TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] кто что знает)

Если пишу не здесь, прошу перенести!
Собственно возник такой вопрос. Кто нибудь опрокидывал Тинькофф Банк? А именно по кредитной карте которая выдается почти каждому в режиме онлайн. Я не прошу расписывать мне план, мне просто интересно можно кредитную карту, раскачать под полный лимит снятия ( 300 к) и потом помахать им ручкой?)) пишите по делу плиз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты пока всё сделаешь убьёшь на процентах почти также там е лохи :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А именно по кредитной карте которая выдается почти каждому
нуу не прям каждому)
в теории можно.

Нифига у тебя не получится, карта только через представителя вживую

ахаха, парень насмотрелся бесплатной схемы заработка, на тинькоф, друг тебе никто не даст кредитку в тинькоф

Почти каждому нихера она не выдается. Попробуй заявку подать сначала.

ахаха, парень насмотрелся бесплатной схемы заработка, на тинькоф, друг тебе никто не даст кредитку в тинькоф

самый умный тут? чихать я хотел что ты думаешь!! повторяю еще раз именно тебе!! мне нужно мнение кто делал или возможно это! кредитку я на тебя могу оформить! это раз плюнуть! мне важнее возможно потом ее прокачать до полного лимита снятия!! ферштейн? свободен.

самый умный тут? чихать я хотел что ты думаешь!! повторяю еще раз именно тебе!! мне нужно мнение кто делал или возможно это! кредитку я на тебя могу оформить! это раз плюнуть! мне важнее возможно потом ее прокачать до полного лимита снятия!! ферштейн? свободен.

ну ну мега хацкер, давай оформи на меня её

мне нужно мнение кто делал или возможно это! кредитку я на тебя могу оформить! это раз плюнуть! мне важнее возможно потом ее прокачать до полного лимита снятия!! ферштейн? свободен.

Возможно, через пару-тройку годков. А пока раскачивать будешь, на процентах за снятие эту сумму и потратишь... Если не больше... Как вы проценты просчитали? Если тут спрашиваете? Проценты только на практике можно посчитать. Проценты за проведение операций плюс проценты по кредиту. Не проще кредит пойти взять и помахать ручкой? Или вы думаете, что кредит не дадут, а карту кредитную дадут?

Устанешь ее раскачивать до полного лимита.

спасибо за советы.. просто мысль такая пришла. на днях знакомый взял карту эту. снятие было 15к, снял. вечером положил их обратно. через 2 часа приходит смс на телефон что вам одобрили лимит на снятие 50к. 50к он снял, но обратно пока что не закинул. вот и подумал как быстро они одобряют лимит хотя бы на 100-150к.

Приколист)
Попробую оформи сначала, если и одобрят то 10к на первом этапе.
Год ей по пользуешься, дадут лимит в 50к.
300к это вообще по моему миф))

Приколист)
Попробую оформи сначала, если и одобрят то 10к на первом этапе.
Год ей по пользуешься, дадут лимит в 50к.
300к это вообще по моему миф))

иди лесом а.. баран что ли. Я пишу по РУССКИ это реально или нет??? я не спрашиваю можно ее оформить или нет! 15 к лимит на снятие при получении карты!! вася!!!!

иди лесом а.. баран что ли. Я пишу по РУССКИ это реально или нет??? я не спрашиваю можно ее оформить или нет! 15 к лимит на снятие при получении карты!! вася!!!!

ты я вижу такой дерзкий весь, а Вась?хули ты всем грубишь то, ну так давай оформи на меня раз ты такой умный или хули ты спетлял от темы.
школота начиталась Способов Заработка на кредах теперь думает что будет искать в Вк клиентов которые хотят взять его, а он потом под предлогом активации будет у них просить данные с карточки:D:D:D:D
а и ещё Вась твой друг или ****абол или ты сказочник, что снял 15 к, потом положил и сразу дали лимит 50к, ох эти шутники, Платон не ты ли это?:rolleyes:

ты я вижу такой дерзкий весь, а Вась?хули ты всем грубишь то, ну так давай оформи на меня раз ты такой умный или хули ты спетлял от темы.
школота начиталась Способов Заработка на кредах теперь думает что будет искать в Вк клиентов которые хотят взять его, а он потом под предлогом активации будет у них просить данные с карточки:D:D:D:D
а и ещё Вась твой друг или ****абол или ты сказочник, что снял 15 к, потом положил и сразу дали лимит 50к, ох эти шутники, Платон не ты ли это?:rolleyes:

слышь ты гавноумник. давно ли говорить научился? неху** писать свое тупое мнение когда я просил по существу. это раз!!!!! Не хочешь что бы тебе грубили иди лесом удел твой молчать!!! Мне не интересен способ заработать, мне интерес был лишь узнать можно это сделать или нет! а оформлять на тебя, да нах** ты нужен терпила. я тебе пример привел обсосок ты конченный что оформить ее легко!!!! легко су**!! все иди кури и не беси меня.

Деньги на гаранта есть залить? Поговорим, объясню, покажу.

bingo778, пусть кричат

Назад
Сверху