TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредит Яндекс Деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кредит Яндекс Деньги

Я долго подбирал слова что бы без мата начать писать эту статью когда немного прошло время все же решил ее написать

Условно «кредит яндекс деньги» можно разделить на 2 вида предложений

Первое назову «кредит для нищебродов и школоты» это в среднем 500-1000 рублей на пару недель под 1000-2000 процентов годовых Выдаются рядом сервисов фактически в автоматическом режиме найти их можно если прогуглить запрос «кредит яндекс деньги» и почитать отзывы о том или ином сервисе Немаловажно то что бы получить такой кредит надо иметь персональный аттестат Яндекс денег.Серьезных предложений по тому что бы кто то выдавал суммы хотя бы 200000 рублей я не нашел. Чего еще много я нашел это отзывы об этих сервисах «кредитов для нищебродов и школоты» складывается иногда впечатление что эти самые сервисы школота и задроты и держут поскольку нашел вывешенное сканированное требование которое не поленились прислать одному из пострадавших от этих сервисов В котором чуть ли не угрозой уголовного преследования и передачи коллекторам пытались отжать взад свои 800 рублей и процентов на 300 за неделю.Судя по всему были посланы нахуй и с тем и остались

Второе предложение «кредит яндекс деньги» я могу назвать одним но очень емким словом «КИДАЛЫ» Делаются сайты на них размещаются предложения организовать кредит в платежной валюте тут можно разделить на 2 вида этих лохотронщиков

Первые просят выслать им на почту сканированный пакет документов якобы для рассмотрения заявки.По факту собирают не паблик копии паспортов и потом их реализуют на площадках вроде нашей или юзают под свои темы (вроде оформления банковских карт,контрактов сотовых операторов и прочей похожей муйни) Иногда когда особо много собирают доков и девать их некуда данные сливают в открытый доступ Зачем и для чего это делается для меня честно осталось загадкой но факты такие имеют место быть

Вторые просят помимо того что выслать копии доков типа для рассмотрения заявки еще оплатить страховку за выдачу кредита и (или) рассмотрения заявки. На чем и зарабатывают кстати размер страховок не маленький от 1000 до 3000 и даже выше.Вот такие действия при отсутствии элементарной юридической грамотности у кидал уже могут натянуть под статью 159 УК РФ и таких кидал когда много поступает от граждан заявлений эльфы с мигалками уже начинают искать.Не могу сказать что часто находят но если почитать новостную ленту к примеру за пол года случаи возбуждения дел и задержания таких лиц имеют место быть в основном опять таки молодые люди от 18 до 21 года

В целом каждый зарабатывает так как может и считает нужным но скажу честно «кредит яндекс деньги» это фейк серьезных предложений вы врятли найдете

Удачи (с) tori darkmoney.cc

Последнее редактирование:
Однако сами карты Яндекс Деньги выпускаются банком Тинькофф, возможно при частом пользовании счетом Тинькоф пришлет некую сумму в кредит?:D

особенно тиньков даст некую сумму в кредит)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В эро банке есть сервис по кредитованию в ЯД. Только сейчас не выдают по ''техническим причинам''

Кредиты в интернете вообще берут либо кидалы, либо неадекваты.
Потому что проценты запредельные.

Назад
Сверху