TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Критика со стороны

• Автор темы Автор темы Mustang
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья,интересует взгляд со стороны. добавился ко мне парниша один и
уже второй день кричит что ему дизайн не нравится,но на вопрос почему,
не отвечает вообще. Вот и стала мне интересно что ж не так. Критика и
предложения приветствуются.
Не сочтите за рекламу.
Ресурс

Я уже и не знаю что переделывать,и что к чему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такое ощущение что это админка на ворд пресс.

Не сочтите за рекламу.
Ну да, ну да..
Как-то странно звучит, "добавился какой-то левый парниша со своими претензиями и я сразу же побежал исправлять его замечания".

Меня слева колонка напрягает)

что исправить? может отредактировать и изменить колонку слева,компактней сделать,или чего другого.

Убрать слева колонку и растянуть по ширине сам форум. А профиль поместить над "Последние темы". Или наверх поместить в меню которое ездит вниз/вверх, с правой стороны, это лучше даже.
Статистику эту цветами светофора, что внизу страницы - вообще убрать, она на глаза давит.
Кнопки типа "Мы в фейсбук" и тд - сделать кнопками, поставить соответствующие иконки к каждой кнопки. Если это фейсбук то кнопка фейсбука должна быть, если вконтакт то кнопка вконтакта.
По-поводу цветовой гаммы: вроде ничего так, но на концентрацию человека способствуют офисные цвета, голубой/синий и желтый. Это мое виденье.

Такое ощущение что это админка на ворд пресс.
Аналогично себя почувствовал когда попал.

Минимум профиль либо слева убрать и придумать что либо другое, или же запилить его в правую сторону для читаемости будет лучше, а в пустую область профиля что нибудь добавить можно графику ( даже рекламу где будут меняться банеры, чтобы не напряжно было один этот рекламный блок ) или же другую фичу.

Желтый фон и буквы нужно сменить на более другой цвет или минимум буквы на что то синеватое

Логотипом дополнить вид сразу же измениться в лучшей цвет, также заменить на более крупные значки Соц сетей (добавит графики на форум).

Последнее редактирование:
Убери ее вобще, у меня ощущение как будто левый глаз закрыл и смотрю одним :) и согласен с вышесказанным. протести

Друзья,интересует взгляд со стороны. добавился ко мне парниша один и
уже второй день кричит что ему дизайн не нравится,но на вопрос почему,
не отвечает вообще. Вот и стала мне интересно что ж не так. Критика и
предложения приветствуются.
Не сочтите за рекламу.
Ресурс

Я уже и не знаю что переделывать,и что к чему

Возможно ему тупо хочется больше графики.

Поменять движок форума не мешало бы,сделать шапку

Движок IPB, по сути на уровне с булкой идёт, дорабатывать можно дай дорого.
Расположение профиля сменю,перенесём на правую сторону, цветовую гамму сменю на более тёплые и приятные тона,дабы не напрягало глаза.

Идея прикольная и все там нормально, но а почему ему должно было понравится, дейсвительно кажется что админка сделай её менее заметной и подходящей под дизайн,может немного меньше другово цвета а то она занимает значительную часть и из за этого душно, плюс подвал сайта кривовато,нужно что бы было более свободно и живо. Вставь ему какую нибуть картинку в шапку для примера. как то так.

решил перелопатить форум по полной. и всё же перейти на "булочку",взвесив все за и против ну и гибкость системы. Спасибо всем за критику, скоро будет апгрейд, ну а дизайн постараюсь заказать оригинальный.

Назад
Сверху