TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

криминала нет

• Автор темы Автор темы bobrov
  • Дата начала Дата начала
Несмотря на то,что я все-таки не сделал разоблачение на ДМ-мне дали статус,который сияет розовым цветом.
На криминале было совсем по-другому,там в прошлом году я от и до по полочкам расписал схему,по которой администратор лично кидает пользователей.Все четко и с обоснованием.Тему стерли через 4 часа-меня забанили.
Со стороны справедливости-здесь поступили по-умному,там же-знали,что это правда.Полностью снесли тему.
Лука,я понимаю,что у тебя там реклама,но это так нииизко.......

ты дятел - по синьке чуши напорол, и сейчас продолжаешь. И некуй себя правдорубом выставлять

ты дятел - по синьке чуши напорол, и сейчас продолжаешь. И некуй себя правдорубом выставлять

Да он не под синькой был,он испытывал новинку китайских ремесленников провинций Гуандун и Цзилинь кальян марки "Ояeby".

Несмотря на то,что я все-таки не сделал разоблачение на ДМ-мне дали статус,который сияет розовым цветом.
На криминале было совсем по-другому,там в прошлом году я от и до по полочкам расписал схему,по которой администратор лично кидает пользователей.Все четко и с обоснованием.Тему стерли через 4 часа-меня забанили.
Со стороны справедливости-здесь поступили по-умному,там же-знали,что это правда.Полностью снесли тему.

Низко? Вы все ждете высоких поступков от админа-кидалы? Скрипт ворующий данные, развод через гаранта, вымогательство, подставы, ведь это вы мне приписали и ждете от меня честности и благородства?

Ну а по делу...
Выкладывайте у нас его разоблачение с доказательствами. Вам разве запрещали? Без доказательств все это бла-бла-бла.
А реклама на КН мне интересна, я действительно не готов отказываться от нее из-за слухов и бездоказательных домыслов.

Хулиган,мне кажется,что ты заразился долбоёбизмом от своего приятеля. Прекращай с ним общение и выздаравливай.

Какая забавная штука жизнь :) Ещё не так давно почти все восхищались хулиганом, хотя он порой нёс точно такую же чушь. А теперь, когда он немного оступился(:D), даже если он говорит о ДМ в хорошем ключе его всё равно пинают :)

Да не все ржут над его "разоблачением" ДМ и то,как он гуманно отказался от этого :)

Какая забавная штука жизнь :) Ещё не так давно почти все восхищались хулиганом, хотя он порой нёс точно такую же чушь. А теперь, когда он немного оступился(:D), даже если он говорит о ДМ в хорошем ключе его всё равно пинают :)

екарный бабай - я тоже после литра вискаря всякой ерунды могу наговорить - но это все безобидно и никак меня не возвышающий бред, за который мне стыдно и я готов принести извинения) а тут человек позиционируется как ************ навальный, щас bля всем глаза откроет - ниибацо раскрыл невротебенный заговор! Хулиган - твою мать! ты был веселым арбитром, постил клевые коменты, вел топовые темы с восстановлением симок - с какого хера ты взял и забил на все? пiздуй и протрезвей! Регься под новым ником - такие люди тут точно нужны! Только еблет свой заваливай по мере необходимости:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я писал админам КН по поводу некоторых личностей. Так теперь, при попытке войти, вижу такое вот:
attachment.php

Кроме "выхода" и просмотра профиля не работает ничего.

Дизайн сайта на кн. желает быть лучше!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ага, особенно на выборах его восхваляли )

Не одного голоса за него не отдал. После той ситуации, когда он решил "наказать" человека, который его кинул на смешную сумму, сдав мусарам, как то нету доверия.

Кто что знает что случилось с КН? Пару раз менял название так как внесли в список запрещенных в РФ сайтов. А теперь вообще нет его нигде. 12 лет все же площадка существовала. Неужели все?

Кто что знает что случилось с КН? Пару раз менял название так как внесли в список запрещенных в РФ сайтов. А теперь вообще нет его нигде. 12 лет все же площадка существовала. Неужели все?

легально.инфо (только латинскими)

Спасибо

Последнее редактирование:
У меня все работает. с VPN попробуй

меняют домен после каждой сделки через гарант или внесенного кем то депозита?)

Спасибо то же потерял.

Назад
Сверху