TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредиты, крупные суммы. Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема, по юр.лиц. интересует. Есть фирма, Москва. Давайте спишемся, -- [email protected]

1,5-2 мл можно взять на ООО в любом банке спокойно! под 15-20% годовых. В чем Ваша фишка не пойму! и за что Вам отдавать 35%???

Вам купить очки? Покажите где по юр.лицам написанно, что беру 35% и что сумма 2млн.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в личку. Посмотрим что это и как это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто.ТС предоставил отзывы и профили на других площадках.

Последнее редактирование:
Кредит Питер

Здравствуйте!
Интересует кредит. У меня большая загруженность 1300 000 руб. Кредитная история без просрочек. Обратилась к брокеру, но кроме как кучу отказов из банков помощи не получила. Деньги нужны. Документы о работе сделать смогу. Остальные документы все в наличии. Прописка в СПб. Может быть не очень по теме обращаюсь к Вам, но найти стоящего брокера не могу. Сможете помочь? Кредит возьму любую сумму.
С уважением.

Помощь в получении кредитов.
Хорошая кредитная история, отсутствие судимостей.
Актуально для всех регионов. Вам на руки 55% от суммы. Для Москвичей особые условия. Скидывайте в личку запрос. Дам телефон, все обсудим. Интересуют дроповоды на постоянной основе.

Работаем с юр.лицами.
Условия: Юр.лица должны быть из Москвы и Московской области, должны быть с оборотами и ведущими свободную деятельность не меньше года, чистыми, без долгов, ставки по кредитам от 10% до 20% зависит от направления деятельности юр.лица, на сроки от 5 до 15 лет.

Появилась возможность дистанционно подавать людей в банки Санкт-Петербурга.

Вы приезжаете только на получение!

Данное предложение действительно только Для жителей областей: Ленинградская, Вологодская, Мурманская, Псковская, Новгородская, Карелия.

Условия.

Люди должны быть чистые, адекватные, опрятные, не судимые, с не испорченной кредитной историей.

Приезд в Питер только на получение!

На руки получаете 70% от полученной суммы.

ВАЖНО.

Проверку своих дропов делаете сами. Мы не фабрика по пробивам. Из 20-ти присланных нам дропов, после пробивки все 20 неликвид.

Какой пробив нужен:
1. НБКИ
2. ОКБ.
3.Эквифакс.
4. Русский стандарт
5.МВД+межбанк.
6. ФССП.

Писать строго в личные сообщения с пометкой, Кредит Питер.

Кредит Питер

Здравствуйте!
Если мое письмо пришло второй раз, то извините. Не очень умею пользоваться форумом, проще в почте.
Нужен кредит с большой загруженностью. Общая сумма долга 1300000 рублей. Просрочек нет. Обращалась к брокеру, но кроме кучи отказов от банков ничего не получила. Прописка СПб. Документы о работе сделать могу. Остальные документы имеются и в порядке. Может быть не совсем по теме, но ищу дельного брокера. Сможете помочь?
С уважением.

Помощь в получении кредитов.
Хорошая кредитная история, отсутствие судимостей.
Актуально для всех регионов. Вам на руки 55% от суммы. Для Москвичей особые условия. Скидывайте в личку запрос. Дам телефон, все обсудим. Интересуют дроповоды на постоянной основе.

Работаем с юр.лицами.
Условия: Юр.лица должны быть из Москвы и Московской области, должны быть с оборотами и ведущими свободную деятельность не меньше года, чистыми, без долгов, ставки по кредитам от 10% до 20% зависит от направления деятельности юр.лица, на сроки от 5 до 15 лет.

Появилась возможность дистанционно подавать людей в банки Санкт-Петербурга.

Вы приезжаете только на получение!

Данное предложение действительно только Для жителей областей: Ленинградская, Вологодская, Мурманская, Псковская, Новгородская, Карелия.

Условия.

Люди должны быть чистые, адекватные, опрятные, не судимые, с не испорченной кредитной историей.

Приезд в Питер только на получение!

На руки получаете 70% от полученной суммы.

ВАЖНО.

Проверку своих дропов делаете сами. Мы не фабрика по пробивам. Из 20-ти присланных нам дропов, после пробивки все 20 неликвид.

Какой пробив нужен:
1. НБКИ
2. ОКБ.
3.Эквифакс.
4. Русский стандарт
5.МВД+межбанк.
6. ФССП.

ТС пишет в личку: "1. Кидаешь данные на дропов( первый разворот с фотографией и с пропиской) на этот адрес. *****@hush.com и дублируешь на ящик *****@hush.com В заголовке обязательно пишешь для Брокера с дубликата. В письме укажи свой номер тел. и имя. Потом звонишь по тел. 8929*****. Звоните с 11-00 до 18-00 по будням. Это мой зам, что бы разговор состоялся скажешь, что от Брокера. Так же можешь звонить, что бы обсудить все вопросы.Все кто шлет мне клиентов без пробивов, будут стоять в очереди пока мы не пробьем и не проверим клиента. Поэтому, кто хочет все сделать сравнительно быстро, то присылайте клиентов уже с пробивами. Хотя бы МВД, приставы, краткое НБКИ. Все дешево, где пробить подскажу.Проверку своих дропов делайте здесь (ссылка на сторонний ресурс). Самый дешевый и удобный сервис. "
Таким образом - имеем тупой и не прикрытый сбор данных копий паспортов, пробив за деньги на стороннем ресурсе, звонки на номер, который может быть трафиком за денежку. Ну и где и в чем тут помощь по кредитам? Обратите внимание, ни процентов, ни условий, ни-че-го, ни региона, вообще никакой информации кроме "шлите, пробивайте по ссылке и звоните". Ничего удивительного, что отзывов нет и не будет.

ну то что пробивать должны дроповоды я поддерживаю,а то гоняют всякую хрень с подачами или наподобие,а еще есть такие дельцы которым пробъют на халяву и он сливается,так что я поддерживаю полностью ТС в этом вопросе.
PS.Вот по процентам и суммам, и срокам интересно почему нет данных.

Развод. Ну не может быть чтоб за год отзыва не было!

ТС пишет в личку: "1. Кидаешь данные на дропов( первый разворот с фотографией и с пропиской) на этот адрес. *****@hush.com и дублируешь на ящик *****@hush.com В заголовке обязательно пишешь для Брокера с дубликата. В письме укажи свой номер тел. и имя. Потом звонишь по тел. 8929*****. Звоните с 11-00 до 18-00 по будням. Это мой зам, что бы разговор состоялся скажешь, что от Брокера. Так же можешь звонить, что бы обсудить все вопросы.Все кто шлет мне клиентов без пробивов, будут стоять в очереди пока мы не пробьем и не проверим клиента. Поэтому, кто хочет все сделать сравнительно быстро, то присылайте клиентов уже с пробивами. Хотя бы МВД, приставы, краткое НБКИ. Все дешево, где пробить подскажу.Проверку своих дропов делайте здесь (ссылка на сторонний ресурс). Самый дешевый и удобный сервис. "
Таким образом - имеем тупой и не прикрытый сбор данных копий паспортов, пробив за деньги на стороннем ресурсе, звонки на номер, который может быть трафиком за денежку. Ну и где и в чем тут помощь по кредитам? Обратите внимание, ни процентов, ни условий, ни-че-го, ни региона, вообще никакой информации кроме "шлите, пробивайте по ссылке и звоните". Ничего удивительного, что отзывов нет и не будет.

Darty, Была бы нужна вам услуга, вы бы прочитали по процентам самый первый пост. Можете слать не копии а в письменном виде в полне устроит. Далее мы не фабрика по пробивам, из 30 дропов которых мы пробили в том месяце, все 30 убитые, это раз. Во вторых, я обратил, что многие под видом воспользоваться нашей услугой, просто на халяву стали пробивать своих дропов. А по поводу платного телефона вообще промолчу. По поводу очков я уже писал. Одень и посмотри самый первый пост, как это делают все нормальные люди.
А по пробиву, я действительно в лс указал самый дешевый сервис. И если вы умеете не только читать, а еще и думать, то там написано если они хотят ускорить процесс, потому что как и все брокеры мы в первую очередь берем людей у которых уже есть пробивы и которые чистые, а потом когда есть время пробиваем остальных и отсеиваем 95%.

Написала Вам письмо, но ответа нет. Напишите адрес почты для связи.

ВАЖНО.

Какой пробив нужен:
1. НБКИ
2. ОКБ.
3.Эквифакс.
4. Русский стандарт
5.МВД+межбанк.
6. ФССП.

А обязательно пробивать по всем бки? ведь можно сделать запрос в цкки, и узнав где находится ки дропа, предоставить отчёт из соответствующего бки. Так и дешевле выйдет.

А обязательно пробивать по всем бки? ведь можно сделать запрос в цкки, и узнав где находится ки дропа, предоставить отчёт из соответствующего бки. Так и дешевле выйдет.
Увы статистика нашего дорогого ЦККИ в том, что не все отражает. с ним брокеры перестают работать. Много брака. Данные по кредитным бюро приходят туда с задержкой год и много чего еще.

Почему на этом сайте нет отзывов о вашей работе?

На ООО с оборотом и живым дириком кридит оформите?
ООО в мск...
До этого кредитов не брали он чистый.

Могу ли я увеличить размер своего кредитного лимита на пластиковой карте?

Этот вопрос не ко мне. Я как то попросил написать отзыв. Человек сказал, что не хочет светится, что занимается этой темой. После этого не прошу и не слежу за этим. Отсутствие плохих отзывов, это уже результат. Статистики конкретно по дм не веду, но за год человек 20-25 с этого форума провел. А писать отзывы друг другу как на селле это делают уважаемые мемберы, это не по моим правилам.

Написала Вам письмо, но ответа нет. Напишите адрес почты для связи.

Напишите мне после нового года. Вы хотите Питер. Там, проблема, что не более 3-х человек можно провести в месяц. Сейчас на ноябрь и декабрь люди есть.

Хорошие отзывы заставить написать не могу, плохих не могу заставить не писать. Сам себе или просить знакомых написать как делает большинство нет желания. Как я посмотрел 90% кто со мной здесь работал и работает, это люди которые пришли на сайт, нашли, то, что им нужно и больше сюда вообще не заходят. один раз попросил своего постоянного клиента написать отзыв, он сказал, что не хочет светится по этой теме. Больше желания просить нет. На фселл зайдите, там отзывов люди себе делают кучу. Поработайте с ними и узнайте, чего эти отзывы стоят. А меня все и так устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху