Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы сначала свои высказывания в моей теме объясните.
Они там аргументированы от и до! Только дибил не поймет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если предложение будет интересное, я найду ему приминение!
Они там аргументированы от и до! Только дибил не поймет!
Вот и я тут аргументирую. Вы ищите лохов, пытаясь их руками взять кредит. Они, скорее всего, вообще с этого ничего не получат, т.к. деньги пойдут на Ваши счета. А те, кто взял кредит - сядет потом, за эти суммы явно так по головке его не погладят.
Во-первых, деньги могут пойти только на счет фирмы, которая принадлежит этому человеку! Другого варианта быть не может! Это делается все в живую, и кинуть мы его просто не можем! Вы в темах ни в моей, ни в своей просто не разбираетесь!
Разбираюсь, не беспокойтесь.
Доступ к счетам фирмы будет у Вас, и деньги тут же пойдут на счета других фирм. А человек останется в лучшем случае с кучей проблем. если, конечно, останется жив после этой авантюры...
Разбираюсь, не беспокойтесь.
Доступ к счетам фирмы будет у Вас, и деньги тут же пойдут на счета других фирм. А человек останется в лучшем случае с кучей проблем. если, конечно, останется жив после этой авантюры...
Доступ мало что дает! Движения отслеживаются, обналичить - нужны документы! На все это нужно время! Человек сразу увидит, что что-то не так! Ему в данном случае ни что не помешает написать заявление, и тогда у всех начинаются проблемы! А зачем они нужны?
Какие заявления в данном случае? Детский сад, даже ясли... Чешите эту бредовуху школярам...
Опять же, это Вы все делаете за монитором, а мы наоборот, в живую! Нас видят, нас уже знают! Кинув человека, мы себя в первую очередь подставляем! А Вы хотите как раз подставить людей, а Вас никто не знает и никто видеть не видел! Хорошее кидалово, по-этому и написал, что не люблю когда людей кидают! Если бы Вы правильно сформулировали бы свое предложение, тогда у кого-то интерес и появился! Но у Вас до этого додуматься мозгов не хватает, что уж говорить за кредитование и банкротство юридических лиц?
Вам имена назвать? Ржу ни магу! Да, пишу с ошибками! Я всегда писал с ошибками! Плохо конечно! Что мы людей кидаем - покажите хоть одного! Я всю суть работы им объясняю, они могут привлечь кого угодно для проверки! Да, далее спор вести бессмысленно! Люди почитают, сами поймут кто есть кто! Всех не вылечить!
Да, далее спор вести бессмысленно! Люди почитают, сами поймут кто есть кто! Всех не вылечить!
Вам имена назвать? Ржу ни магу! Да, пишу с ошибками! Я всегда писал с ошибками! Плохо конечно! Что мы людей кидаем - покажите хоть одного! Я всю суть работы им объясняю, они могут привлечь кого угодно для проверки! Да, далее спор вести бессмысленно! Люди почитают, сами поймут кто есть кто! Всех не вылечить!
Мужик, я и тебя и его не знаю. Но честно, мне со стороны видно, что ты опытный оратор, но сейчас не тот случай...оставь его... он или упорот, или калека ( Ума нет, считай калека (С) ) .
Ты, упырь, тоже из шайки краснопёрых? Калека - это ты в первую очередь, цветная тв.рь!!!
Мужик, я и тебя и его не знаю. Но честно, мне со стороны видно, что ты опытный оратор, но сейчас не тот случай...оставь его... он или упорот, или калека ( Ума нет, считай калека (С) ) .
Ты, упырь, тоже из шайки краснопёрых? Калека - это ты в первую очередь, цветная тв.рь!!!
А как же. Думаешь тебя обойдет стороной твоя тема?)) будешь потом красно пёрТым) с красной жопой гонять) давай, завязывай с попытками в вангу поиграть, херово получается.