Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
статус у хулигана с тех пор, как он был якобы в сговоре и поддержал арестотеля, когда тот кинул кого-то, и хулиган обещал выложить какой-то пруф (не помню про че там было). Аристотель - это и есть ронни, как я понял. Кормил, снимал гостиницу, я с хулиганом еще поболтал на эту тему в жабе, ну так вот, эта гн3да просто последняя, которая сидела в днище без денег, а хулиган его вытащил оттуда, снял ему квартиру потом, где ронни жил с девушкой и котом) А далее уже всем известно, что тот спиздил немного инфы с ноута и собственно съебался с ним же, после этого хулиган и другие люди, которых он на3бал его не видели.
Я не собираюсь тут ничего говорить, делать выводы, разбирайтесь с хулиганом сами, я лишь свое мнение отписал.ну давай, скажи, что WhatAre это Аристотель :D
********, такие клоуны :)
Найт, требую хулигану выдать "ДВОЙНОЙ" статуСИЩЕ ********АБОЛИЩА! Справедливо.
хулиган, жду 30.000$. Готов даже встретиться с тобой в МСК, чтобы получить бабос.
мне одному интересно за какие заслуги хулиган кормил, поил, развлекал этого ронни? если знал что он нищеброд и работать не умеет...
вы там это, не того случаем?)
это все этот лютый кальян "ОЯE6Y"