TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Крупные суммы на новую ФИРМУ

Злой11

НЕ ПРОВЕРЕН
День добрый!

Вопрос в следующем:

Есть контора(ООО) зарегистрирована 2 мес. назад

Нужно принять на нее 2 транша 11 млн.(руб) и 8 млн.(руб) И потом раскидать по другим счетам(ООО).

Движении по счету до этого не было.

Как посмотрит на это банк?Не поставит ограничения на исходящие платежи? Какую подлянку может устроить банк?

Заранее благодарю за ответы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Траншы откуда ?

Выскочит сразу же по алерту, если оквэды будут соответствовать назначениям платежа, то возможно ручной выборкой пропустят, вероятность блокировки 50/50

Подлянка может быть любая, банки не предсказуемы!!!
Но если у Вас будут подтверждающие и соответствующие договора, пошлете их в ......

Последнее редактирование:
Забавные ответы от теоретиков, которые каждый день в своих фантазиях шлют десятки таких платежей :)

Забавные ответы от теоретиков, которые каждый день в своих фантазиях шлют десятки таких платежей :)
только что отослал, один ярд и раскидал их про другим транзитам в уме, нафантазировал
Подскажите тогда топикстартеру, какого оно бывает, когда набиваешь такую платежку в реальности, мы вас послушаем и побежим с умным видом читать теорию

все зависит от банка в котором у вас счет,в принципе суммы не такие космические,должно быть все нормально у вас,главное что бы совпадало назначение платежа,с видами деятельности вашей конторы

только что отослал, один ярд и раскидал их про другим транзитам в уме, нафантазировал
Подскажите тогда топикстартеру, какого оно бывает, когда набиваешь такую платежку в реальности, мы вас послушаем и побежим с умным видом читать теорию

Дело даже не в силе ваших фантазий, сколько в уверенности в своей правоте. 50%/50% ? на нулёвку с уставным в 10к кинут 8кк и думаете есть 50% успеха? Ох сомневаюсь.

Добрый день!
Хотелось бы от Вас ,как опытного в этой теме получить ответ.

У меня платные консультации, кого интересует стучите в жабу.

День добрый!

Вопрос в следующем:

Есть контора(ООО) зарегистрирована 2 мес. назад

Нужно принять на нее 2 транша 11 млн.(руб) и 8 млн.(руб) И потом раскидать по другим счетам(ООО).

Движении по счету до этого не было.

Как посмотрит на это банк?Не поставит ограничения на исходящие платежи? Какую подлянку может устроить банк?

Заранее благодарю за ответы.
Первый платеж по рс подлежит обязательному контролю. Направляется сообщение в РФМ.
Думаю, не пропустит банк такую сумму сразу, только после предоставления документов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кругом одна комерция

не кто вам не подскажет и не скажет на все 100% как сделать так что бы 100% все прошло успешно!
на 99% все зависит от самого банка и фин мониторинга
тем более под канун праздников банки сейчас вообще начнут с ума сходить
мое мнение очень аккуратно делать все.И не рисковал бы я такими суммами с нулевкой
докупите еще корпов сделайте все более удобнее и вероятнее
выливайте лужи в океаны))))

кругом одна комерция

не кто вам не подскажет и не скажет на все 100% как сделать так что бы 100% все прошло успешно!
на 99% все зависит от самого банка и фин мониторинга
тем более под канун праздников банки сейчас вообще начнут с ума сходить
мое мнение очень аккуратно делать все.И не рисковал бы я такими суммами с нулевкой
докупите еще корпов сделайте все более удобнее и вероятнее
выливайте лужи в океаны))))

Договора заключены конкретно на эту фирму. Конкретно на такие суммы.
Пилить их нет возможности.
Проблема что директора тяжело вытянуть, если деньги зависнут.

ТС,Тфс мастер в этом деле,вам что жалко сотню баксов за дельный совет?

Ну за советы по таким объемам я конечно побольше возьму :) А вообще я сильно сомневаюсь, что это деньги ТС :)

прошу прощения конечно)
но мне кажется таких дельцов тут пол площадки не?
просто если человек дает гарантию на то что все пройдет это здорово)если же нет тогда за что платить сотню баксов? если можно в этой теме почитать мнения людей

Вопрос, как в последнее время ведут себя банки при заходе таких сумм.
Договора заключены конкретно на эту фирму. Конкретно на такие суммы.
Пилить их нет возможности.

То есть никаких схем как красиво принять сумму быть не может.

Не вижу смысла платить за такую информацию.

прошу прощения конечно)
просто если человек дает гарантию на то что все пройдет это здорово)если же нет тогда за что платить сотню баксов? если можно в этой теме почитать мнения людей

В этой теме пока все мнения - это плоды бурной фантазии персонажей, которые о таких объемах только мечтают. Если нужны мнения практиков, то это либо на Кашу, либо ко мне на консультации.

прошу прощения конечно)

Таких дельцов начитаешься, потом плакать в подушку будешь. ИМХО но за консультацию от профи, пожалеть денег... если ТС задается таким вопросом - это как минимум для него будет три плюса:
1. Профессиональное консультирование
2. Для своего будующего развития

Ну и третий плюс. Не остаться с "носом".

Если нужны мнения практиков, то это либо на Кашу, либо ко мне на консультации.
Вариант с Кашей отпадает. Сам же знаешь :D
1. Он не профессионал (а там только профессионалы)
2. Чтоб туда попасть нужно платить (опять же, платить)
3. Вариант обратится к тебе (опять платить)

Так что у него нет вариантов. Только читать мемберов.

Назад
Сверху