TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Круизы (продам аккаунт)

• Автор темы Автор темы Horovik
  • Дата начала Дата начала
10.04.14
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! С логов имеется аккаунт без ограничений на одном из сайта тур-фирмы, можно делать круизы/отели/горные лыжи/АВИА/гостиницы итд. До 2015 года аккаунт. То есть можно заказывать и оформлять хоть сколько.

Сам понимаю, что не мало выжму если сдавать тупо РЖД, так же делать круизы и АВИА. Поэтому интересует сколько готовы предложить за это чудо. ПРОВЕРКУ у модератора пройти готов, по Тимке зайду на аккаунт и покажу все внутри!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока похоже на сказку..
Какая турфирма? Она вообще существует, или это просто сайт?

Пока похоже на сказку..
Какая турфирма? Она вообще существует, или это просто сайт?

Огромная тур-фирма. В лс и вышлю линк.

Именно таким способом хулиган делал круизы итд :)

Продаю аккаунт с гарантом на DarkMoney исключительно!

Актуально!

Огромная тур-фирма. В лс и вышлю линк.
Именно таким способом хулиган делал круизы итд :)
Откуда вы с 20-дневной регой так хорошо знаете тонкости работы хулигана?

Откуда вы с 20-дневной регой так хорошо знаете тонкости работы хулигана?

потому что эта гнидa,когда я спал спи3дил у меня инфу с жесткого диска и потом украл макбук.
Тогда я не продал ни одного круиза пользователям даркмани и кроме этой крысы никто не мог знать где именно они делаются.

потому что эта гнидa,когда я спал спи3дил у меня инфу с жесткого диска и потом украл макбук.
Тогда я не продал ни одного круиза пользователям даркмани и кроме этой крысы никто не мог знать где именно они делаются.
поведай историю подробнее, если не трудно) Очень уж интересно.

История заключается в том,что человек этот был в жопе.Из которой его вытащили,помогли во всем и ноут новый и бабок дали,гостиницу люксовый номер на месяц снял.Думал вытащил его из кидательства,из-за него безосновательно как помним Лукашка решил меня забанить.Ну а потом развивалось по офигенно продуманного плану,уверен,что когда он будет читать это-будет ржать своим истерическим идиотским смехом,гребаный амфетаминщик,который постоянно на отходняках был.
Жил в отеле,кушал каждый день в кафе-давал ему на это деньги.Тыщ 200 на это потратил.А потом он тупо как крыса взял мой макбук якобы на день поработать и исчез(и писал потом другим людям,что купил его).Я уже было забыл про этого мелкого кидалишку,как потом мне пишут люди и говорят,что я кинул его.Все перевернулсь внутри,гневу не было предела,спустили на человека почти 400к(вместе с украденым маком),а он вот так вот еще и говорит.Мелко,очень мелко.Но я рад,что именно так произошло,потому что спустя буквально неделю он мог кидануть на лям.Моего друга обул на 100к,еще одного пользователя дарка на 50к,как я потом выяснил.И каждый день когда он просил у меня 30-40 баксов на покушать попутно оказывается кидал людей на 400-500 баксов ежедневно.А самое фиговое,как я потом узнал-в первый день когда оказался в квартире со мной,когда я спал-он ночью копировал с жесткого инфу.В общем крыса из последних крыс,к тому же постоянно на амфетосе.Жалкое зрелище в общем.

История заключается в том,что человек этот был в жопе.Из которой его вытащили,помогли во всем и ноут новый и бабок дали,гостиницу люксовый номер на месяц снял.Думал вытащил его из кидательства,из-за него безосновательно как помним Лукашка решил меня забанить.Ну а потом развивалось по офигенно продуманного плану,уверен,что когда он будет читать это-будет ржать своим истерическим идиотским смехом,гребаный амфетаминщик,который постоянно на отходняках был.
Жил в отеле,кушал каждый день в кафе-давал ему на это деньги.Тыщ 200 на это потратил.А потом он тупо как крыса взял мой макбук якобы на день поработать и исчез(и писал потом другим людям,что купил его).Я уже было забыл про этого мелкого кидалишку,как потом мне пишут люди и говорят,что я кинул его.Все перевернулсь внутри,гневу не было предела,спустили на человека почти 400к(вместе с украденым маком),а он вот так вот еще и говорит.Мелко,очень мелко.Но я рад,что именно так произошло,потому что спустя буквально неделю он мог кидануть на лям.Моего друга обул на 100к,еще одного пользователя дарка на 50к,как я потом выяснил.И каждый день когда он просил у меня 30-40 баксов на покушать попутно оказывается кидал людей на 400-500 баксов ежедневно.А самое фиговое,как я потом узнал-в первый день когда оказался в квартире со мной,когда я спал-он ночью копировал с жесткого инфу.В общем крыса из последних крыс,к тому же постоянно на амфетосе.Жалкое зрелище в общем.
Ну значит я всё-таки был прав, да? ;)

Хоть ты мне и противен,но я всегда за правду и если человек прав-я это признаю,да-ты был прав!

Huligan, да, не завидую, врагу не пожелаю таких "товарищей", ну это просто так низко, ночью копить инфу, ну просто пи3дец, мышка жалкая.

В ахуе.. да да, это я :D:D

Может быть еще скажите, что я Лукашенко, или буш? :D:D

Хулиган, готов ответить за свои слова, что это был я? Точнее вопрос по-другому поставлю, что все то, что ты описал, это сделал я, и мы с тобой знакомы, а не первый раз общаемся?

Я даю 30.000$ , что если докажешь ты, что это я, и ты ничего не спутал, я отдаю тебе эти деньги. Если нет, то отдаешь ты мне их. Согласен? Раз мужик, давай сделаем спор?

откуда у тебя 30 тыщ баксов,нищеброд,который макбук украл и хвастался.

тебе надо,чтобы я кому-то доказывал,вот и заливай в гарант и докажу.
Уж очень интересно откуда ты реально знаешь о том,что и как я работал.Если я ни одного круиза не купил никому с даркмани,а только из реала,в то время-когда отроду 20 дней на форуме,а?

Назад
Сверху