ras89 . 11.01.13 184 11 Янв 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подскажите за гарант сайта Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. кто что знает, не кидала ли етот сайт????
Подскажите за гарант сайта Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. кто что знает, не кидала ли етот сайт????
ras89 . 11.01.13 184 11 Янв 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Спасибо Бразе))))))
alsashko . 21.10.12 52 12 Янв 2013 #4 Luca Brasi написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Если интересно есть переписка с чудо заливщиком Банк Америка. Правда не знаю как ее сдесь выложить. Если скринами, то будет много, т.к писем 20 будет
Luca Brasi написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Если интересно есть переписка с чудо заливщиком Банк Америка. Правда не знаю как ее сдесь выложить. Если скринами, то будет много, т.к писем 20 будет
Name . 17.12.12 103 21 Янв 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! alsashko написал(а): Если интересно есть переписка с чудо заливщиком Банк Америка. Правда не знаю как ее сдесь выложить. Если скринами, то будет много, т.к писем 20 будет Нажмите для раскрытия... Да там и так все понятно, как вообще можно повестись на такой бред...:confused:
alsashko написал(а): Если интересно есть переписка с чудо заливщиком Банк Америка. Правда не знаю как ее сдесь выложить. Если скринами, то будет много, т.к писем 20 будет Нажмите для раскрытия... Да там и так все понятно, как вообще можно повестись на такой бред...:confused:
Gaxanov . 30.10.12 10 21 Янв 2013 #6 Скиньте пожалуйста в личку или в топик мыло этого чудо-заливщика. Необходимо для пробива информации. Заранее спасибо...
Скиньте пожалуйста в личку или в топик мыло этого чудо-заливщика. Необходимо для пробива информации. Заранее спасибо...
C C.Cat . 08.05.13 2 10 Мая 2013 #7 Кидала Name написал(а): Да там и так все понятно, как вообще можно повестись на такой бред...:confused: Нажмите для раскрытия... Да очень легко. На такой красивый сайт многие поведутся и поверят. Тем более, новички. Вот и я в свое время... (((
Кидала Name написал(а): Да там и так все понятно, как вообще можно повестись на такой бред...:confused: Нажмите для раскрытия... Да очень легко. На такой красивый сайт многие поведутся и поверят. Тем более, новички. Вот и я в свое время... (((