TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредит

• Автор темы Автор темы mikado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как же. Думаешь тебя обойдет стороной твоя тема?)) будешь потом красно пёрТым) с красной жопой гонять) давай, завязывай с попытками в вангу поиграть, херово получается.

Поаккуратней на поворотах, х.ило мусорское! Ты уже с красной жопой гоняешь, п.дрило!

тема

Тема стала похожа на какую то базарную площадку. Есть у кого что то предъявить - конкретней свои доводы излагайте, вопрос к модерам - Это нормальное поведение участников борда?

Присоединяюсь к вопросам. Кто есть кто?
Было бы интересно рассудить.
Рассудить для того: мотать на ус схему работы или всё это лажа.
Я ранее открывал тему "идти ли ва-банк", потому пока что вопрос как взять кредит наичистейшим образом(с минимумом проблем) остается открытым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ранее открывал тему "идти ли ва-банк", потому пока что вопрос как взять кредит наичистейшим образом(с минимумом проблем) остается открытым.

Чтоб понять кто есть кто, внимательно почитайте диалог, кто просто гавкает из-за обиды, а кто свои слова аргументирует! У Вас совсем другая ситуация, Вы физическое лицо, Вам проще! А здесь работа по юридическому лицу! Это две совершенно разные вещи!

Да и арбитры посмотрели на все это и сказали свое слово!

Чуть позже вывешу обращение к арбитрам и модераторам с извинениями, что вступил тут в палемику с некоторыми товарищами, которые не понимают о чем говорят и что предлагают!

Мужик, я и тебя и его не знаю. Но честно, мне со стороны видно, что ты опытный оратор, но сейчас не тот случай...оставь его... он или упорот, или калека ( Ума нет, считай калека (С) ) .

Если кто захочет воспользоваться твоими услугами, он явно вначале пообщается с тобой, а там уже решит, адекват ты или нет. Люди которые не разбираются в таких вопросах, врятли в такое полезут. Скорее всего будут как твой опонент, сидеть и отписывать гадости, собирая сплетни школьников и прочих недоростков в личке, используя это как один из главных аргументов.

Те, кто на эту тему будет подписываться, им эти комментария не нужны! Это люди, которые уже имеют кредитную нагрузку и хотят поднять денег и покончить с действующими кредитами и поднять денег на новый старт! Или просто хочет поднять денег для дальнейшего развития, а на работе не заработаешь, а государство не дает!
А человек который работает и прекрасно чувствует себя в эту не полезет, да и кредитами не будет заморачиваться! Естественно это не халява! Но процесс реальный, никого не посадят, никого не поломают! Плюс ко всему, после получения кредита у человека есть возможность выйти из состава учредителей, мы его заменим, и банкротство будет происходить без его участия!

Доброго времени суток! Нужны люди для оформления кредита через ООО, кредит безвозвратный! Далее фирма будет банкротиться! Со стороны закона все чисто! Единственное что светит человеку, это то, что он скорее всего кредит больше не получит! Суммы от 10-ти млн до 40-ка млн. в среднем 15-25 млн, Ваши 30% и никакой головной боли!
Требования к людям:
Возраст 25+
КИ чистая или положительная
Без проблем по линии МВД и Судебных приставов
Адекватность

города какие?

Доброго времени суток! Нужны люди для оформления кредита через ООО, кредит безвозвратный! Далее фирма будет банкротиться! Со стороны закона все чисто! Единственное что светит человеку, это то, что он скорее всего кредит больше не получит! Суммы от 10-ти млн до 40-ка млн. в среднем 15-25 млн, Ваши 30% и никакой головной боли!
Требования к людям:
Возраст 25+
КИ чистая или положительная
Без проблем по линии МВД и Судебных приставов
Адекватность

какой регион?

Доброго дня, ТС я немного не понял, как это вы пишете, что кредит без поручительства? То есть, хотите сказать человек потом не становится должником?

Доброго дня, ТС я немного не понял, как это вы пишете, что кредит без поручительства? То есть, хотите сказать человек потом не становится должником?

Нет, не становится! Человек чистым выходит! Правда, скорее всего, он больше в этих банках кредит не возьмет!

Доброго времени. Тема ещё актуальна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху