TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кто бы меня хотел видеть в качестве арбитра? (опрос)

Хотите?

• Да

Голосов: 43 86.0%
  • Нет

Голосов: 7 14.0%

• Всего проголосовало
    50

AlexandrDM

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Хотелось бы узнать. С арбитражами все хуже и хуже, арбитров не хватает, только pivovar, sterx и волк. С модераторами тоже напряг.

Вопрос:

Кто меня бы хотел увидеть в качестве арбитра, НО исполняющим модераторские обязанности в своих разделах?

Последнее редактирование:
Буду первым, хоть ты и ленишься часто, но не раз выручал, да и работа всегда на высоте, я ЗА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
имел с человеком моменты общие ,когда то помог мне продав за копейки шаблоны пассов , да и так в общем приятный чел , я не против я за

Попробуй, я ЗА

На самом деле, только твою работу как модера и видно, иногда Оггги проскакивает, сам к тебе обращался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если будешь успевать и модерировать, и разгребать арбитражи, то Welcom :)

В плане модераторской работы один из лучших, реально "работающий" на благо форума модератор и просто хороший человек ;) Думаю и арбитр из тебя выйдет ни чем не хуже, дерзай! :)

Да пусть попробует, почему нет? Но лучше все таки по одной специальности работать.

Поддерживаю.

Я за. Человек показал себя положительно в модераторах, если он сам просит в арбитры , то почему бы и нет!

Арбитр должен быть авторитетным человеком, с богатым опытом в различных сферах, а также с опытом конфликтных ситуаций. Понюхавший пороху, скажем так. Человека не обязательно должны слушать, но обязаны слышать, таких людей на DM единицы, на самом деле, и конечно же это не АлександрСел. Это как в медицине. Если меня придёт лечить 14 летний подросток, который нихрена не понимает, но классно моет полы и лижет зад глав врачу, я попрошу другого доктора.

отдал голос за. Хоть и в личку отвечаете долго, но ведь это не совсем главное.

Арбитр должен быть авторитетным человеком, с богатым опытом в различных сферах, а также с опытом конфликтных ситуаций. Понюхавший пороху, скажем так. Человека не обязательно должны слушать, но обязаны слышать, таких людей на DM единицы, на самом деле, и конечно же это не АлександрСел. Это как в медицине. Если меня придёт лечить 14 летний подросток, который нихрена не понимает, но классно моет полы и лижет зад глав врачу, я попрошу другого доктора.
ты как бабка на базаре) Лишь бы кого обосрать.

Безусловно да, пусть опробует свои силы в арбитрах)

Я тоже за проголосую. Хоть один из Адекватных людей,с кем доводилось общаться)

Мое мнение о Саше такое:
1. неоднократно обращался с просьбами о помощи - реакция следовала незамедлительная(в отличее от остальных)
2. по онлайну также плюс ему
3. инициатива исходящая также может быть плюсом,т.к. он озабочен положением некоторох вещей на площадке и имеет желание улутьшить работу борда!(а это очень важно).
По итогу скажу что да,но отвлекаться еще и на модерирование не стоит Саша,т.к. это может отразиться на работе Арбитра,более важной и ответственной работе!
Вобщем поддерживаю...

Все приходит с опытом.Но как бы совмещение должностей не повлияло на качество работы.Человек работает ответственно и это видно,так что я за.

Я только ЗА !!!!
Очень положительный чел во всех отношениях!!!!

работал с человеком так что поддержу

Конечно и я за

Назад
Сверху