- Сделки (гарант)
- 25
Думаю, что большинство школьников которые этим занимаются будут постарше Вас. Вас по сравнению с ними можно отнести к младшей группе детского сада. По крайней мере я говорю о тех которые этим навряд ли теперь будут этим заниматься ибо уже на нарах. О наивной безопасности про которую Вы пишите они были осведомлены не меньше Вас. Да и у школоты нет тех денег про которые Вы пишите в своем посте. Такие "ьребята" как Вы пишите наверно существуют в Вашей фантазии и лично Вы с ними не знакомы, либо Вам кто-то рассказывал такую таинственную историю про таких "ьребят". Вам знакомы современные методы ОРД? Вы имеете понятия о порядке действий сотрудников после поступления сообщения о преступлении? Вы в глаза видели хоть одно уголовное дело и держали его в руках?
Извините , неприятно даме так говорить, но Вы дилетант в этой сфере.
Не подбивайте людей на 100% залет.
П.С. Ранее слышал, что Вы скандалите на форуме. Не верил. Сегодня посмотрел как Вы высказались о форумчанине у которого аватар кот. Не хорошо это для дамы.
Извините , неприятно даме так говорить, но Вы дилетант в этой сфере.
Не подбивайте людей на 100% залет.
П.С. Ранее слышал, что Вы скандалите на форуме. Не верил. Сегодня посмотрел как Вы высказались о форумчанине у которого аватар кот. Не хорошо это для дамы.
Идет оперативная разработка с весны этого года по всех России. Подробнее к сожалению не могу написать ибо пока это может причинить вред моим доверителям.То есть началась тотальная целенаправленная ловля купюрорезчиков? Я вас правильно понял?
Alliono4ka и AlexGood по предупреждению. Харэ оба на людях сраться. Ваши посты удаляю.
Последнее редактирование: