkat077 . Регистрация 08.06.14 Сообщения 284 19 Июл 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Andand написал(а): кто купить заблокированные киви кошельки? в наличии 3 шт, балансы от 20к и выше. в личку пишем. Нажмите для раскрытия... Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти.
Andand написал(а): кто купить заблокированные киви кошельки? в наличии 3 шт, балансы от 20к и выше. в личку пишем. Нажмите для раскрытия... Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти.
Qiwi-Master . Регистрация 17.04.14 Сообщения 122 19 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! blackkat077 написал(а): Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти. Нажмите для раскрытия... Гарант в помощь...
blackkat077 написал(а): Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти. Нажмите для раскрытия... Гарант в помощь...
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 19 Июл 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! blackkat077 написал(а): Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти. Нажмите для раскрытия... Почему нельзя. блок как правило на исходящие платежи. Если зайти нельзя то про такой кошель практически можно забыть.
blackkat077 написал(а): Мне интересно как ты докажешь ,что на блок. коше именно та сумма про которую ты говоришь? если в такие Коши нельзя зайти. Нажмите для раскрытия... Почему нельзя. блок как правило на исходящие платежи. Если зайти нельзя то про такой кошель практически можно забыть.
B bacardi . Регистрация 13.07.14 Сообщения 14 19 Июл 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не правда. Любой можно разблокировать. Великом в лс(от 100к).
popo . Регистрация 13.02.14 Сообщения 172 19 Июл 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! bacardi написал(а): Не правда. Любой можно разблокировать. Великом в лс(от 100к). Нажмите для раскрытия... новорег разблокировщик)) ну давай дам один тебе кошелек.. в лс пиши
bacardi написал(а): Не правда. Любой можно разблокировать. Великом в лс(от 100к). Нажмите для раскрытия... новорег разблокировщик)) ну давай дам один тебе кошелек.. в лс пиши
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 19 Июл 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! popo написал(а): новорег разблокировщик)) ну давай дам один тебе кошелек.. в лс пиши Нажмите для раскрытия... хаха, а потом письма пиши )))
popo написал(а): новорег разблокировщик)) ну давай дам один тебе кошелек.. в лс пиши Нажмите для раскрытия... хаха, а потом письма пиши )))
blackkat077 . Регистрация 08.06.14 Сообщения 284 20 Июл 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ername написал(а): Почему нельзя. блок как правило на исходящие платежи. Если зайти нельзя то про такой кошель практически можно забыть. Нажмите для раскрытия... сейчас нет такого что на исходящие. сейчас сразу блок.
ername написал(а): Почему нельзя. блок как правило на исходящие платежи. Если зайти нельзя то про такой кошель практически можно забыть. Нажмите для раскрытия... сейчас нет такого что на исходящие. сейчас сразу блок.