- Сделки (гарант)
- 7
Нет :)Night Flight или ogun могут быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нет :)Night Flight или ogun могут быть?
Пряник - "приятно общаться", добрый и отзывчивый к пользователям. Противник радикальных мер. В друзьях есть Дарти. Дарти начинается на "д", как и девушка. Если немного переставить буквы, убрать 2 первых и добавить А, то получится Яника. Подходит.
Darty - прижился на мм, налицо материнский инстинкт. В принципе уже этого достаточно, но всё же если немного переставить буквы и добавить пару новых получится Artemyda - чистой женский ник(как и Artem_D). Подходит.
QvP - аббревиатура в имени это однозначно намёк на загадочность. Стремление выглядеть загадочной - чисто женская черта, плюс если посмотреть на ник под определенным углом, получится (.)(.). Подходит.
sv_gryadskoi - только девушка может преднамеренно выбрать себе подчёркнуто мужской ник. Налицо стремление обмануть, коварство, хитрость - всё чисто женские черты. Подходит однозначно.
Федотов - необузданное желание говорить, на любые темы, кроме важных. Плюс, если немного переставить буквы в нике получится - "Болтушка". Подходит.
Bes73 - тут очевиден намёк на "бессердечная" в нике, вероятно владелец хотел добавить к нику "СУ4КА", но решил поступить по женски и сохранить загадку. 73 - прямой намёк на объем груди, также можно сказать, что в реальности там от силы Бес65(ну, все знаю, что девушки любят приукрасить эту свою часть). Подходит, конечо.
Ogggi - много букв "Г"(конечно же значит girl) и загадочное животное на аватаре говорят однозначно об инфантильности и нежности. За этим неком определенно скрывается чувственная особа.
Luca Brasi - Лука, если поставить ударение на первый слог это однозначно женское имя, а Brasi - это недописанное слово "Brasil", последняя буква так и осталась недописанной по причине того, что на кухне убежало молоко.
К этим 100% фактам также можно добавить стремление к равенству, лояльность к Алиночке(феменистки!) и повышенное внимание к простым пользователям(материнский инстинкт). Нужно ли продолжать?..
DarkMoney - основатель проекта, пользователь №1(по номеру) это конечно же бабушка. То, как тщательно он работает с площадкой и реагирует на просьбы пользователей, есть прямой намёк на вязание носочков внукам. Вы когда-нибудь видели дедушку, который вяжет? Вот о том и речь...
pivovar.a - тут, конечно, всё однозначно. Загадочный ник(буква a, вероятно, значит Антонина), маленькая собачка(всем тёлкам нравятся маленькие пёсики, т.н "пусечки" ну и, конечно, намёк на верность, самое высокоценимое женщинами качество). Открытый, показной конфликт с другими девушками проекта(Хулиган, Бодлер) является самой обычной конкуренцией в брачный период. Подходит полностью.
только не приставай ко мне :D:D:D
Да ладно! Провокация и шутка от Луки, чисто поржать над модерами :D
Не бес вообще врядли девушка)я с ним разговаривала вживую)хотя исключать нельзя и его)))Я считаю, что девушкой может быть sv_gryadskoi, Ogggi, а может Bes73.
Не сочтите за оскорбления :)
Плюс, если немного переставить буквы в нике получится - "Болтушка"
Кстати очень может быть)я как то и забыла про гаранта то... :)Гарант в список не входит?:D
Огги или QvP или Darkmoney, думаю кто-то из них