TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредитка почтой?

Недавно на этом форуме (Пока не буду говорить ник) мне предложили одну интересную схему на кредитках. Далее думаю он сам увидит эту тему.

кридитная карта почтой по ру

Миф или реальность!? =)

Смысл в том, что заказчик оформляет на сайте кредитку, высылают её почтой, на адрес дропа, либо в почтовое отделение города. Далее (все со слов заказчика) дроп забирает карту снимает деньги, и оставляет 70% себе а остальное заказчику.
При всем этом, ведь есть курьеры банка, да и врядли банк просто так даст кредитку. Подробнее он не объяснил, да и куда подробнее объяснять.

Я усомнился в работе данной схемы, да и гарантии что мои дропы не пойдут под требунал никаких.

По этому спрашиваю здесь!

Если ли живые такие схемы, стоит ли браться?
Какие подводные камни, и есть ли реально банки готовые прислать так кредитку!?:confused:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схема жива у определенного банка ( Оставим его в секрете )
Тут возникает два вопроса, кредитки оформлены на левые данные или на реальных людей?
Если на левые данные значит нужен человек кто получит на почте эту кредитку без заморочек.
Если на реального дропа, то можно и курьером её получить.
Это раз.
Во вторых, Не всегда банк отправляет курьером, можно подыскать отдальный уголок города где курьер не обслуживает тогда банк отправляет почтой вам данную кредитку.
Тут под требунал попадёт тот кто будет забирать данный пластик с почты!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТКС - курьеры даже не смотрят документы когда отдают карту.

Тинькофф . Только не кому не говорите .

Эт че получается "тук-тук вот вам карта, досвидосс"???:o

хех, странно люди деньги делают

Примерно так и происходит. Подозреваю не всегда, но видел такое не один раз.

)))

Примерно так и происходит. Подозреваю не всегда, но видел такое не один раз.

Смотря на какого курьера попасть, я делал так карты на левые данные ну и на сканы один курьер не когда не смотрел документы, потом курьер сменился и сменились правила в банка так теперь при получении карты он вас фотографирует с паспортом в руках))

ТКС - курьеры даже не смотрят документы когда отдают карту.

Хм, сколько работал с ТКС, курьеры при выдаче карт всегда сверяли паспортные данные на месте и делали фото паспортов дропов.

Хм, сколько работал с ТКС, курьеры при выдаче карт всегда сверяли паспортные данные на месте и делали фото паспортов дропов.

может всё же это зависит от регионов, и от "толковых" кур?

ну нифига себе, агр спустился ко мне в топик о_О

читай внимательнее, прежде чем кидаться такими словами

Назад
Сверху