TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто что думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто что думает по этому поводу?

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obnal-cc-aristotel-kidaly-26997/
Аристотель - Obnal.cc

Профиль супер модератора obnal.cc Аристотель
::: Клуб любителей Меченой Власти - автомобили, ксивы, номера, спецсигналы ::: - Система Мнений Забанен
Профиль супер модератора obnal.cc Аристотель
http://darkmoney.cc/members/gmanforce-17536/ Забанен

tori да не кидала он, 100%

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так как тему в арбитраже закрыли и ответить там я не могу,напишу тут.
по факту сделки между мной и Аристотелем.

Я заплатил:
3000р за обучение 6 паблик ботнетам,полной установки и настройки.
в итоге я залил файлы от 1го из 6 ботнетов "pony" на фтп,при этом знаний Аристотеля совсем не требовалось
(по факту свои обязанности Аристотель не выполнил)

5000р за админку приватного бота с логами,никакой админки я не увидел, соответственно и тут Аристотель своих обязанностей не выполнил)

Претензия Аристотелю в размере 8000р
+ Претензия obnal.cc за игнорирование моих претензий и покрывание Аристотеля, даже слушать не хотят что он не выполнил своих обязательств, и отказался возмещать сумму полученную от меня в установленный срок!, при том что Аристотель это не отрицает

И так, все таки пришло время рассказать кто меня заказал.

Пиши пиши

Все началось 3 года назад,когда я пришел в кардинг!,первым делом я вбивал картон в разные лайвкамы, налил cc через различные сайты,но было это долго,скучно и не приносило прибыли,и вот тут начинается самое интересное я решил вбивать траф ,наверное одним из первых начал вбивать в аирпуш,когда он приносил сногсшибательный доход, но со временем тема умерла а я перешел к палке,работая по палке обрел много новых знакомств,попал на некоторые полуприват и приват борды, делал стаф с ибэя амазона тинидиал и многих других шопов, но это все предыстория, зачем же все таки я писал блек на obnal.cc,кто меня заказал?,уже слишком длинный пост,поэтому расскажу в следующем

Последнее редактирование:
Кто меня заказал?,я думаю ни для кого не секрет,и это очевидно,это сделал tori ,ему не нравилось что он не главный на obnal.cc как rike ,ему всегда хотелось славы как на дарке ,поэтому он заказал меня что бы сделать блэк на obnal.cc, но я сказал ему что все расскажу rike, тогда tori начал заступаться за Аристотеля и obnal.cc что бы если я расскажу всю правду мне никто не поверил,в итоге так и получается,мне уже никто не поверит,а tori прав и obnal.cc самый честный форум,конечно планы tori сорвались,но он сохранил свой статус

tori ,ты спрашиваешь кто к этому причастен?,как тебе не стыдно?,это же ты заказал весь этот спектакль.

Трава забористая?

логи скинь потверждения твоих слов

тут и дураку видно, пытаются тори валить) и чую что это борьба в АГ ДМ. придется Луке вмешаться!

Ребят я конечно всё понимаю, но во первых почему WereWolf не в бане? Клик
или это чудесно совпадение ников?

И так доказательство того что Obnal.cc кидальный форум
Аристотель - Obnal.cc

Мой ник забанен,разбирательств никаких не было.

И еще раз напоминаю,к этому форуму причастен Модератор tori

Ребят я конечно всё понимаю, но во первых почему WereWolf не в бане? Клик
или это чудесно совпадение ников?

Да ты не переживай,меня на obnal.cc уже заблокировали и тут обязательно заблокируют,инфа 100%
а по поводу ников, ccc.gs ,зайди на него и смотри внизу,ищи свой ник,все кидальные форумы берут ники с кардинг форумов.
А по поводу города как я понимаю чел использует впн как собственно и я,опять совпадение? :D ,так как сначала украина,потом росиия, ну честно сказать я не прям из ставрополя, провайдер раздает интернет на весь край,в связи с этим ip у всех ставропольский, ну и в моем впне кстати тоже есть ставрополь.

Последнее редактирование:
Весело тут у вас... Отсыпите и мне?

такой бред. весь день поверхностно наблюдал за телодвижениями оборотня, надо признать уворачивается он умело, но последние аргументы вызвали истерический смех:D
уже оказывается tori заказал весь спектакль. и главное начал так плавно издалека, три года назад:D

Кстати, на форуме же реализован рогатый статус? Кто-то его так и выпрашивает.

Кстати, на форуме же реализован рогатый статус? Кто-то его так и выпрашивает.

Да все будет,вы не переживайте!,столько лет работы на репутацию и сегодня мне ее испортят за 1 день :D сразу на всех форумах! ,пошел против модератора и целого форума =) ,один в поле не воин!,я проиграл когда все это начал, но отступать не вижу смысла так как я доказал то что хотел obnal.cc кидальный форум,лука подтвердил что ни о какой репутации там и речи быть не может, tori во всем этом замешан и покрывает это,смотрите арбитраж.

я доказал то что хотел obnal.cc кидальный форум
Самовнушение конечно хорошая штука, но как по мне, так доказал ты совсем другое всем ( это связано с моим постом выше).

Самовнушение конечно хорошая штука, но как по мне, так доказал ты совсем другое всем ( это связано с моим постом выше).

Самовнушение?,меня забанили без разбирательства,читайте посты на obnal.cc ,админ писал что даже если Аристотель кидала его все равно не снимут с поста :D ,это ж смешно,мало того что кидала на форуме он еще и супермодератор :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху