TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредитные карты Тинькофф и Хоум

Отпиши по контактам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработались по заливу. Человек погасил долг на карте и + сверху сделал 20к, будем работать дальше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странный человек. В 5 часов сказал, что сейчас нужно снять 10 и перевести ему, а он пока подберет новый материал и будем дальше лить. В итоге дроп с 5 до 10 вечера проторчал в ТЦ рядом с банкоматом, а ТС так и кормил "Через 20 минут", "Через часик". В итоге все еще нет его.

Срочно отьехать нужно было, в тг лучше зайдите а не тут пишите такие вещи.

Срочно отьехать нужно было, в тг лучше зайдите а не тут пишите такие вещи.

Да я ж ответил тебе, это не претензия, а всего лишь результат сотрудничества. Вроде все выяснили, претензий не имею, просто просьба в следующий раз предупреждать.

Надеюсь, завтра продолжим работу с ТСом. Он свои условия выполнил быстро и качественно.

С сегоднешнего дня писать только тем у кого кредитные карты тинькофф с кредитным лимитом от 70к. Пусть даже снятым. По хоум изменений нету

Тинькофф совсем умер... Если хоум есть у кого пишите

Кто работал, проблемы возникали впоследствии?

Кто работал, проблемы возникали впоследствии?

Глобальных проблем небыло, рабочие моменты) Если выводишь с онлика карта в лок. Лучше налить с бабламета. По Тинькоф тема умерла что очень жаль... Хом еще вроде как работает) С Человеком работал и желаю ему удачи, такого проца не давал еще ни кто)

Тема Актуальна как не когда, заливаем на кредитный договор в Хоум банке подходит даже если взят был там товарный кредит к примеру телефон. Суммы заливаем от 300.000 ваш процент 50% дроп снимает деньги на кассе банка. На данный момент работаю с одним из топовых обнал сервисов и очень доволен. Попрошу его оставить отзыв если конечно он согласится! Причина поиска еще партнеров это большой обьем заливов. Обязательно депозит или гарант 150.000

Глобальных проблем небыло, рабочие моменты) Если выводишь с онлика карта в лок. Лучше налить с бабламета. По Тинькоф тема умерла что очень жаль... Хом еще вроде как работает) С Человеком работал и желаю ему удачи, такого проца не давал еще ни кто)

Самой главной проблемой вижу - это пришедший чарджбек. Вот это уже будет интересный поворот. Возможен ли такой исход?

Самой главной проблемой вижу - это пришедший чарджбек. Вот это уже будет интересный поворот. Возможен ли такой исход?

По идеи возможен, но и Апока́липсис тоже ведь возможен.
Но и то и другое на моей истории не было!

Все так же актуально!!!
Не пишите все подряд только те кто способен внести в гарант хотя бы 150 или себе в деп

Внимание кидок!!!

Залил 65к на карту
Утром увел с карты 83к
Свои 65к +18к лимит по карте
Арбитру логи могу предоставить
Сутки ему на возрат мое %
Далее будет арбитраж написан

Внимание кидок!!!

Залил 65к на карту
Утром увел с карты 83к
Свои 65к +18к лимит по карте
Арбитру логи могу предоставить
Сутки ему на возрат мое %
Далее будет арбитраж написан
Да действительно была такая ситуация, дроп украл бабки! Я согласин перезалить но человек не терпит просто у меня сейчас туго с материалом

Ну как вернёшь так и отпишусь тут!!!
Аг прикройте пожалуйста тему ТС пока ещё какой нибудь калабс не произошел

Внимание Крыса
Думаю пора банить гандона
Деньги не хочет возвращать
Сказал пусть банят мне по ***

Назад
Сверху