TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто должен компенсировать потери на разнице курса?

Должен ли Малыш Нельсон компенсировать потери из-за см

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Я что судья? нет! Мнение я свое высказал и оно такое что все гениальное просто. Продинамил = встрял. Какое будет решение мне честно побоку. Я просто за справедливость
Орфография пускай. Много и быстро пишу
Да и вообще вы меня с чата кикнули тоже несправедливо я на вас обиделся ;)

Друг, так я и кипишую, потому что справедливости все хотят, но из-за подмены понятий может получиться неразбериха. В общих чертах "Продинамил = встрял", я только "ЗА".
Про орфографию я тебя немного подколол, за обвинение в предвзятости ;)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понимаю этих индивидов которые тут пятую точку рвут и доказывают что Нельсон должен отдать за упущенную прибыль. Мне вот тоже карты нужны были 3 числа, а пришли они 4 числа, т.к селлер отправил их позже, я по этой вашей епанутой логике, могу требывать с селлера $ так как я не принял энное колличество $ изо того что карты пришли не вовремя иза того что селлер не отправил их в срок, и тем самым я не дополучил 700к прибыли, ну вы не епанутые ребята? :)

Наказание должно быть, считаю в виде прописаного текста в подписи, типа " мороз красный нос " :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хах. А причём тут кошельки на дропов и процент за обнал? Что такое залив вообще, по-твоему? :)

перевод грязных спизженых денег. только биткам помоему по*** на это. и ты тоже прекрасно это понимаешь, гно тебе видимо хочется тут не потеме пописать. лижбы что. просто иди на

перевод грязных спизженых денег. только биткам помоему по*** на это

Ну надо же, ответ верный. А то что блокчейну поxуй, это никакой роли не играет, битки тоже ****ят, следовательно льют. А куда льют - это другой вопрос. Некоторые тоже налят свои заливы в рублях, и такое встречается.

но тебе видимо хочется тут не потеме пописать. лижбы что. просто иди на

Сама иди на :D

Я не понимаю этих индивидов которые тут пятую точку рвут и доказывают что Нельсон должен отдать за упущенную прибыль.

А я не понимаю безмозглых инвалидов. Нет речи об упущенной прибыли и этот вопрос не рассматривается по правилам форума. Есть долг, все. Просто кто-то по разному его считает. Я его считаю по условиям сделки к примеру. Кто пытается в дебри сделки погрузиться.

А я не понимаю безмозглых инвалидов. Нет речи об упущенной прибыли и этот вопрос не рассматривается по правилам форума. Есть долг, все. Просто кто-то по разному его считает. Я его считаю по условиям сделки к примеру. Кто пытается в дебри сделки погрузиться.

Я оленям обьяснять не чего не хочу, ты же в свою очередь навязываешь свое мнение, споришь, считаешь что ты самый умный, нет чтоб просто высказать свое мнение и нажать на правильный ответ, все на этом, устроил хер пойми что, тебе чего истец заплотил за это?) Короче давай херачь дальше, мы поняли что рогатый :). Арбитр разберет однозначно и уверен на 101% что не какую упущенную прибыль он не плюсанет исцу, т.к адекватный тут состав АГ. Рогатых та мы видем из далека :).

Удачи брооооо :).

Парни, ввиду накаляющихся страстей, призываю всех воздержаться от взаимных оскорблений.
Буду карать.

Это всего лишь дискуссия. Чего нервничаете то?

...

Постараюсь объяснить по самой сделке. Именно так, как разбирал бы аналогичный иск арбитражный/хозяйственный суд.

Есть субъекты сделки. В нашем случае это заливщик и обнальщик .
Есть предмет сделки. У нас это Услуга. А конкретнее, это услуга по обналу денежных средств поступивших на сим.
Есть объект сделки. Это деньги. Конкретное кол-во рублей залитых на сим.

Вот эти три условия являются существенными. Другими словами, основными. Они никогда не изменяются в одностороннем порядке. Все последующие изменения, если и происходят, то не должны как-либо затрагивать существенные условия сделки.
В нашем случае, сумма сделки формируется исключительно исходя из её объекта и предмета.
А вот битки, это не что иное, как способ выплаты.
По сделке, обнальщик обязан выплатить 70% от денежных средств поступивших на счет. И выплатить эти 70% от денежных средств поступивших на счет, должен в битках. Повторяю и заостряю внимание, должен выплатить сумму денег в битках. А не выплатить определенное кол-во битков.
Соответственно, единственная константа, это сумма, которая равна 70% от денежных средств поступивших на счет.
И если сторона пытается изменить эту константу каким либо образом, значит она в одностороннем порядке меняет существенные условия сделки. А это, как писал уже выше, запрещено.
Поэтому, если бы Истец, заявил требования по возмещению убытков понесенных в результате изменения курса, то суд бы в этой части такие требования отклонил сразу же.

И если арбитр начнет вязать сумму выплаты в такой сделке к курсу, то это будет тупой и опасный прецедент. Опасный, в первую очередь по тому, что не верный.

Если честно, я более не знаю, как ещё объяснить.
То что Нельсон должен ответить монетой поддерживаю двумя руками, но только не стоит путать теплое с мягким.
Фил, ты пропустил еще одно существенное условие сделки. Малыш должен был выплатить сумму н-рублей битками.

Залив был в рублях? В рублях. Сналены были рубли? Рубли. Истец с ответчиком договаривались о выплате вознаграждения в рублях битками. То есть в данном конкретном случае выплата битками это способ или механизм выплаты вознаграждения, о которым договорились истец и ответчик. А не валюта сделки, поскольку сделка, те заливы, осуществлялись в рублях, а не в битках. Были бы заливы в битках, либо выплата вознаграждения в рублях, была бы совершенно другая картина.

