- 14.03.14
- 1
ТС, скинул тебе заказик в личку вчера вечером. Ответа пока от тебя нет. Тема твоя жива еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
что то не одного толкового отзыва.
Кому нибудь присылал?
например? можно в ЛС.ТУ vlad_0: прежде чем отписывать-думайте, крайне часто Ваши посты очень жесткие и не очень адекватные... не очень приятно читать.
ТС вряд ли уже вернется можешь писать гаранту хотел сработать с ним напрямую перевел достаточно большую сумму он пропал телефон жаба все мертвое седня звонил в ту же секунду выключил телефон. И более на связь не выходит. По разговору был вроде адекватный но практика показала обратное.я заказал, жду, писал в жабу человек молчит, вроде обещал что товар через неделю у него будет прошло уже больше 20 дней, еще подожду дней 10 и буду требовать вернуть деньги с гаранта, а тс получит соответствующий статус
Интересное предложение!
ТС, как появитесь отпишите по контактам, я вам в жабу стукнул!
Интересует ОПТ! Также интересуют несколько единиц техники из другого вашего топика.
ЗЫ: прочитал, что дропы в основном с ДВ, я как бы тоже здесь обитаю, думаю без дропов обойдемся в случае договоренности.
вы топик почитайте, тс походу кинул людей и пропал с деньгами.
П.С. хорошо тому кто не поленился и работал через гаранта))
Может случилось чего, претензий пока не видно.
Подождём-с...