TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредит ВМ, Перс, БЛ 57, рега 1 год

• Автор темы Автор темы REcard
  • Дата начала Дата начала

REcard

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько с такой статой перса можно набрать кредитов, точнее на какую сумму? И еще вопрос, так как перс личный, какой то розыск не плательщиков ведут конторы займа? или тупо забивают?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько с такой статой перса можно набрать кредитов, точнее на какую сумму? И еще вопрос, так как перс личный, какой то розыск не плательщиков ведут конторы займа? или тупо забивают?

Примерная сумма думаю 4000$ +- 1000$ . Смотря какая сумма взята в конторе.

Т.к. перс личные я очень не советую Вам кредиты на него брать! Чревато это все...

8000 легко.

Тоже задам вопрос в тему =)
Если перс свежий(месяц), бл 20 сколько можно насобирать?
Сюда же, началка, бл 40, тоже свежая (месяц)?

Да никогда в жизни ты не возьмешь на такой Вмид 8к долларов,зачем писать то,что не знаешь?

я на бл 72 взял на 13к.
можно взять.кредитов на 8к где то и лимитов доверия на 5-6 при таком бл.

я на бл 72 взял на 13к.
можно взять.кредитов на 8к где то и лимитов доверия на 5-6 при таком бл.

У меня сейчас на формалке БЛ 158 ,давай я получу перса и тебе за 10к продам? :)
Аттестату почти 3 года.

Последнее редактирование:
формалке 3 года,перс будет свежерег. учитывается возраст от получения определенного аттестата.

Можно перс и 6 месяцев что б пускало на Кредитную биржу!

У меня сейчас на формалке БЛ 158 ,давай я получу перса и тебе за 10к продам? :)
Аттестату почти 3 года.
ноу проблем,за 10-ку куплю сразу же.
Рублей надеюсь имел ввиду.Ведь я написал про сумму,к которой потребовался грамотный 2-ух месячный развод на форуме MMGP.

Последнее редактирование:
Рублей надеюсь имел ввиду.Ведь я написал про сумму,к которой потребовался грамотный 2-ух месячный развод на форуме MMGP.

не расскажите историю про развод?

я как понял в основном чтоб кредиты брать надо чтоб атестату был 1 год?
а бл как увеличивать за этот год,чтобы побольше их набрать?

я как понял в основном чтоб кредиты брать надо чтоб атестату был 1 год?
а бл как увеличивать за этот год,чтобы побольше их набрать?

Активно юзай всякие оплаты,обменники,кредиты мелкие(взял-отдал).В общем,гоняй по нему бабло. Теряешь на процентах и комиссиях, зато БЛ растет.

И через месяц он его восстановит и соберет все деньги и все старании которые ты туда приложил :)

И через месяц он его восстановит и соберет все деньги и все старании которые ты туда приложил :)
Для муток с лимитами доверия на инвестиционном форуме я никогда бы не советовал покупать персы,а делать только на своих дропов.
Во-вторых я написал,что данную сумму получилось взять,используя схему по лимитам доверия.
Ну а третье,я покупаю не для набора лимитов доверия для псевдо-бизнеса.И мне перс понадобиться на кратчайшее время для собственных схем.

Назад
Сверху