Ответчик мог также точно также мог попросить выплату другим способом - на банковский счет, денежным переводом в долларах, евро, и так далее.

Ответчик нарушил срок выплаты по сделке - факт. Также факт и то, что истец, зная о просрочке выплаты в течение месяца, и будучи в здравом уме и твердой памяти, не поднимал этот вопрос в течение этого срока просрочки. Отсюда однозначный вывод - истца просрочка устраивала. В конце концов каждый сам обязан заботиться о своих деньгах. А раз так, истец не вправе претендовать на дополнительные выплаты, помимо тех, о которых договаривались ранее.

Вердикт: Ответчик обязан выплатить истцу остаток обналиченной, но не выплаченной по сделке суммы в рублях способом биткоины по курсу бтс/руб на момент подачи этого иска.

Также ответчику указать на недопустимость нарушения условий сделки в будущем. Способ указания - на усмотрение Арбитра.

Прочитайте внимательно арбитраж к малышу Нельсону

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-creader-230/malysh-nel-son-jid-nelson-exploit-im-154645/

Весьма не простой случай. Был сделан залив и Малыш Нельсон должен был выплатить заливщику сумму n-рублей в биткоинах. Малыш Нельсон затянул с выплатой, нарушив условия соглашения, в итоге курс Биткоин изменился и теперь Истец получит заметно меньше денег в эквиваленте БТЦ, если сумму долга в рублях перевести на нынешний курс. Истец весьма справедливо полагает, что это потеря прямо связана с нарушением условий выплат. Договоренность о выплатах в БТЦ между сторонами была - это очень важно. От сюда вопрос, должен ли Малыш Нельсон выплатить в БТЦ по курсу на тот день?

Можно к этому вопросу подойти так - если время ( перелива ? ) в Биткоин не обговаривается в тексте сделки ( или в протоколе сделки ), то можно по умолчанию считать, что это должно быть сделано в трёхсуточный срок, как через Гарант переводит деньги Оффелия от одного пользователя к другому по правилам ДМ.
И опираться в арбитраже ДМ в таких случаях надо на события в Биткоине в течении трёх суток с момента залива насчёт возмещения убытков.
Можно специально задать ей вопрос, что она думает про это . Или с нею не флудят ? )

как через Гарант переводит деньги Оффелия от одного пользователя к другому по правилам ДМ.

Валера, я конечно понимаю, что сейчас окончательно запутаю тебя, но всё же я должен это тебе сказать: Гарант - это не название банка.

Совершенно верно. Только Малыш Нельсон должен это был сделать месяц назад, правильно? И по курсу месяц назад, верно? И месяц назад Малыш Нельсон должен был Х рублей по курсу в битках, что равнялось N битков, верно? Малыш Нельсон не выплатил месяц назад N битков. Почему сейчас он должен выплачивать другое количество битков?

И нигде не сказано, что Малыш Нельсон должен нести ответственность за курсы валют. Он должен выполнить взятые на себя обязательства, выплатить сейчас то количество битков, которое должен был выплатить месяц назад.

Заливал в рублях получаешь в рублях свой процент. А если биткоин просел, тогда тебе меньше можно было выплачивать в битках?

Нельсон сказал что выплатит столько то битков что равноценно такойто сумме в рублях, но он сказал скок выплатит в битках и все баста, и не важно что курс вырос или упал, он должен отдать столько бтс сколько обговорили они заранее!!
Люди в банках брали кредиты валютные по курсу 30 р за доллор, а теперь бакс 56, и чет банки им не пересчитывают потому что никого не волнует курс, взял 100$ отдай 100$, договорился перевести 10 бтс будь любезен ответ держать за свои договоренности.....чего то в последнее время куча темс выплатами обналов, какието трудности вечные и ВСЕГДА ПЫТАЮТСЯ СОСКОЧИТЬ ....

Заливал в рублях получаешь в рублях свой процент. А если биткоин просел, тогда тебе меньше можно было выплачивать в битках?

Еще раз для слепых. По курсу на момент выплаты. Выплата должна была быть месяц назад. И курс соответственно берем месячной давности.

Так понятно?

Малыш Нельсон не должен уже процентов, рублей и т.д. Это история до образования долга. У него образовался долг N битков. Все.

PS: Лука название темы не правильное написал. Правильнее было бы "По какому курсу считать долг", хотя и это не корректно. Здесь не идет речи о компенсации, об упущенной прибыли. Здесь речь идет о долге. Долге в определенном количестве битков.

Приходишь в банк, покупаешь за рубли доллары, доллар вырастает в два раза, приходишь продавать доллары, а тебе говорят:
- Слушай дорогой, ты доллар купил за 30 рублей, никого не волнует, что он сейчас стоит 60 рублей, вот тебе 30 рублей и иди отсюда.

Так по вашей логике?

Напомню:
- Если бы у бабушки был Х...Й, то она была бы дедушкой.

Давайте смотреть на факты, а не на "ЕСЛИ".

Последнее редактирование:
Можно к этому вопросу подойти так - если время ( перелива ? ) в Биткоин не обговаривается в тексте сделки ( или в протоколе сделки ), то можно по умолчанию считать, что это должно быть сделано в трёхсуточный срок, как через Гарант переводит деньги Оффелия от одного пользователя к другому по правилам ДМ.
И опираться в арбитраже ДМ в таких случаях надо на события в Биткоине в течении трёх суток с момента залива насчёт возмещения убытков.
Можно специально задать ей вопрос, что она думает про это . Или с нею не флудят ? )

Валера, узнаю эту неподражаемую гениальность и бездонную глубину мысли. Ты держишь марку.

Назад
Сверху