TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КСИВЫ ФСКН СУДЬИ СК ФССП АДВОКАТА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ФАНТИК АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГОЛОГРАММОЙ "ПРЕЗИДЕНТ РФ"

цена 9тр.

URL=http://www.radikal.ru]
0e6a4446cd81.jpg
[/URL]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного по другой теме
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ АЛГОРИТМИЧЕСКИЕ КОДГРАББЕРЫ, ВСЕГО 3ШТ

Выполнены в брелоке Sheriff zx940
около 100 разных сигналок
пин кода нет
9 ячеек памяти.

Лично неоднократно проверено, полазил сам.

Но мне не импонирует кидать людей, потому не хочу использовать.

Цена 35тр

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО

Заказывал у ТС удостоверение адвоката все четко быстро. Посыль пришла за три дня. Качество 5+ общение 5+. Удачи в бизнесе еще обязательно воспользуюсь услугами.

удостоверение Ветеран боевых действия

257cb827c98d.jpg

цена 5тр

для чего используют - не знаю, не спрашивайте. Пришел заказ, вот и сделал.

новый продукт

Начинается работа по созданию нового ФСКН.

Скан и доступ к удо уже есть

ВЗЛОМ

НА МЕНЯ СОВЕРШЕНА АТАКА

АСЬКА СКАЙП И ПОЧТА ВЗЛОМАНА, ТУДА НЕ ПИСАТЬ, ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.

ВСЯ СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС

Возобновление работ

Уважаемые друзья

Сервис возобновляет свою работу.
Прежняя аська не работает (должна быть заблокирована)
Контакты новой аське узнавайте в лс.

Впредь все данные о ценах и оплате ведутся исключительно в личных сообщениях.
Аська лишь для консультаций специалиста, а не для заказа.

Обращайтесь. Сервис , как и прежде, будет вас радовать

Здравствуйте все жители форума! Было дело работал работал с сервисом Vasiliy80(да, и до сих пор пользуюсь его услугами). Ооооо, как всё начиналось))))Подбирался я к нему долго, не решался всё что ли!) Какая разница сколько денег, это же в первую очередь деньги! Я просто хотел быть уверенным в своих инвистициях, пускай и небольшими) Как созрел, отписал....Распросы, допросы с моей стороны длились долго(с недельку), я думал он меня пошлёт скоро...))) Терпиливо дождался оплаты! Но макетик по данным которые я предоставил был готов уже на следующий день!!!! Я посмотрел, вроде пойдёт, фото же... Общались на протяжении всей дороги конверта(до сих пор общаемся). Я его доставал глупыми вопросами, он мне на них отвечал как не странно! После просмотра качества изделия в полноценном объёме скажем так, ОТЛИЧНОЕ качество. Упоминусь о выше изложенных фото с казусом отклейки и волнооброзования-действительно погодные условия)))) Свои фото вылаживать не буду, если заметили я не говорю какими услугами я нуждался в лице Vasiliy80. Если есть дополнительные какие то вопросы по производству, не стесняйтесь спрашивайте, если даже он этого не делает, может помоч в поисках того чего надо!!! Так то я не писатель.... Суть саму указал думаю, что работать можно без опаск, на всякий случай можно воспользаваться каким либо сервисом(третье лицо). Так вот аську взломали а вас не предупредили по какой либо причине. Заметте я не прочестность, а именно про сохранность ваших средств!
Скорость доставки моменто епать капать)))) Реальные сроки завышены конечно в бва раза(на всякий случай опять же). Приятно было получить конверт раньше срока. По треку следил что куда как...привезли туда куда сказал, созвонились при этом! ЕСЛИ ВЫ СТАНЕТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ РАБОТ Vasiliy80, БУДТЕ АККУРАТНЫ. ЛУЧШЕ С НАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ НУЖНО ЭТО ВАМ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ. еСЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ, ЛУЧШЕ НЕ НАДО! сВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСТАВИТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, ПОНЯТНО ПОЛЕТИТ ВСЯ СИСТЕМА!!! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО СЕБЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!! Естественно имя новое и больше я не появлюсь)

Добрый вечер всем!
Приобретал у ТСа документы , все прошло буквально за пару часов, оплатил, дал все данные для документов, через пару часов получил макет и уже на следующий день была сделана отправка курьерской службой, достаточной оперативной к слову сказать!
По качеству документа, не могу ничего сказать, получал другой человек, но судя по фото все на уровне, человеку понравилось, говорит , что сделано качесвенно.
В общем работать можно, думаю еще обращусь.
Спасибо вам!

ВНИМАНИЕ

внимание

на сайте forum(тчк)kriminala(тчк)net я не работаю

администратор не идет на контакт и мошенничает под моим именем

Будьте внимательны

ТС вы в каком режиме работаете???
в какое время лучше писать,чтоб не ждать сутками ответ???

ТС успешно провел сделку через гарант

Будоражу интерес)

в связи с безопасностью ведутся технические работы

Последнее редактирование:
ФСКН

ТС успешно провел сделку через гарант

работаем

Назад
Сверху