TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

криптовалютные проекты должны быть закрыты

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 153
28.01.15
6,904
18,460 ₽
153
Нобелевский лауреат по экономике 2001 года Джозеф Стиглиц (Joseph Stiglitz) присоединился к критикам цифровых валют и заявил, что криптовалютные проекты должны быть «закрыты и забыты».

В интервью каналу CNBC Стиглиц призвал власти стран мира выступить за закрытие криптовалютных проектов, которые, по его мнению, являются сборищем преступников. Бывший главный экономист Всемирного банка отметил, что центральным банкам и властям не нужно тестировать криптовалюты для создания надежной и работающей парадигмы цифровых платежей.

«Я всегда был энтузиастом перехода на механизмы электронных платежей. Они дают большие выгоды. И я думаю, что мы сможем получить более регулируемую экономику, если будем иметь все данные о том, как люди тратят деньги», – отметил Стиглиц.

По его мнению, криптовалюты привлекают мошенников и используются для отмывания денег. Впрочем, похоже, он не владеет полной картиной, ведь по сравнению с мировым объемом цифровые валюты используются лишь в малой части случаев отмывания средств. Так, в Австралии криптовалюты были задействованы лишь в 6% случаев от общего количества финансовых преступлений.

Отметим, что аналогичное мнение высказал ранее Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), который считает, что криптовалюты используются преимущественно мошенниками и преступниками.

криптовалюты были задействованы лишь в 6% случаев от общего количества финансовых преступлений.
Прикольная статистичка
Забыли сказать только что на эти 6 % приходится все 100 % оборота крипты в Австралии :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикольная статистичка
Забыли сказать только что на эти 6 % приходится все 100 % оборота крипты в Австралии :p
Ну вообще-то само понятие оборот крипты в австралии дичь полная. Крипта априори не имеет национального окраса. Или ты хочешь сказать что когда я для отправки крипты использую австралийский айпи то это значит крипта обернута в австралии? Сам то понял что сказанул? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нобелевский лауреат по экономике 2001 года Джозеф Стиглиц (Joseph Stiglitz) присоединился к критикам цифровых валют и заявил, что криптовалютные проекты должны быть «закрыты и забыты».

Отметим, что аналогичное мнение высказал ранее Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), который считает, что криптовалюты используются преимущественно мошенниками и преступниками.

Естественно все криптовалюты по мнению этих и других подобных ребят мошенничество. Для них все мошенничество до чего не могут дотянуться их липкие пальчики и чем они не могут рулить по своему произволу.

Но лично мне глубоко по барабану на их влажные мечты. Пусть не суют свои мошеннические нобели куда им не положено.

Я понял, что я сказонул, а ты, понял, что ты сказал?

Они взяли какую-то категорию преступлений, информация по которым есть у их правоохранительных органов - или это географический признак, находящиеся на территории Австралии, или географический - включая тех, кто не проживает на территории, но совершили в отношении жителей Австралии, или тех, которые пользовались австралийскими айпи, а скорее всего все вместе взятое, так вот из этой категории людей, 6 % совершали преступление с использованием крипты

А я сказал, что из этой категории, только этих 6% и пользуются криптой, что составляет 100 % оборота крипты в Австралии. Австралии, в том виде, из которой они считали процентовку
Так понятней?
Или еще более детально на пальцах расписать?

Я понял, что я сказонул, а ты, понял, что ты сказал?

Они взяли какую-то категорию преступлений, информация по которым есть у их правоохранительных органов - или это географический признак, находящиеся на территории Австралии, или географический - включая тех, кто не проживает на территории, но совершили в отношении жителей Австралии, или тех, которые пользовались австралийскими айпи, а скорее всего все вместе взятое, так вот из этой категории людей, 6 % совершали преступление с использованием крипты

А я сказал, что из этой категории, только этих 6% и пользуются криптой, что составляет 100 % оборота крипты в Австралии. Австралии, в том виде, из которой они считали процентовку
Так понятней?
Или еще более детально на пальцах расписать?
Нет не надо подробнее расписывать. Спасибо. И так понятно что у тебя в голове каша.

Назад
Сверху